Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Автомат маловато, надо ЗУ-23

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Дык с собой не утащишь. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

В руки? О____О

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Калаш уже лишнее, а вот обойти самолёт перед взлётом, сесть в кабину или после приземления выйти и тоже осмотреть машину - было б здорово. Да и сделать это, насколько я понимаю, совсем не сложно...

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

PS: А вы заметили, что все пилоты в игре умеют ходить лунной походкой? Попробуйте идти задомнаперёд и посмотрите как пилот это делает :)

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
PS: А вы заметили, что все пилоты в игре умеют ходить лунной походкой? Попробуйте идти задомнаперёд и посмотрите как пилот это делает :)

Нет, потому что сим выйдет только через полторы недели:)

Posted
Нет, потому что сим выйдет только через полторы недели:)

Да нет! Это я про Ка-50 и ЛО говорил (простите за оффтоп), но думаю в А-10 тож самое будет. Вива Миша Джексон!

© Elbert Hubbard

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

уважаемые знатоки, ответьте пожалуйста на вопрос:

как остановить турбины двигателя полностью на стоянке?

после нажатия клавиш WIN+End они не останавливаются (через некоторое время они

сами остановятся или нет)

Posted (edited)
уважаемые знатоки, ответьте пожалуйста на вопрос:

как остановить турбины двигателя полностью на стоянке?

после нажатия клавиш WIN+End они не останавливаются (через некоторое время они

сами остановятся или нет)

Ralt+End, Rctrl+End, затем отключить электропитание на правой панели.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
В планах пока нет, но я бы лично хотел. И калаш в руки. :D

А это неплохая мысль, к модели катапультировшегося пилота пририсовать или АКС-74У или какой-нибудь ПП типа Кипариса или Кедра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

А потом попросят, чтобы стрелять можно было из него - с целью ограбить очередной корован.

Posted

Интересно поведение Ноны (все остальные "растения" такого типа работают. Не проверял только натовскую самоходку) - с места - непонятным образом то ведет огонь, то не ведет. При движении с остановкой для стрельбы не стреляела ни разу (кроме как изготовки к бою ничего не происходит) - запускалось по всякому. Все остальные самоходки и грады прикрасно останвливаются изготавливаются стреляют и топают на сдедующую позиию. Нона вот живет совей жизнью. И еще, было бы хорошо, что была где нибудь для всех табличка с временем переход с марша, на марш и перезарядки по всем видам техники. Ну и как вариант - добавть не время на стоянки, а скажем если целевая стрельба то скажем отстрелять 25-50-75-100% снарядов. А то приходится с учетом изготовки время давать :), хоть и не сложно сосчитать, но всетаки :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
А потом попросят, чтобы стрелять можно было из него - с целью ограбить очередной корован.

Не надо стрелять (кому охота пострелять - ставьте контру и вперёд! тренеровать спинной мозг), просто возможность выйти с самолёта, походить вокруг и сесть в кабину обратно.

© Elbert Hubbard

(с) Эльберт Хаббарт.

• ED Team
Posted

Да, мы такие. Пострелять любим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите пожалуйста, есть ли возможность назначить ось треира на две команды , как например, оси джойстиков ?Я просто хочу попробовать назначить на ось Z трекира одновременно ЗУМ и Продольное смещение . а потом настроить кривые или МЗ так что бы сначала работала одна команда, а потом другая. Те. при приближении морды к эерану сначала работало продольное смещение, а потом ЗУМ. так было в моде 6 .доф к Ил-2. ... было кстати очень удобно... хотя некоторые проблемы возникали при обзоре заднй полусферы, но понгяв и привыкнув к алгоритм у работы - можно было найти решения. Очень хочется "ЗУМ без кнопок и крутилок " :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Не надо стрелять (кому охота пострелять - ставьте контру и вперёд! тренеровать спинной мозг), просто возможность выйти с самолёта, походить вокруг и сесть в кабину обратно.

возможность покидать ЛА на земле - очень нужная фитча !!!!!! :yes:часто бывает что своевременный выход из ЛА - это вопрос жизни и смерти.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
возможность покидать ЛА на земле - очень нужная фитча !!!!!! :yes:часто бывает что своевременный выход из ЛА - это вопрос жизни и смерти.

Верно! Пожар например.

© Elbert Hubbard

(с) Эльберт Хаббарт.

• ED Team
Posted (edited)
Скажите пожалуйста, есть ли возможность назначить ось треира на две команды , как например, оси джойстиков ?
Только с модификатором.

Добавлено. Возможно, получится и с прямым редактированием пользовательского lua-файла джойстика.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Скажите пожалуйста, есть ли возможность назначить ось треира на две команды , как например, оси джойстиков ?Я просто хочу попробовать назначить на ось Z трекира одновременно ЗУМ и Продольное смещение . а потом настроить кривые или МЗ так что бы сначала работала одна команда, а потом другая. Те. при приближении морды к эерану сначала работало продольное смещение, а потом ЗУМ. так было в моде 6 .доф к Ил-2. ... было кстати очень удобно... хотя некоторые проблемы возникали при обзоре заднй полусферы, но понгяв и привыкнув к алгоритм у работы - можно было найти решения. Очень хочется "ЗУМ без кнопок и крутилок " :D

+, давай друг, настраивай, потом поделишься со страждующими!

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Только с модификатором.

Добавлено. Возможно, получится и с прямым редактированием пользовательского lua-файла джойстика.

так мне же трекир надо редактировать. И как это сделать? может есть пример какойнить? :help:

Posted

В NET выставляется GRP ID, OWN ID and Callsign. Последнее можно где-нибудь увидеть другим самолетам?! А если нет, то зачем это нужно?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
В NET выставляется GRP ID, OWN ID and Callsign. Последнее можно где-нибудь увидеть другим самолетам?! А если нет, то зачем это нужно?

GRP ID + OWN ID отображается на TAD справа внизу под высотой. Callsign будет виден в 1.1.1.0.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Про первые два в курсе, спасибо. За второй ОГРОМНОЕ спасибо=)

Стоп. Это ж через патч получается?! или 09 проходит мимо?

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted
Про первые два в курсе, спасибо. За второй ОГРОМНОЕ спасибо=)

Стоп. Это ж через патч получается?! или 09 проходит мимо?

Да, следующий после 09.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, следующий после 09.

Жаль:(((Долго ждать:(((

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...