Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А это что.

Пакет обновления (SP) — это обновление для операционной системы Windows, которое часто объединяет ранее выпущенные обновления и помогает повысить надежность работы Windows. Пакеты обновления могут содержать улучшения для компонентов безопасности и производительности, а также предоставлять поддержку для новых типов оборудования.

http://www.overclockers.ru/softnews/40524/Microsoft_predstavila_Service_Pack_1_dlya_Windows_7_Server_2008_podpischikam_MSDN_i_Technet.html

Прошу прощения за сообщение не по теме.:book:

Edited by Sasha_Perm
  • ED Team
Posted
а как насчёт прозрачности домов для ботов и радаров в А-10?

изменения есть?:huh:

Пока нет.

а деревья пока останутся как есть?

Пока да.

Какова вероятность, что к патчу совместимости акулы и кабана это небольшая "проблема ботов" будет исправлена?

Пока это останется как есть.

Будем думать об этом в новом проекте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Будем думать об этом в новом проекте.

Кстати, а расскажи вкратце о новом проекте, предвидятся ли какие-то отдельные работы от симулятора, которые могут отложить разработку нового ЛА для DCS, о сроках,что планируется сделать в ближайшем будущем?

• ED Team
Posted
Кстати, а расскажи вкратце о новом проекте, предвидятся ли какие-то отдельные работы от симулятора, которые могут отложить разработку нового ЛА для DCS, о сроках,что планируется сделать в ближайшем будущем?

Пока об этом рано говорить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пакет обновления (SP) — это ...

для тестов это обновление доступно еще с января этого года

Posted
может к 23:(

зачёт! оригинальный подход был бы :megalol:

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
зачёт! оригинальный подход был бы :megalol:

После таких плакатов на улицах Москвы - вряд ли это кого то тронет. :)

832580_20060222135344.gif

Posted
может к 23:(

Англоязычные (а релиз, насколько я понял, планируется английский) не оценят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы-ж лучше нас понимаете, что надо для коммерческого успеха на РС.

В точку.

А-10С вне сомнений уникален, замечателен и интересен.

Для оффлайна.

А что на онлайне свет клином сошелся?

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

А что на онлайне свет клином сошелся?

Да. Люблю Ка-50, в онлайне делать нечего.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
только одно уточнение - тут человек, как я понял, просит возможность совместного пилотирования одного ЛА

Я просто не понял, что он имел ввиду, поэтому так и перевел)

И еще, я вот не знаю, а правда кому то еще красот графики не хватает? Я вот, честно, не вижу что там еще совершенно необходимо улучшить, скорей оптимизировать уже имеющееся и лобать новые борты. Я графикой доволен на все 200, в Flanker 1.0/1.5 и не с такой летали и балдели

Графика, в особенности, что касается детализации техники - на высоте. Можно еще взрывы сделать, как в ACE-моде для ArMA2, но это было бы слишком жирно))

А вообще, товарищ наверное, хотел чтобы самолет после боя возвращался вот в таком виде:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kim_campbell_damage_a10.jpg

Posted
Да. Люблю Ка-50, в онлайне делать нечего.

Черт, а мужики-то не знают... (с)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)
Черт, а мужики-то не знают... (с)

Без ЛокОн'а - нечего. Перидически заглядывал в онлайн Ка-50.

Там всё довольно уныло было, пока ГС2 не вышел.

Edited by Moritz
Posted
Графика, в особенности, что касается детализации техники - на высоте. Можно еще взрывы сделать, как в ACE-моде для ArMA2, но это было бы слишком жирно))

Вот на счет "пиротехники" и подобных спецэффектов - двумя руками за и поддерживаю всецело. Взрывы, кроме разрывов снарядов ГАУ - при виде которых у меня чуть ли не оргазм каждый раз случается, так вот, взрывы дейсвительно можно было бы улучшить, сделать более смачными, что ли, особенно от больших калибров. Ну и в комплексе с этим, надеюсь устранят(а может уже устранили) и оптимизируют анимацию горящей техники, а то чем больше техники пожег, тм больше тормозит машина. В остальном, я даж и не знаю к чему еще придраться, графика - конфетка просто.

А вообще, товарищ наверное, хотел чтобы самолет после боя возвращался вот в таком виде:

А вот это как раз - не проблема. Дырочки получить можно на счет раз, и они очень натурально выглядят. :)

• Like 1
Posted

Вот что у меня стало появляться время от времени:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Вот что у меня стало появляться время от времени:

свят-свят-свят. Да ты ж, этот, как его, избранный!...ЗЭ ЧОУЗЕН ВАН! тудыть его в качель. :D

TheMatrixWallpaper1024.jpg

Posted
свят-свят-свят. Да ты ж, этот, как его, избранный!...ЗЭ ЧОУЗЕН ВАН! тудыть его в качель. :D

Ты конечно дальше продвинулся в пилотировании Кабана.:) на троих соображали?:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Ты конечно дальше продвинулся в пилотировании Кабана.:)

В пилотировании?! В каком пилотировании - ах в пилотииииировании. Что ты, я поигрался недельку-две, да и забросил че-то....всё дела-дела, знаете ли.

Но таких прикольных строчечек еще ни у кого не было, кажется. Так что, пока, разреши уж считать тебя Избранным, законы жанра-с. :P

• ED Team
Posted
Это очень сомнительный комплимент. Замечательный процедурный симулятор у нас уже есть - MSFX. Так что эта поляна давно уже застолблена более чем конкретными дядями.

МСФС - процедурный, согласен. А ДКС уже давно - комплексный (и не обзывайте его процедурным). Т.е. ФМ и моделирование систем на совсем другом уровне.

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...