Jump to content

Recommended Posts

Posted
После установки патча 1.1.0.9 застрял на одном моменте: "Встроенная выдвижная лестница теперь может быть выпущена из кабины" Такую кнопку я нашел - выдвигается....а убрать?) не могу понять как и где?)

А вот в соседней теме выложили видео о работе с наземным персоналом и там есть как нп убирает лесенку.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Там нет плохих и хороших, если что то светится, значит что то не правильно. Или не включил, или выключил, или сломалось.

В том то и дело, что это не так!

Там есть "хорошие" события: ENG START CYCLE (двигатель запускается)

GUN UNSAFE (пушка готова к стрельбе)

есть явно аварийные, это те что про ненормальные давления, температуры и уровни и

есть события неитральные (всмысле сам совершил действие), но информировать надо:

ANTI SKID (шасси выпущены, но антиблокировочная тормозная система отключена)

ELEV DISENG (как минимум один из рулей высоты отключен на панели аварийного управления самолетом)

AIL DISENG (как минимум один из элеронов отключен на панели аварийного управления самолетом)

PITCH SAS (как минимум один канал системы SAS по тангажу отключен)

YAW SAS (как минимум один канал системы SAS по направлению отключен)

Уж дальше не буду перечислять. Ясно прослеживается деление минимум на три категории, но светится всё зелёным типа: "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." Странно это для меня.

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Удалено

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
В том то и дело, что это не так!

Там есть "хорошие" события: ENG START CYCLE (двигатель запускается)

есть явно аварийные, это те что про ненормальные давления, температуры и уровни и

есть события неитральные (всмысле сам совершил действие), но информировать надо:

ANTI SKID (шасси выпущены, но антиблокировочная тормозная система отключена)

ELEV DISENG (как минимум один из рулей высоты отключен на панели аварийного управления самолетом)

AIL DISENG (как минимум один из элеронов отключен на панели аварийного управления самолетом)

PITCH SAS (как минимум один канал системы SAS по тангажу отключен)

YAW SAS (как минимум один канал системы SAS по направлению отключен)

Уж дальше не буду перечислять. Ясно прослеживается деление минимум на три категории, но светится всё зелёным типа: "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." Странно это для меня.

Еще раз повторю, если на этой панели что то светится, значит что-то или включено (например GEN APU), или выключено (SAS), или сломалось.

Появление индикации на панели, в нормальном режиме сопровождается звуковой сигнализацией и индикацией под ИЛС.

То что идет Цикл запуска двигателя, это не хорошо и не плохо, это так есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну да, ну да... Если все индицируемые на табло события равнозначны по последствиям и смыслу, тогда конечно... Пусть уж всё зелёное будет, чем красное или оранжевое!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
А находиться данный раздел "Inventory Page Common Uses" в мануале идущем с версией 1.1.0.9 на странице 294 (в старом - на 285)...

Получается в обороте есть ещё и третья версия, в которой данный раздел на 290-ой странице...

Вообщем получается что страница мануала не является четким указателем без указания версии мануала

Если быть точным, то данный раздел у меня располагается на стр 291.

В нем сказано и про питание.

"Note: After clearing a hung IAM loaded store, you will then need to reset the power to the station in the STAT"

InvPage201.thumb.png.8f4b67ed5bb8091d1dc35abfd2f6062d.png

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Вообще-то GUN UNSAFE (ПУШКА НЕБЕЗОПАСНА) - это не очень хорошая вещь. Это значит, что цикл продувки пушки не был завершен по той или иной причине. После этого нажимать на гашетку небезопасно. Может переклинить (на счет возможности разрыва снаряда в стволе не уверен).

Собственно, если в течение 1.5 секунд после окончания стрельбы master arm в положение safe, то появится gun unsafe. При первой же попытке выстрелить пушку заклинит (речь про симулятор).

Также стоит заметить, что если что-то отключено - это можно трактовать по-разному. Если оно отключено летчиком - это одно, а если что-то отказало в полете - оно тоже отключено. Но это не хорошо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Заметил интересную фичу РУС кабана, что у нёё отрицательный тангаж(пикирование) имеет что-то около половины хода по сравнению с положительным ходом.

И ещё просьба. Может чуть доделаете этот забор? Глаз режет ей богу. Толщины никакой и он выпадает из общего освещения. Как то замечал вечером что он как был светлый так и остался белым бельмом.

Screen_110725_205640.thumb.jpg.9307da740c41b9f5bce056415d910e72.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Вот такой статус у GBU-38 , что делать, сбросить не возможно , и как получить статус RDY?

Да наверно ничего и не сделаешь если "зависла" , я обычно по два боеприпаса выбираю ( не знаю зачем правда) перед стрельбой. Только можно отстрелить на всякий случай после сброса всех боеприпасов в задании чтобы приземляться полегче было.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Да наверно ничего и не сделаешь если "зависла" , я обычно по два боеприпаса выбираю ( не знаю зачем правда) перед стрельбой. Только можно отстрелить на всякий случай после сброса всех боеприпасов в задании чтобы приземляться полегче было.

Если бомба "зависла", т.е. не сошла с пилона, то необходимо перегрузить DSMS.

Posted

А стоит ли качать патч, или можно еще ждать и возможно крайний сразу установить ?

Posted
А стоит ли качать патч, или можно еще ждать и возможно крайний сразу установить ?

Проблема в том, что патчи последовательны, насколько я понимаю. То есть 1.1.0.10 не встанет на 1.1.0.8.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати в обучении тоже такая надпись под бомбой горит и потом исчезает, может пока профиль корректируешь и прочее этой бомбе нужно время т.к. у ней другой принцип наведения. В быстрой миссии ставил игру на активную паузу и настраивался вот тогда бомба и не сходила , расстояние до цели было маленькое, второй раз первую цель из пушки отработал , потом по кругу летел настраивался пока довернул на цель и все все бомбы сошли и надпись под бомбой изменилась на RDY или как там .

Posted
вот тут пилот захватывает и бросает сразу шесть бомб, не совсем понял как он это сделал, может кто нибудь добавить инструкцию на русском. И какие можно за раз сбрасывать, только 12 -е или 38-е или все сразу? А то бы так хорошо , лишний заход не делать не подставлятся под пво.
Posted

У него SPI - исполняемый ППМ. Соотвтественно, он отмаркировал все цели, затем летит на них. Выбрал оперативную точку, кинул, переключился на следующую, кинул и так далее.

С лазерными так не выйдет - они все полетят на одно пятно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
вот тут пилот захватывает и бросает сразу шесть бомб, не совсем понял как он это сделал, может кто нибудь добавить инструкцию на русском. И какие можно за раз сбрасывать, только 12 -е или 38-е или все сразу? А то бы так хорошо , лишний заход не делать не подставлятся под пво.

посмотри тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77161

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Ясно прослеживается деление минимум на три категории, но светится всё зелёным типа: "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." Странно это для меня.

Зеленый цвет используется для совместимости с ПНВ.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Подскажите, плиз. В нем ПНВ есть? И как подвесить. Нашел клавиши включения\выключения в настройках. Нашел регулировку яркости там же. Но на их нажатие никак не реагирует. В меню общения с наземными службами тоже ничего нет. Мануал рыл, но не нашел. :(

Posted

Всегда в наличии. Правый Shift+H.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Зеленый цвет используется для совместимости с ПНВ.

Тогда понятно, я и забыл совсем про него! Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...