Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Кстати о моих "притензиях" к облакам - как отстроить видеокарту, чтобы всё было хорошо? Я имею в виду, что необходимо включить обязательно (вертикальную синхронизацию и т.д.) и что только помешать может?

Любые опции ты волен включать по своему вкусу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)

В порядке прояснения вопроса с авианосцем.

Для грамотного моделирования авианосца катастрофически мало аэрофинишера и новой визуальной модели.

Вы забываете, речь идет не о земной тверди, а о море.

Кто желает узнать глубину проблемы может пройти по ссылке - http://www.twirpx.com/file/215079/.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Anddy, я знаю принцип дозаправки у Америкосов, но я видел множество скриншотов А-10, где он вполне нормально себе дозаправляется, собственно и спрашивал, что же придётся так сильно перерабатывать для Шершня.

На флоте другая система. Там не заправщик тычется в горловину, а заправляемый в конус, как и у нас.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Господа, это тема для обсуждения А-10С, а не будущих проектов.

---Точно! Хорош спорить не в тему.

---Вопрос в тему: На какой стадии Русская скачиваемая версия (появилась возможность купить и скачать) И как дела с дисковой версией (всё равно куплю диск, он материальнее надёжнее) С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

И все же....

1. В настройках графики есть настройки сглаживания и анизотропии.

Нужно ли мне их настраивать, если в драйвере видеокарты у меня итак уже стоят свои значения?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Не знаю, как дела обстоят в DCS, но заметил, что програмное сглаживание и фильтрация, в своём большинстве оптимизированее, чем "драйверные" варианты...

Posted
Не знаю, как дела обстоят в DCS, но заметил, что програмное сглаживание и фильтрация, в своём большинстве оптимизированее, чем "драйверные" варианты...

т.е с точки зрения производительности все лучше в самой программе настраивать ?:huh:

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Антиальзяинг лучше настраивать в игре, во избежание конфликтов между игрой и драйвером. А анизотропии у нас, если зрение не подводит, не настраивается.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

где это вы так умудрились заметить?)

сглаживание дровами либо работает - либо не работает. а производительность примерно одна и та же, в пределах погрешностей.

**разве что вы не установите вариант типа х8 edge detected - ибо это полноценный х24 )))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Антиальзяинг лучше настраивать в игре, во избежание конфликтов между игрой и драйвером. А анизотропии у нас, если зрение не подводит, не настраивается.

бален, да! точно! анизотропии нет :doh:

Posted
На флоте другая система. Там не заправщик тычется в горловину, а заправляемый в конус, как и у нас.

Ну тогда проблем с реализацией быть точно не должно. :)

Posted
Ну тогда проблем с реализацией быть точно не должно.

Почему же это?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Почему же это?

Так ведь в уже реализованной в FC2 схеме дозаправки от Ил 78 "штанга-конус", принципы теже самые... :)

Posted
Так ведь в уже реализованной в FC2 схеме дозаправки от Ил 78 "штанга-конус", принципы теже самые...

Смешно. Дозаправка в жесткой штангой для F-15 и A-10 в ГС2 тоже была, однако же переделывали для A-10C.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Так тут промелькнуло что русского ПАНа делать не собираются, но при этом планируется патч для Ка-50, но нужен для вертолёта ПАН!!!

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так тут промелькнуло что русского ПАНа делать не собираются, но при этом планируется патч для Ка-50, но нужен для вертолёта ПАН!!!

Но патч то вроде бы не по ПАНу делается (если делается).

Имхо, Акуле нужен новый редактор, карта (особенно Невада) и производительность. Вот интересно, а Невада появится в патче (т.к. Акула всё равно круче Кабана)?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Wags анонсировал "A-10C 1.1.0.6 Patch Available"

Насколько я понимаю, руссоязычная версия в исполнениях 1С и ED будет уже включать его?

• ED Team
Posted

Для А-10 русского ПАНа точно не будет.

Для вертолета, по хорошем нужен. Посмотрим. Если будут силы и время.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Wags анонсировал "A-10C 1.1.0.6 Patch Available"

Насколько я понимаю, руссоязычная версия в исполнениях 1С и ED будет уже включать его?

Да, будет включать.

Posted
Для А-10 русского ПАНа точно не будет.

Для вертолета, по хорошем нужен. Посмотрим. Если будут силы и время.

А какие трудности возникают при создании Русского ПАНа?

• ED Team
Posted

Поскольку ПАН изначально англояычный, то ему нужно добавлять юнита-переводчика. Он пока в разработке.

Шутка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Формализация его работы, программирование, запись переговоров, проблемы с картой в кабине, и т.д. и т.п.

В общем все не просто.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...