ФрогФут Posted May 13, 2011 Author Posted May 13, 2011 Лично я смысла в этом не вижу: есть треки, с них можно снимать видео. Запись видео с ИЛС и 2хМФИ съест ресурсы, но какой-либо пользы не принесет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AfkMan Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 я про "фото-пулемет"...включаешь, допустим, режим TRAIN, и в момент нажатия снимается скрин...с датой и временем....думаю это не съест... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ФрогФут Posted May 13, 2011 Author Posted May 13, 2011 А сеть? Нажимаешь постоянно гашетку и да здравствует уход от ракет с помощью старого доброго printscreen? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AfkMan Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 Да...об этом не подумал...чертовы читаки... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
ED Team Chizh Posted May 13, 2011 ED Team Posted May 13, 2011 В реале там все таки снимается видео. Если очень нужен скрин во время нажатия боевой кнопки, то для этого можно повесить дополнительно кнопку Printscreen на нее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 (edited) Тут просто можно прикрутить такую фичу как сохранение трека из того что вы обсуждаете:)(естественно с видом только из этого устройства) рядом с кнопкой сохранить трек стандартный. И в настройках производительности как опцию сделать если производительность будет просаживать. Надо ли только всё это? Хотя для видео клипов было бы шикарно потом вставить. Особенно если взрывы эффектные поправите-прикрутите. Edited May 13, 2011 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
AfkMan Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 Да это в учебных целях спрашивается...для ЦПП...чтобы контролировать...а то так дашь задание, а он скажет:"Пуск....попал", а как проверить? никак...трек просматривать тоже дело геморное...а так был бы скрин с момента пуска... Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Eponsky_bot Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Скажите пожалуйста , нельзя ли настроить зум так чтобы он работал на трекире одновременно и в режиме зуммирования и в режими продольного перемещения в кабине...? В свое время , подобная логика работы трек ира была использована и моде к Ил-2, который добавлял 6 степеней свободы в сим. т.е при приближении к экрану , сначала работало продольное смещение в кабине, а потом, достигнув определенного порога - в работу включался зум. И хотя в некорорых ракурсах, приходилось выполнять немного несвойственный движения, но в целом было чень удобно, и не требовал нажатия дополнительных кнопок, осей и т.д. было бы здорово иметь такую же схему обзора ЛО, и DCS спасибо p\s: А то блин на джойстике ТМ Warthog, на ррудах нет ни одной крутилки... , раньше на сайтке Х45 было очень удобно, а теперь думаю куда бы кртилочку впаять.... 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Скажите пожалуйста , нельзя ли настроить зум так чтобы он работал на трекире одновременно и в режиме зуммирования и в режими продольного перемещения в кабине...? В свое время , подобная логика работы трек ира была использована и моде к Ил-2, который добавлял 6 степеней свободы в сим. т.е при приближении к экрану , сначала работало продольное смещение в кабине, а потом, достигнув определенного порога - в работу включался зум. И хотя в некорорых ракурсах, приходилось выполнять немного несвойственный движения, но в целом было чень удобно, и не требовал нажатия дополнительных кнопок, осей и т.д. было бы здорово иметь такую же схему обзора ЛО, и DCS спасибо p\s: А то блин на джойстике ТМ Warthog, на ррудах нет ни одной крутилки... , раньше на сайтке Х45 было очень удобно, а теперь думаю куда бы кртилочку впаять.... Всё это есть в ЛО2. В Акуле и Кабане ИМХО такая схема не приемлема, т.к. к некоторым панелям не подобраться без просто зума на оси. Или надо выдумывать извращённые оси для трекира-фритрека. Неужели в ТМ Warthog нет свободной оси или кнопки для зума? Через модификатор например? "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Olgerd Posted May 14, 2011 ED Team Posted May 14, 2011 Всё это есть в ЛО2. В Акуле и Кабане ИМХО такая схема не приемлема, т.к. к некоторым панелям не подобраться без просто зума на оси. Или надо выдумывать извращённые оси для трекира-фритрека. Неужели в ТМ Warthog нет свободной оси или кнопки для зума? Через модификатор например? Там все забито под завязку "родными" функциями. Можно конечно CMS switch пожертвовать.. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team BillyCrusher Posted May 14, 2011 ED Team Posted May 14, 2011 Скажите пожалуйста , нельзя ли настроить зум так чтобы он работал на трекире одновременно и в режиме зуммирования и в режими продольного перемещения в кабине...? Как вариант можно использовать переключатель на клавиатуре, например CapsLock, и назначить для продольного перемещения "чистую" ось трекира, а для зума - с включенным CapsLock. Или наоборот: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Всё это есть в ЛО2. В Акуле и Кабане ИМХО такая схема не приемлема, т.к. к некоторым панелям не подобраться без просто зума на оси. Или надо выдумывать извращённые оси для трекира-фритрека. Неужели в ТМ Warthog нет свободной оси или кнопки для зума? Через модификатор например? Где в Ло2 это есть? насколько я заметил, там продольно есмещение идет отельно от зума. Можно отдельно назначать либо одно, либо другое, но в оджной связке работать не будет. А в кабане, лично я привык к оси,.. но ее нет. Т.е есть одна на соновании, однако до нее надо еще дотянутся, что не всегда удобно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Как вариант можно использовать переключатель на клавиатуре, например CapsLock, и назначить для продольного перемещения "чистую" ось трекира, а для зума - с включенным CapsLock. Или наоборот: я так тоже пробовал, однако мне работате как то криво. Если бы хотябы работало, например, зажал - зум, отпустил продольное смещение. Но к сожалению, работает как переключатель, т.е надо каждый раз нажымать сначало чтобы включить, потом чтобы отключить режим работы оси. Это тоже не сосбо удобно. Было бы куда лучше , без нажимание на кнопки, а так как я писал выше т.е. так как было в моде. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted May 14, 2011 ED Team Posted May 14, 2011 Если бы хотябы работало, например, зажал - зум, отпустил продольное смещение. Но к сожалению, работает как переключатель, т.е надо каждый раз нажымать сначало чтобы включить, потом чтобы отключить режим работы оси. Это тоже не сосбо удобно. Так используй модификатор вместо переключателя и тогда зум будет работать только при зажатой кнопке. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 (edited) Так используй модификатор вместо переключателя и тогда зум будет работать только при зажатой кнопке. Я его и использовал, но он не работает как кнопка. Т.е. если я например зажму- приближусь, потом возвращусь в исходное положение и отпущу - все нормально. Но если я например, отпущу кнопку раньше чем вернусь в исходное положение, то у меня ЗУМ сохранит свое текущее зачение значение. И чтобы его сбросить мне необходимо еще раз нажать на кнопку. Кроче приходится так или иначе играться с кнопкой.:joystick: А вот в Ил-2 было удобнее. Приблизился , напрмер к прицелу в упор, а потом если хочешь зум, надо было приблизить башку еще. Такие действия были вполне естественными и их было легко исполнять. :) Edited May 14, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Toster83 Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Eponsky_bot, в тему предложение, сам задумываюсь о покупке tIR.
SuperSamurai Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 (edited) если же, к А-10С выпустили джой/копию справедливо ли пологать, что к следущему проекту ДКС, Thrustmaster выпустят очередной шедевр? а так же что делает демо версия ЛО:ГС в упаковке сайтека Х65F значит демо версии у вас существуют? а ведь тема уже поднималась, будет ли следущий проект начинаться с демоверсии? и когда уже нам объявят что будет следущим, или кому заплотить чтобы мне в личку написали? Edited May 15, 2011 by SuperSamurai SKILL BLADE MASTER
Toster83 Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 (edited) А причём тут СН? Кабана ТМ сваяли. Да и если следующий крафт будет Американский, то его вполне хватит, считай РУС от F-16, РУДы от F-15 (На крайних модификациях вроде такие же РУСы начали ставить? Если да, то вот тем более :)) И да, в приличном обществе обществе не прилично ТАК "кому заплотить" решать вопросы. Edited May 15, 2011 by Toster83
SuperSamurai Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 простите меня, но общество которое обсуждает проблемы ЛО2, а так же ведут иные диалоги не относящиеся к данной теме, я не могу считать приличным. и поскольку новый раздел следущего проекта ещё не создан, я посчитал нужным спросить именно здесь. посмотрите какой бардак твориться в теме: "пожелания к патчам" модераторы похоже в дальнем плавании... кильку хочу... SKILL BLADE MASTER
ZMEY-HS- Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 ...и когда уже нам объявят что будет следущим, или кому заплотить чтобы мне в личку написали? Вагнер писал, что Q: What will be the next DCS aircraft after the A-10C? A: We will announce this several months after A-10C is available world-wide in retail stores. Enjoy A-10C in the meantime. Q: When will the boxed DVD version of A-10C be available? A: This is subject to change, but by country: • US/Canada - July • Japan/South Korea (English) - May • Australia/Asia Pac (English) - May • Europe (English) - May • Germany (German) - July • France (French) - July • Spain (Spanish) - August • Italy (English Software) - August Так что, думаю, раньше осени не узнаем. Хотя ходят слухи, и некоторые факты указывают на то, что это будет ф-18... И да, в приличном обществе обществе не прилично ТАК "кому заплотить" решать вопросы. Вот и я говорю, проще вечером в темном переходе подловить.:D
Maler Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Где в Ло2 это есть? насколько я заметил, там продольно есмещение идет отельно от зума. Можно отдельно назначать либо одно, либо другое, но в оджной связке работать не будет. А в кабане, лично я привык к оси,.. но ее нет. Т.е есть одна на соновании, однако до нее надо еще дотянутся, что не всегда удобно. У меня в ЛО2 зум работает одновременно с смещением. Выложить настройки или видео? "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 У меня в ЛО2 зум работает одновременно с смещением. Выложить настройки или видео? да-да конечно :clap: и видео тоже :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Kaschik666 Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Всем доброго дня или ночи. Позавчера у знакомого ознакомился с игрой, просто хоть аэродинамику заценить, но не понял одного, А10 клонит в право ацки (забыл как этот момент называется), как поршневые пепелацы. При взлёте вообще напоминает какой-нибудь мессер 109 (ну образно говоря). До этого в серии никогда не встречал. Всмысле вообще не предтавлял, что у самолей на сегодняшний день такое ещё осталось в такой степени. Чекнул все оси. Всё идеально. Джой x52pro. Это нормально или косяк у него с игрой какой? Или с джоем? (Просто очень ждал а10 и если так и должно быть, то буду спать спокойней)))
ZMEY-HS- Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Будет клонить, если загрузка не симметрична. Это ещё в ГС2 было у су25,25т с АФМ, но у них при взлёте загрузка как правило симметрична. В дкс а-10 же как правило загрузка не симметрична, поэтому может немного кренить в сторону - лечится триммером.
Imbecile Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 (edited) Это ещё в ГС2 было у су25,25т с АФМ, но у них при взлёте загрузка как правило симметрична. Почему "было"? И щас есть. Именно на грачах. На взлёте обычно симметрично, но при ветре сдвигает только так, за счёт большого киля. А в полёте при пуске одной крупной ракеты, тоже клонит нехило. Ну и полёт на одном двигателе тоже даёт такой сдвигающий эффект. Edited May 16, 2011 by Imbecile
Recommended Posts