Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я куплю полюбому.:smoke:

Я купил и летаю. Там не так много английских слов для запоминания :)

Всех убью, один останусь!

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я купил и летаю. Там не так много английских слов для запоминания :)

Я задолбаюсь титры переводить, особенно во время полета. Да и изучать будет легче.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Обьясните пожалуйста, почему такая разница во времени между выходами английской и русской версий? Неужели так много времени забирает превод с англ. на рус. Или другая причина?

Posted

з.ы. Купил... поставил...

Ну как заводить все вроди понятно... а вот навигация и работа с радио пр посадке... пока ну ничего не понимаю... и еще

Сколько не искал... что то так и не нашел , где тама воздушный тормоз ??? Он там вооще есть ? )))

Posted
з.ы. Купил... поставил...

Ну как заводить все вроди понятно... а вот навигация и работа с радио пр посадке... пока ну ничего не понимаю... и еще

Сколько не искал... что то так и не нашел , где тама воздушный тормоз ??? Он там вооще есть ? )))

LCtrl+B, LShift+B

• Like 1

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
LCtrl+B, LShift+B

Да-да спасибо ) Уже сам разобрался... протупил видно ночью ))) Уже забиндил на джой, но с навигацией все равно беда )) Забываю и путаюсь во всех менюшках )) Ну ничего, потихоньку освоим)))

• ED Team
Posted
Обьясните пожалуйста, почему такая разница во времени между выходами английской и русской версий? Неужели так много времени забирает превод с англ. на рус?

Много.

С учетом ограниченных ресурсов.

Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну, ничего, мануал и позже качнём... Главное, что б он в итоге был.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Много.

Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом, потому что работы по переводу мануала затягиваются. Очень большой объем.

Значит приступили к разработке третьей игры серии?

Какой?

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted
Много.

А нельзя ли в месте с английским мануалом, выложить то,что уже переведено?

• ED Team
Posted
Значит приступили к разработке третьей игры серии?

Какой?

DCS Tetris.

Уже пишется FM.

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Помощь с переводом нужна? Вроде была тема с поиском переводчиков, но не вижу её.

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

• ED Team
Posted

Пол работы не показывают.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Да, я думаю, что выложим то что будет на тот момент.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А цифровая русская версия будет раньше дисковой?

Думаю что будут одновременно, поскольку не отличаются по сути.

Posted

:thumbup:Хух а то я в английском ну вообще дуб-дерево

Posted
Более того, вероятно русская версия будет продаваться с английским мануалом

ИМХО не стоит. Народ "непосвященый" может не принять токого жеста. :smoke:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Блин, я ещё не весь мануал по Ка-50 выучил, а тут А-10С, дык ещё и на английском... Надеюсь можно будет из курса внутриигрового обучения понять основы хотя бы... Или оно будет с английскими субтитрами и озвучкой? О_о :)

Posted

---Вот за это спасибо. Надеюсь это будут: работа с приборами, оружием, запуск. Тоесть хотябы азы. А навигация, это надо переваривать долго и подробно с чуством и растановкой. Ну как АБРИС в Акуле. Ждём.

• Like 1

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Много.

Ну, Вы, Блин! Даете!!!

Posted
Блин, я ещё не весь мануал по Ка-50 выучил, а тут А-10С, дык ещё и на английском... Надеюсь можно будет из курса внутриигрового обучения понять основы хотя бы... Или оно будет с английскими субтитрами и озвучкой? О_о :)

Я вот второй день осваиваю, в принципе основы понятны, тем более обучение очень внятно сделано, например ка-50 на английском было бы сложнее разобрать, тут хоть кнопки\тумблеры подсвечивают ну и интуитивно ясно что хочет от тебя инструктор. Проблемы возникают тока с навигацией ибо много электроники и различных подменюшек , да же на илсе... )) что вызывает трудности пока с освоением без мануала на русском...

З.ы. По большому счету важна не сама по себе русская версия, более важен мануал на отечественном языке дя чайников типа меня , понимающих лишь урывками что тама дядька говорит и чего хочет что б ты сделал... А в остальном да же, в том же редакторе все уже и так давно известно и даже без узнаваемых буковок все понятно)))

Кста те такой вопрос ? ... А как то можно целиком текст ( что инструктор говорит в обучении) вытащить ? Ну в том плане не лезть в редактор и с каждого тригера копипастить , а целиком ?? Это могло бы сильно помочь, взять текст да загнать вон в гугль переводчик)) Тада с упражнениями было бы явно меньше проблем ????

• ED Team
Posted

В тренировочном курсе озвучка английская, но субтитры русские.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...