ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Кстати о моих "притензиях" к облакам - как отстроить видеокарту, чтобы всё было хорошо? Я имею в виду, что необходимо включить обязательно (вертикальную синхронизацию и т.д.) и что только помешать может? Любые опции ты волен включать по своему вкусу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 (edited) В порядке прояснения вопроса с авианосцем. Для грамотного моделирования авианосца катастрофически мало аэрофинишера и новой визуальной модели. Вы забываете, речь идет не о земной тверди, а о море. Кто желает узнать глубину проблемы может пройти по ссылке - http://www.twirpx.com/file/215079/. Edited March 3, 2011 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Anddy, я знаю принцип дозаправки у Америкосов, но я видел множество скриншотов А-10, где он вполне нормально себе дозаправляется, собственно и спрашивал, что же придётся так сильно перерабатывать для Шершня. На флоте другая система. Там не заправщик тычется в горловину, а заправляемый в конус, как и у нас. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Господа, это тема для обсуждения А-10С, а не будущих проектов. ---Точно! Хорош спорить не в тему. ---Вопрос в тему: На какой стадии Русская скачиваемая версия (появилась возможность купить и скачать) И как дела с дисковой версией (всё равно куплю диск, он материальнее надёжнее) С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Eponsky_bot Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 И все же.... 1. В настройках графики есть настройки сглаживания и анизотропии. Нужно ли мне их настраивать, если в драйвере видеокарты у меня итак уже стоят свои значения? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Toster83 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Не знаю, как дела обстоят в DCS, но заметил, что програмное сглаживание и фильтрация, в своём большинстве оптимизированее, чем "драйверные" варианты...
Eponsky_bot Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Не знаю, как дела обстоят в DCS, но заметил, что програмное сглаживание и фильтрация, в своём большинстве оптимизированее, чем "драйверные" варианты... т.е с точки зрения производительности все лучше в самой программе настраивать ?:huh: 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Антиальзяинг лучше настраивать в игре, во избежание конфликтов между игрой и драйвером. А анизотропии у нас, если зрение не подводит, не настраивается. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Не знаю, как дела обстоят в DCS, но заметил, что програмное сглаживание и фильтрация, в своём большинстве оптимизированее, чем "драйверные" варианты... где это вы так умудрились заметить?) сглаживание дровами либо работает - либо не работает. а производительность примерно одна и та же, в пределах погрешностей. **разве что вы не установите вариант типа х8 edge detected - ибо это полноценный х24 ))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Eponsky_bot Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Антиальзяинг лучше настраивать в игре, во избежание конфликтов между игрой и драйвером. А анизотропии у нас, если зрение не подводит, не настраивается. бален, да! точно! анизотропии нет :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Anddy Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 На флоте другая система. Там не заправщик тычется в горловину, а заправляемый в конус, как и у нас. Ну тогда проблем с реализацией быть точно не должно. :)
ФрогФут Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Ну тогда проблем с реализацией быть точно не должно. Почему же это? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 :book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Anddy Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Почему же это? Так ведь в уже реализованной в FC2 схеме дозаправки от Ил 78 "штанга-конус", принципы теже самые... :)
Anddy Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 :book: http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/kastrulkin8 "Ромашка" на Су-25 поэффективней будет... :music_whistling::music_whistling: :music_whistling:
Hardcore Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Современное управляемое оружие бьет любую ромашку. Такова горькая правда)
ФрогФут Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Так ведь в уже реализованной в FC2 схеме дозаправки от Ил 78 "штанга-конус", принципы теже самые... Смешно. Дозаправка в жесткой штангой для F-15 и A-10 в ГС2 тоже была, однако же переделывали для A-10C.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mongol-29 Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Так тут промелькнуло что русского ПАНа делать не собираются, но при этом планируется патч для Ка-50, но нужен для вертолёта ПАН!!! Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 (edited) Так тут промелькнуло что русского ПАНа делать не собираются, но при этом планируется патч для Ка-50, но нужен для вертолёта ПАН!!! Но патч то вроде бы не по ПАНу делается (если делается). Имхо, Акуле нужен новый редактор, карта (особенно Невада) и производительность. Вот интересно, а Невада появится в патче (т.к. Акула всё равно круче Кабана)? Edited March 5, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
edward1976 Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Wags анонсировал "A-10C 1.1.0.6 Patch Available" Насколько я понимаю, руссоязычная версия в исполнениях 1С и ED будет уже включать его?
ED Team Chizh Posted March 5, 2011 ED Team Posted March 5, 2011 Так тут промелькнуло что русского ПАНа делать не собираются, но при этом планируется патч для Ка-50, но нужен для вертолёта ПАН!!! Для А-10 русского ПАНа точно не будет. Для вертолета, по хорошем нужен. Посмотрим. Если будут силы и время. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 5, 2011 ED Team Posted March 5, 2011 Wags анонсировал "A-10C 1.1.0.6 Patch Available" Насколько я понимаю, руссоязычная версия в исполнениях 1С и ED будет уже включать его? Да, будет включать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 5, 2011 Posted March 5, 2011 Для А-10 русского ПАНа точно не будет. Для вертолета, по хорошем нужен. Посмотрим. Если будут силы и время. А какие трудности возникают при создании Русского ПАНа? Мои авиафото
ED Team Dzen Posted March 5, 2011 ED Team Posted March 5, 2011 А какие трудности возникают при создании Русского ПАНа? Поскольку ПАН изначально англояычный, то ему нужно добавлять юнита-переводчика. Он пока в разработке. Шутка. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 5, 2011 ED Team Posted March 5, 2011 А какие трудности возникают при создании Русского ПАНа? Формализация его работы, программирование, запись переговоров, проблемы с картой в кабине, и т.д. и т.п. В общем все не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts