Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Товарищи, разработчики. По английски читаю и перевожу со словарем. Вы бы рекомендовали месяц подождать русифицированную версию или приобретать английскую?

Если с английским проблемы, имеет смысл дождаться русскую версию.

Впрочем, каждый решает для себя сам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Скажите что с многопоточностью в А-10С? Сколько ядер можно будет задействовать?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

Картинка в релизе.

Мне может просто показалось... но есть ощущение что с графой что то подкрутили...? С одной стороны я почти в максимал выкрутил настройки... что радует, с другой стороны мне как то не хватает дыма из беты 4 уж больно красиво там подбитая техника дымила... )) И дымок этот хорошо видно было... а щас как в акуле и гс2 чуть отойдешь от цели и уже нада всматриваться что бы увидеть де дымит ))

Edited by Chizh
  • ED Team
Posted
Скажите что с многопоточностью в А-10С? Сколько ядер можно будет задействовать?

Два ядра можно задействовать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Мне может просто показалось... но есть ощущение что с графой что то подкрутили...? С одной стороны я почти в максимал выкрутил настройки... что радует, с другой стороны мне как то не хватает дыма из беты 4 уж больно красиво там подбитая техника дымила... )) И дымок этот хорошо видно было... а щас как в акуле и гс2 чуть отойдешь от цели и уже нада всматриваться что бы увидеть де дымит ))

Новый дым будет возвращен в патче.

С ним приключился баг, который мы не успели исправить до релиза и поэтому включили старые дымы.

Posted
Если с английским проблемы, имеет смысл дождаться русскую версию.

Впрочем, каждый решает для себя сам.

я хотел спросить, что нибудь измениться в геймплее?

Необходима более другая техника.

Posted
Новый дым будет возвращен в патче.

С ним приключился баг, который мы не успели исправить до релиза и поэтому включили старые дымы.

А если не секрет что за баг ? А дым, да... определенно возвращайте , оч. приятно смотрится )

• ED Team
Posted
я хотел спросить, что нибудь измениться в геймплее?

Да, в русском релизе будет русскоязычная кампания от Дзена.

Posted

2 Дзен :beer:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Пулемёт корд, скорострельность 600/мин

http://disk.tom.ru/48ft2b2/1/a2dea/IDEX05_Kord4.mpg

GAU-8 в 7 раз скорострельней.

Даже зарядкой через 2 трассеры будут сыпаться горохом.

Впрочем, фанаты Гарри Поттеров могут думать иначе...кому-то что-либо доказывать я не намерен

фанатам гарри-портера, и всем другим, прогуливавшим физику в школе, рекомендую подумать - откуда на видео и фото видны "огурцы", которых обычным глазом вживую не видно.

димок правильно ответил.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

:thumbup: Славься, славься, добрый Дзэн! и его друг... :thumbup:

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Можно будет делить ЗРК на разные группы юнитов?Например:

1-я группа - КП ЗРП С-300 (РЛО, КП)

2-я группа - 1-й дивизион (РПН, НВО, ПУ)

3-я группа - 2-й дивизион

и т.д.?Мобильные комплексы получать возможность передвигаться?

Это связано с секретностью или просто руки не дошли?

связь есть только внутри группы. поэтому КП и дивизионы можно располагать на расстоянии, но в одной группе.

"передвигаемость" мобильных комплексов - это проблема не в коде, дело только за моделлерами. если будут новые модели всего комплекса С-300, то они будут передвигаться.

но с учетом того, что раскладывание дивизиона С-300 происходит несколько часов(!), мало кто будет использовать их в миссии в "передвижном" варианте.

насчет помехи - если заморочиться моделированием "не-шумовой" помехи, то ресурсов компа хватит как раз на моделирование одного радара и одной помехи. и то не факт, что в реальном времени.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
А БМП остались как ЗСУ, или уже адекватные?

да они и раньше были вполне вменяемые.

Posted
раскладывание дивизиона С-300 происходит несколько часов(!)

а как же преславутые 5 минут?:noexpression:

думаю, что говорится об их точности по вц, порой превышающую точность шилок

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Ну, в ЛО2 они с успехом заменяют ЗСУ, а так как калибр у них побольше то отстреливают все что можно только в путь.

Да и, вроде, было где-то признание что их сделали слишком "целкими".

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Как игра ведет себя по отношению к шлемам виртуальной реальности? Вроде еще перчатки давно были...были ли мысли включить их в серию DCS?

Только серьезно.

• ED Team
Posted
Как игра ведет себя по отношению к шлемам виртуальной реальности? Вроде еще перчатки давно были...были ли мысли включить их в серию DCS?

Только серьезно.

Не знаю, не пробовали.

Posted

Кто уже летает на релизе, как производительность по сравнению с четвёртой бетой?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Кто уже летает на релизе, как производительность по сравнению с четвёртой бетой?

пользователям беты же загружаемая версия бесплатна? или вам просто настолько не терпится это узнать?)

Необходима более другая техника.

Posted

На моей машине - намного лучше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

i7 870, 8Gb уже чего не помню, Radeon 5870.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
пользователям беты же загружаемая версия бесплатна? или вам просто настолько не терпится это узнать?)

У меня низкая скорость закачки. Может завтра к обеду.

На моей машине - намного лучше.

Главное, что улучшена.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Я так и не смог в неё нормально поиграть. Стабильно у меня запускается только из пустого редактора. При попытке запустить любую кампанию дело кончается рантайм еррором. Миссии тоже не с первого раза заводятся (хотя, в отличии от кампаний, таки иногда запускаются), во время загрузки то вылазит ошибка с анэкспектед эксцепшен, то кэннот криэйт эффект.

Полный карабах, короче:cry:...

Машинка - феном 2 х4 955, печ 275, 2 гига памяти.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...