Sasha_Perm Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 (edited) Думаю что ждут (ждали) SP1 к Windows 7, оттестят и тогда...:joystick: Edited February 21, 2011 by Sasha_Perm
novosib611 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Думаю что ждут (ждали) SP1 к Windows 7, оттестят и тогда...:joystick: А это что. 1
Sasha_Perm Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 (edited) А это что. Пакет обновления (SP) — это обновление для операционной системы Windows, которое часто объединяет ранее выпущенные обновления и помогает повысить надежность работы Windows. Пакеты обновления могут содержать улучшения для компонентов безопасности и производительности, а также предоставлять поддержку для новых типов оборудования. http://www.overclockers.ru/softnews/40524/Microsoft_predstavila_Service_Pack_1_dlya_Windows_7_Server_2008_podpischikam_MSDN_i_Technet.html Прошу прощения за сообщение не по теме.:book: Edited February 21, 2011 by Sasha_Perm
ED Team Chizh Posted February 21, 2011 ED Team Posted February 21, 2011 а как насчёт прозрачности домов для ботов и радаров в А-10? изменения есть?:huh: Пока нет. а деревья пока останутся как есть? Пока да. Какова вероятность, что к патчу совместимости акулы и кабана это небольшая "проблема ботов" будет исправлена? Пока это останется как есть. Будем думать об этом в новом проекте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Будем думать об этом в новом проекте. Кстати, а расскажи вкратце о новом проекте, предвидятся ли какие-то отдельные работы от симулятора, которые могут отложить разработку нового ЛА для DCS, о сроках,что планируется сделать в ближайшем будущем?
ED Team Chizh Posted February 21, 2011 ED Team Posted February 21, 2011 Кстати, а расскажи вкратце о новом проекте, предвидятся ли какие-то отдельные работы от симулятора, которые могут отложить разработку нового ЛА для DCS, о сроках,что планируется сделать в ближайшем будущем? Пока об этом рано говорить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Пакет обновления (SP) — это ... для тестов это обновление доступно еще с января этого года
PureEvil Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 может к 23:( зачёт! оригинальный подход был бы :megalol: STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
FeoFUN Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 зачёт! оригинальный подход был бы :megalol: После таких плакатов на улицах Москвы - вряд ли это кого то тронет. :)
luch4 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 может к 23:( Англоязычные (а релиз, насколько я понял, планируется английский) не оценят. [sIGPIC][/sIGPIC]
lester Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Вы-ж лучше нас понимаете, что надо для коммерческого успеха на РС. В точку. А-10С вне сомнений уникален, замечателен и интересен. Для оффлайна. А что на онлайне свет клином сошелся? Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
джонсмитт Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 А что на онлайне свет клином сошелся? Да. Люблю Ка-50, в онлайне делать нечего. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Hardcore Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 только одно уточнение - тут человек, как я понял, просит возможность совместного пилотирования одного ЛА Я просто не понял, что он имел ввиду, поэтому так и перевел) И еще, я вот не знаю, а правда кому то еще красот графики не хватает? Я вот, честно, не вижу что там еще совершенно необходимо улучшить, скорей оптимизировать уже имеющееся и лобать новые борты. Я графикой доволен на все 200, в Flanker 1.0/1.5 и не с такой летали и балдели Графика, в особенности, что касается детализации техники - на высоте. Можно еще взрывы сделать, как в ACE-моде для ArMA2, но это было бы слишком жирно)) А вообще, товарищ наверное, хотел чтобы самолет после боя возвращался вот в таком виде: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kim_campbell_damage_a10.jpg
Falcon SB Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Да. Люблю Ка-50, в онлайне делать нечего. Черт, а мужики-то не знают... (с) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Moritz Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 А что на онлайне свет клином сошелся? Нам таки сошёлся. А вам?
Moritz Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 (edited) Черт, а мужики-то не знают... (с) Без ЛокОн'а - нечего. Перидически заглядывал в онлайн Ка-50. Там всё довольно уныло было, пока ГС2 не вышел. Edited February 21, 2011 by Moritz
FeoFUN Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Графика, в особенности, что касается детализации техники - на высоте. Можно еще взрывы сделать, как в ACE-моде для ArMA2, но это было бы слишком жирно)) Вот на счет "пиротехники" и подобных спецэффектов - двумя руками за и поддерживаю всецело. Взрывы, кроме разрывов снарядов ГАУ - при виде которых у меня чуть ли не оргазм каждый раз случается, так вот, взрывы дейсвительно можно было бы улучшить, сделать более смачными, что ли, особенно от больших калибров. Ну и в комплексе с этим, надеюсь устранят(а может уже устранили) и оптимизируют анимацию горящей техники, а то чем больше техники пожег, тм больше тормозит машина. В остальном, я даж и не знаю к чему еще придраться, графика - конфетка просто. А вообще, товарищ наверное, хотел чтобы самолет после боя возвращался вот в таком виде: А вот это как раз - не проблема. Дырочки получить можно на счет раз, и они очень натурально выглядят. :) 1
zetetic Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Вот что у меня стало появляться время от времени: HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
FeoFUN Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Вот что у меня стало появляться время от времени: свят-свят-свят. Да ты ж, этот, как его, избранный!...ЗЭ ЧОУЗЕН ВАН! тудыть его в качель. :D
Flyning-CAT Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Вот что у меня стало появляться время от времени: Красиво ... [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 свят-свят-свят. Да ты ж, этот, как его, избранный!...ЗЭ ЧОУЗЕН ВАН! тудыть его в качель. :D Ты конечно дальше продвинулся в пилотировании Кабана.:) на троих соображали?:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
FeoFUN Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Ты конечно дальше продвинулся в пилотировании Кабана.:) В пилотировании?! В каком пилотировании - ах в пилотииииировании. Что ты, я поигрался недельку-две, да и забросил че-то....всё дела-дела, знаете ли. Но таких прикольных строчечек еще ни у кого не было, кажется. Так что, пока, разреши уж считать тебя Избранным, законы жанра-с. :P
Sasha_Perm Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Вот что у меня стало появляться время от времени: Джинсовый камуфляж...:)
ED Team Yo-Yo Posted February 21, 2011 ED Team Posted February 21, 2011 Это очень сомнительный комплимент. Замечательный процедурный симулятор у нас уже есть - MSFX. Так что эта поляна давно уже застолблена более чем конкретными дядями. МСФС - процедурный, согласен. А ДКС уже давно - комплексный (и не обзывайте его процедурным). Т.е. ФМ и моделирование систем на совсем другом уровне. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts