Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Летай. Кто мешает?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

вы говорите что с высоты более 10 км вид как в колодец, но обьекты то с 4х км прорисовывоются, я бы с удовольствием летал на таком движке как АЙС показал, и не пожалел бы 100$ за игру. лишь бы такое было

Так земля, вернее горизонт там тоже близкий.

С высоты 10 км ты получишь дальность видимости километров 10-20, затем густой туман.

Для сравнения, дальность видимости в ГС2 более 80 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так земля, вернее горизонт там тоже близкий.

С высоты 10 км ты получишь дальность видимости километров 10-20, затем густой туман.

Для сравнения, дальность видимости в ГС2 более 80 км.

я бы еще добавил про масштаб карты.

с высоты 10 км карта превратиться в маленький клочек земли окруженный бескрайним океанами, потому что так ддеализировать огромную территорию просто не реально .

да и для авиасимулятора такая детализация как в ролике совершенно ни к чему (ИМХО). Гораздо важнее реализация различных эффектов, физических, климатических и т.д.

В А-10 графический движок (ИМХО) боле чем достаточен для нормального восприятия окружающего мира.

Единственное чего не хватает для полного счастья - это "овеществливания" земных обектов , ну и чуток погодных эффектов.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Круто (я про Crytek), когда нибудь будем летать и с такой графой и физикой - Лишь бы ЕД жили долго и счастливо, если не они, то больше некому делать серьезные симуляторы в ближайшие 10-20 лет. Большой Вам поклон...хоть авиасимуляторами Русь сильна.

Posted

Я думаю (только не бейте меня сильно), что для авиасимуляторного движка важна возможность размещать объекты на шарообразной поверхности. То, что Земля закругляется, отлично видно невооруженным глазом уже километров с пяти. А летать над плоским блином, отсекаемым туманом - паллиатив. И между нами говоря, не так уж это нереально - есть минимум один движок с шарообразной Землей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я с 5 и 10 км криволинейность земли не замечаю

Есть такая штука - называется "горизонт" :smartass:

Posted

вы наверное только видимостью озадачены?

погодные явления все видели? дождь с облоками, метель со снегом, как следы колес заметало, поверхность воды просто идеальная!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

я вообще ничем не озадачен - мне все в работе ЕД устраивает и я доволен как СЛОН, а мелочи и улучшения и новый движок дело времени и это особо сейчас не важно.ИМХО. Жаль времени практически нет наслаждатся продуктами ЕД.

Edited by igorolya
Posted
Летай. Кто мешает?

читается с призрением :) вы уважаемый меня не так поняли, я готов был бы купить за такие деньги даже, но что имеем тем и довольны.

в А10-м дальность видимости будет другая?

я вообще ничем не озадачен - мне все в работе ЕД устраивает и я доволен как СЛОН, а мелочи и улучшения и новый движок дело времени и это особо сейчас не важно.ИМХО. Жаль времени практически нет наслаждатся продуктами ЕД.

сам с собой играешь?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
Я думаю (только не бейте меня сильно), что для авиасимуляторного движка важна возможность размещать объекты на шарообразной поверхности. То, что Земля закругляется, отлично видно невооруженным глазом уже километров с пяти. А летать над плоским блином, отсекаемым туманом - паллиатив. И между нами говоря, не так уж это нереально - есть минимум один движок с шарообразной Землей.

высота 10 000 км

0_6d0cc_f15eb390_XL.jpg

0_6d0cb_cca410b3_XL.jpg

0_6d10f_6bd93b5f_XL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
читается с призрением :) вы уважаемый меня не так поняли,
Вы, уважаемый, тоже меня не так поняли. Никакого прЕзрения. Если есть продукт, который способен тебя устроить ("с высоты более 10 км вид как в колодец, но обьекты то с 4х км прорисовывоются, я бы с удовольствием летал на таком движке") - на здоровье летай. Если же искомого продукта нет - то наверное проблема несколько глубже, чем это кажется со стороны. А "если бы" - это детсад.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)
высота 10 000 км

Да ну? На первый взгляд слишком низко для такой высоты.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
высота 10 000 км

Что и требовалось показать), 19-го буду лететь 9 часов на высоте 10600 посмотрю - а вдруг и правда "земля круглая"

Posted (edited)
Первые две фотки около 5000 метров

крайняя около 10 000

у меня детская мечта полететь на МиГ-31 и увидеть землю "круглой"...но пока дорого).....и тихо-тихо, почти про себя - поскорее бы там релиз А10-rus Edited by igorolya
Posted
Круто (я про Crytek), когда нибудь будем летать и с такой графой и физикой - Лишь бы ЕД жили долго и счастливо, если не они, то больше некому делать серьезные симуляторы в ближайшие 10-20 лет. Большой Вам поклон...хоть авиасимуляторами Русь сильна.
Позвольте и мне вставить маленькое незамысловатое слово.

Я полностью соглашусь с предыдущим товарищем.

И хотелось бы перефразировать фразы о покупке движка такими фразами "Ух...Нам бы в дальнейшем ЕЩЕ и такую бы графику...и ...и..."

Просто юзер

Posted
Позвольте и мне вставить маленькое незамысловатое слово.

Я полностью соглашусь с предыдущим товарищем.

И хотелось бы перефразировать фразы о покупке движка такими фразами "Ух...Нам бы в дальнейшем ЕЩЕ и такую бы графику...и ...и..."

Эт точно! хорошо бы! Но и СПАСИБО за то что есть на данный момент(причем ООООГРОМНОЕ), иначе - я не знаю что бы мы с Вами делали сегодня(ну уж я точно), еслибы не ЕД...и это КРУТО(что мы живем в одном временном промежутке с ЕД)!!!!!

Posted
Эт точно! хорошо бы! Но и СПАСИБО за то что есть на данный момент(причем ООООГРОМНОЕ), иначе - я не знаю что бы мы с Вами делали сегодня(ну уж я точно), еслибы не ЕД...и это КРУТО(что мы живем в одном временном промежутке с ЕД)!!!!!

А я бы хотел лет на двадцать позже жить, возможно, тогда был бы уже готов ДЦС СУ-27

Alpha team

Posted (edited)
А я бы хотел лет на двадцать позже жить, возможно, тогда был бы уже готов ДЦС СУ-27
Ничего еще дедами слетаем в ДЦС СУ-27)))) однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом и помирать не обидно:lol:...а потом уже пойдет 6-е поколение и авиасимуляторы будут беспилотными))) так что мы живем в самом интересном времени! Edited by igorolya
Posted
Ничего еще дедами слетаем в ДЦС СУ-27)))) однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом и помирать не обидно:lol:...а потом уже пойдет 6-е поколение и авиасимуляторы будут беспилотными))) так что мы живем в самом интересном времени!

Есть вероятность, что я не доживу. Мне уже почти тридцатник.

Alpha team

Posted
доживешь!!! ты что!!!!, а мне 33...я надеюсь!!!!!! А какие компы будут - круче "млечного пути(китай)"
Posted

Мне уже почти полтинник, тогда получается мои шансы вообще равны нулю? Только из-за DCS Su-27 ещё лет 25 проживу! Двадцать на ожидание и пяток на полетать!! :)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
у меня детская мечта полететь на МиГ-31 и увидеть землю "круглой"...но пока дорого)

А что есть предпосылки того, что подешевеет полетать на МиГ-31?! :)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...