Necroscope Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Я куплю полюбому.:smoke: Я купил и летаю. Там не так много английских слов для запоминания :) Всех убью, один останусь!
Eponsky_bot Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Я купил и летаю. Там не так много английских слов для запоминания :) Я задолбаюсь титры переводить, особенно во время полета. Да и изучать будет легче. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
vodnyak Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Обьясните пожалуйста, почему такая разница во времени между выходами английской и русской версий? Неужели так много времени забирает превод с англ. на рус. Или другая причина?
firefox999 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 з.ы. Купил... поставил... Ну как заводить все вроди понятно... а вот навигация и работа с радио пр посадке... пока ну ничего не понимаю... и еще Сколько не искал... что то так и не нашел , где тама воздушный тормоз ??? Он там вооще есть ? )))
Imbecile Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Он там вооще есть ? ))) На настоящем точно есть, сто пудов:)
milit Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 з.ы. Купил... поставил... Ну как заводить все вроди понятно... а вот навигация и работа с радио пр посадке... пока ну ничего не понимаю... и еще Сколько не искал... что то так и не нашел , где тама воздушный тормоз ??? Он там вооще есть ? ))) LCtrl+B, LShift+B 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
firefox999 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 LCtrl+B, LShift+B Да-да спасибо ) Уже сам разобрался... протупил видно ночью ))) Уже забиндил на джой, но с навигацией все равно беда )) Забываю и путаюсь во всех менюшках )) Ну ничего, потихоньку освоим)))
ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 Обьясните пожалуйста, почему такая разница во времени между выходами английской и русской версий? Неужели так много времени забирает превод с англ. на рус? Много. С учетом ограниченных ресурсов. Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Ну, ничего, мануал и позже качнём... Главное, что б он в итоге был. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
z80 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Много. С учетом ограниченных ресурсов. Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем. Значит приступили к разработке третьей игры серии? Какой? [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Flаnker Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Много. С учетом ограниченных ресурсов. Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем. А нельзя ли в месте с английским мануалом, выложить то,что уже переведено? Мои авиафото
ED Team Yo-Yo Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 Значит приступили к разработке третьей игры серии? Какой? DCS Tetris. Уже пишется FM. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flk Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем. Помощь с переводом нужна? Вроде была тема с поиском переводчиков, но не вижу её. Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
ED Team Laivynas Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 А нельзя ли в месте с английским мануалом, выложить то,что уже переведено? Пол работы не показывают. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 А нельзя ли в месте с английским мануалом, выложить то,что уже переведено? Да, я думаю, что выложим то что будет на тот момент. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VirPilot Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 А цифровая русская версия будет раньше дисковой?
ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 А цифровая русская версия будет раньше дисковой? Думаю что будут одновременно, поскольку не отличаются по сути. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vodnyak Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Да, я думаю, что выложим то что будет на тот момент. :thumbup:Хух а то я в английском ну вообще дуб-дерево
451 Беркут Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Тоже готов предложить свою помощь по переводу. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Eponsky_bot Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом ИМХО не стоит. Народ "непосвященый" может не принять токого жеста. :smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Toster83 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Блин, я ещё не весь мануал по Ка-50 выучил, а тут А-10С, дык ещё и на английском... Надеюсь можно будет из курса внутриигрового обучения понять основы хотя бы... Или оно будет с английскими субтитрами и озвучкой? О_о :)
karakurt4 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Да, я думаю, что выложим то что будет на тот момент. ---Вот за это спасибо. Надеюсь это будут: работа с приборами, оружием, запуск. Тоесть хотябы азы. А навигация, это надо переваривать долго и подробно с чуством и растановкой. Ну как АБРИС в Акуле. Ждём. 1 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
pokemon Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Много. С учетом ограниченных ресурсов. Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем. Ну, Вы, Блин! Даете!!!
firefox999 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Блин, я ещё не весь мануал по Ка-50 выучил, а тут А-10С, дык ещё и на английском... Надеюсь можно будет из курса внутриигрового обучения понять основы хотя бы... Или оно будет с английскими субтитрами и озвучкой? О_о :) Я вот второй день осваиваю, в принципе основы понятны, тем более обучение очень внятно сделано, например ка-50 на английском было бы сложнее разобрать, тут хоть кнопки\тумблеры подсвечивают ну и интуитивно ясно что хочет от тебя инструктор. Проблемы возникают тока с навигацией ибо много электроники и различных подменюшек , да же на илсе... )) что вызывает трудности пока с освоением без мануала на русском... З.ы. По большому счету важна не сама по себе русская версия, более важен мануал на отечественном языке дя чайников типа меня , понимающих лишь урывками что тама дядька говорит и чего хочет что б ты сделал... А в остальном да же, в том же редакторе все уже и так давно известно и даже без узнаваемых буковок все понятно))) Кста те такой вопрос ? ... А как то можно целиком текст ( что инструктор говорит в обучении) вытащить ? Ну в том плане не лезть в редактор и с каждого тригера копипастить , а целиком ?? Это могло бы сильно помочь, взять текст да загнать вон в гугль переводчик)) Тада с упражнениями было бы явно меньше проблем ????
ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 Блин, я ещё не весь мануал по Ка-50 выучил, а тут А-10С, дык ещё и на английском... Надеюсь можно будет из курса внутриигрового обучения понять основы хотя бы... Или оно будет с английскими субтитрами и озвучкой? О_о :) В тренировочном курсе озвучка английская, но субтитры русские. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts