Jump to content

Recommended Posts

Posted

да по хорошему счету есть и джостик и такой сим где его можно испытать по полной:)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
да по хорошему счету есть и джостик и такой сим где его можно испытать по полной:)

А джойстик разве уже продают?

Posted

вроде да, в каком то иностранном интернет магазине видел...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С позавчерашнего дня продают.

• Like 3

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted

ГДЕ ? !!!! Кинте ссылочку? можно в личку :worthy::worthy::worthy:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
ссылку в студию!:)

там блин все не по-русски :cry:

Amazon

www.amazon.fr

Cdiscount

www.cdiscount.com

Fnac

rendezvous.fnac.com

LDLC

www.ldlc.com

Materiel Net

www.materiel.net

RueDuCommerce

search.rueducommerce.fr

и ваще все на французском блин :cry:

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Кхм. Повторюсь, пожалуй: А что с тенями от облаков? Их как-нибудь включить можно?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• ED Team
Posted
Кхм. Повторюсь, пожалуй: А что с тенями от облаков? Их как-нибудь включить можно?

Пока они не сделаны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос к А-10 по работе джойстиков:huh:

Если смотреть в "красное окошко" - наблюдается достаточно сильное запоздание отклика... (как будто стоит бешенное сглаживание )

Хотя в "настройках осей" отклик совершенно нормальный.

(Кстати наблюдаются некоторые баги с осями, такие как нестабильный отклик по осям, т.е я нажимаю педаль и иногда она доходит до максимума/минимума, а иногда останавливается в нескольких миллиметров от крайних положений)

Есть ли возможность свести отклик к адекватному значению, может настройка какая- нить есть, котрую я не заметил или наоборот не правильно использую ?:huh:

спасибо

Posted

Наверно этот вопрос уже задавали и отвечали, извините за повторение. Где взять русский мануал на а-10?

• Like 1

=Alpha=

Posted

пока есть только краткий мануал(руководство по быстрому старту), доступен для скачивания на официальном сайте ED

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2199&scr=products&lang=ru

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотелось бы задать вопрос менеджерам проекта: Почему ролики DCS не присутствуют на славном и очень популярном ресурсе www.gametrailers.com? Всякие там Хоуксы и Апачи унылые, есть, а нашего славного DCS - нет. Им наш жанр не интересен? Может предложить им ролик того же Амраама? Не?

• Like 1
  • ED Team
Posted
Вопрос к А-10 по работе джойстиков:huh:

Если смотреть в "красное окошко" - наблюдается достаточно сильное запоздание отклика... (как будто стоит бешенное сглаживание )

Хотя в "настройках осей" отклик совершенно нормальный.

(Кстати наблюдаются некоторые баги с осями, такие как нестабильный отклик по осям, т.е я нажимаю педаль и иногда она доходит до максимума/минимума, а иногда останавливается в нескольких миллиметров от крайних положений)

Есть ли возможность свести отклик к адекватному значению, может настройка какая- нить есть, котрую я не заметил или наоборот не правильно использую ?:huh:

спасибо

Виртуальная ручка в кабине отклоняется с запаздыванием вызванным скоростью работы гидросистемы.

Пока будет так. Впрочем, планируется дальнейшая настройка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Хотелось бы задать вопрос менеджерам проекта: Почему ролики DCS не присутствуют на славном и очень популярном ресурсе www.gametrailers.com? Всякие там Хоуксы и Апачи унылые, есть, а нашего славного DCS - нет. Им наш жанр не интересен? Может предложить им ролик того же Амраама? Не?

Может быть.

Специализированно у нас никто этим не занимается.

• Like 1

Posted

Я вообще с пушки замочил Ми-24 в режиме GUNS(a-g).

без всякой оптики, лечу, вижу Ми-24 несется, высота у него где 300 метров, я включил пушку, включил "работу по земле", поднялся по выше над ним, тупо спикировал, причем круто спикировал,он начал вертеться(фиг знает как меня увидел), на глаз рассчитал упреждение и дал очередь, он сразу в небе взорвался. :)

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Виртуальная ручка в кабине отклоняется с запаздыванием вызванным скоростью работы гидросистемы.

Пока будет так. Впрочем, планируется дальнейшая настройка.

МММ... спасибо :)

но ИМХО было бы правильней "работу гидросистемы" прекладыать на "рулящие" плоскости. А перемещения РУСа согласно воздействиям на него.

а то вирпилы будут не врубаться, думая что у них грабли с дойстиком

А то и я сперва не понял. Решил ради сравнения полетать на А-10 из ЛО2, потом из DCS, в итоге получил две огромные разницы.

Безусловно, АФМ другая и видимо так оно и должно быть, но я реально не могу нормально "БОЧКУ" сделать, :cry: я ее делаю скорей педалями нежели РУСом.

А мертвую петлю, нормально выполнить ваще без мазы.

Поэтому когда я увидел оклик- офигел! :huh: тем более джой с ФФ, он вообще как то стран7но себя ведет. Словно затриммированный по вертолетному. В близи МЗ премещается легко, а в крайние положения достаточно сильно сопротивляется. (даже стоя на земле)

А ФФ насколько я понял еще не сделана? во всяком случае я ничо не почувствовал.

Posted

Безусловно, АФМ другая и видимо так оно и должно быть, но я реально не могу нормально "БОЧКУ" сделать, :cry: я ее делаю скорей педалями нежели РУСом.

Так бородавочник вроде не позиционируется на роль пилотажника. Да и в редбул гонки ему лучше не соваться:D

• ED Team
Posted
МММ... спасибо :)

но ИМХО было бы правильней "работу гидросистемы" прекладыать на "рулящие" плоскости. А перемещения РУСа согласно воздействиям на него.

а то вирпилы будут не врубаться, думая что у них грабли с дойстиком

А то и я сперва не понял. Решил ради сравнения полетать на А-10 из ЛО2, потом из DCS, в итоге получил две огромные разницы.

А мертвую петлю, нормально выполнить ваще без мазы.

Поэтому когда я увидел оклик- офигел! :huh: тем более джой с ФФ, он вообще как то стран7но себя ведет. Словно затриммированный по вертолетному. В близи МЗ премещается легко, а в крайние положения достаточно сильно сопротивляется. (даже стоя на земле)

А ФФ насколько я понял еще не сделана? во всяком случае я ничо не почувствовал.

Характеристики по крену и еще кое-какие моменты будут настраиваться.

• ED Team
Posted

ФФ еще нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...