Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
64 битная версия. Вот сообщения участившихся крэшей. Может совпадение, может нет но вылет происходит при работе оружием. В данном случае это произошло именно в момент совмещения кружочков (и начале сброса) GBU в режиме CCRP.

Хорошо бы трек, который заканчивается перед крэшем, чтобы можно было воспроизвести.

Приземлился, а центровка ЛА оказалась сильно задней - это нормально?

Нормально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хорошо бы трек, который заканчивается перед крэшем, чтобы можно было воспроизвести.

Нормально.

Думаю, что трек не получится, как и в ГС2...попробую конечно, если ещё будет крэш.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Думаю, что трек не получится, как и в ГС2...попробую конечно, если ещё будет крэш.

Ты включи и сделай все как перед крэшем, но выключи трек за несколько секунд до него (если знаешь где он произойдет), потом мы прогоним его под дебагом, перехватим управление и сделаем финальное движение чтобы получить крэш и посмотреть, в чем проблема.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Извините за вопрос не по теме: дата релиза - по прежнему 'две недели'(:)), или уже что-то конкретнее можно сказать? И что слышно по поводу того, какой там будет новый крафт DCS?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Присоединяюсь, сделайте подарок к Новому Году.

С Вас 2315 коробков КЦ. :)

И будет подарок.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И что слышно по поводу того, какой там будет новый крафт DCS?

С высокой степенью вероятности следующий крафт будет летательным аппаратом.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
С высокой степенью вероятности следующий крафт будет летательным аппаратом.

Ну наконец то приятная новость.:smilewink:

Posted
А были другие варианты?:)

Ну хоть успокоили , что будет ла, а то думал УАЗ , раз на нем можно ездить.:megalol:

Posted
С AFM.

zepplinpic1.jpg

Кстати, когда-то давным давно в эпоху ЛОМАк-а я делал мод для ЛО, чисто чтобы разобраться с подменой внешних моделей - рисовал дирижабль, жаль не могу найти скрины :)

Posted
Ты включи и сделай все как перед крэшем, но выключи трек за несколько секунд до него (если знаешь где он произойдет), потом мы прогоним его под дебагом, перехватим управление и сделаем финальное движение чтобы получить крэш и посмотреть, в чем проблема.

В том то и проблема, что крэш может быть, а может не быть. Я не скажу, что проблема 100%. И даже не 10%, но всё-таки есть...иногда. Поэтому прогнозировать досрочное завершение не представляется возможным.

Чего это все о следующем ЛА так интересуются? :) Это наверное любители истребительной авиации?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
А были другие варианты?:)
Были. БелАЗ. Единогласно (в смысле - один голос). Идею динамики зарубили, сказали что считать его подвеску без натурных испытаний и крэш-тестов нельзя.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Были. БелАЗ. Единогласно (в смысле - один голос). Идею динамики зарубили, сказали что считать его подвеску без натурных испытаний и крэш-тестов нельзя.

Вот не надо, я всегда был за розового слоника!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
---Куда выслать?:music_whistling:Ку (2 раза)

В эквивалентном размере в долларах США выслать через сайт ЕД.

Best Regards, Dmitry.

Posted
С Вас 2315 коробков КЦ. :)

И будет подарок.

---Куда выслать?:music_whistling:Ку (2 раза)

В эквивалентном размере в долларах США выслать через сайт ЕД.

1 Коробок КЦ= 3 руб.

2315 Коробоков КЦ= 6945 руб*2=13890 руб / 30.272=458,8 $ не так уж и много (если скинуться:music_whistling:)

Posted

Я за линкор Айова!:)

• ED Team
Posted

А я за розовую свинку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Мона Лизу с АФМ?

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...