Jump to content

Recommended Posts

Posted
Операционная система Microsoft Windows XP Professional

Пакет обновления ОС Service Pack 3

Полагаю, что в этом.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а почему именно с этими шкурами проблема ? у них разрешение больше чем надо для моей системы или что?

другие то ставятся и все нормально...

Posted

Вчера пытался понять, как удалить лишние самодельные маркпойнты... Должно же как то удаляться?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
Вчера пытался понять, как удалить лишние самодельные маркпойнты... Должно же как то удаляться?

В CDU нет функции удаления точек. По мере заполнения списка, они начинают перезаписываться по кругу. Можно в полете перезагрузить БД полностью (SYS -> DTS -> DTS UPLOAD -> ALL), но тогда сотрутся все точки созданные в полете, и занового перезагрузятся точки установленные в редакторе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Ну, пожалуй, да. Лучше так, чем никак. Спасибо.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
Ну, пожалуй, да. Лучше так, чем никак. Спасибо.

Если старые макрпойнты что-то собой закрывают, то можно отвести курсор на TAD куда-нибудь в угол и там понажимать TMS Right Short, пока старые не перезапишутся. Тогда они будут кучковаться там в углу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не могу найти, наверно уже обсуждали. Как бороться с "NOTE" на ИЛС и с "CHCK EO TIME" на МФД.:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• ED Team
Posted
Не могу найти, наверно уже обсуждали. Как бороться с "NOTE" на ИЛС и с "CHCK EO TIME" на МФД.:helpsmilie:

Либо TMS Left Short, либо ACK (OSB 11) на любом MFCD.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите, когда руководство пилота на русском будет готово? Я думал уже готово а его еще нет...

Posted (edited)

Всмысле? Т. е. тот объём сведений, что в существующей версии переведён, уже усвоен центральной нервной системой и от "зубов отскакивает"? Завидую...

Edited by GAZ-67

Posted

подскажите: у меня дома лицензия к ней вроде бы прилагаеться 10 ключей( или активаций)

коллега скачал с торента А10 я могу подарить ему один ключ или это невозможно?

так как его сразу предупредил не вздумай пиратку искать не стоит этого.

Кстати для ЕД в ЖЖ поюзайте по А 10 там есть плохие блогеры.

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted
подскажите: у меня дома лицензия к ней вроде бы прилагаеться 10 ключей( или активаций)

коллега скачал с торента А10 я могу подарить ему один ключ или это невозможно?

Невозможно. У тебя не 10 ключей, а 10 активаций (10 машин по цене одной? :megalol: ) Один компьютер- одна игра. Можно, конечно, деактвировть игру, а коллеге передать ключ. Себе купить новый.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А что значит опция "синхронизировть переключатели кабины"?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
А что значит опция "синхронизировть переключатели кабины"?

Установить при старте миссии переключатели в кабине в зависимости от положения/режима кнопок на ручках управления игрока.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

А какой и откуда файл надо удалить?, чтобы заново, с чистого листа так сказать подключить Hotas Warthog, а то что-то триммер определяется на взгляд и куча пустых, неактивных полей появляется в настройках.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Установить при старте миссии переключатели в кабине в зависимости от положения/режима кнопок на ручках управления игрока.

Ага. Спс.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
а то что-то триммер определяется на взгляд

Он всегда для Вартхога будет определяться как взгляд - это by design.

Удалять там же, где и все другие пользовательские файлы:

C:\Users\Username\Saved Games\DCS Warthog\config\input

Если там нет файла Вартхога, значит инпут не трогался и используется стандартный.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Он всегда для Вартхога будет определяться как взгляд - это by design.

Удалять там же, где и все другие пользовательские файлы:

C:\Users\Username\Saved Games\DCS Warthog\config\input

Если там нет файла Вартхога, значит инпут не трогался и используется стандартный.

Спасибо, разобрался (в который раз разбираюсь и снова забываю).

Теперть ясно, что дизайн расчитан на отсутствие Трекера, так как триммер назначен через Ctrl.

Вопрос по синхронизации тумблеров. Переустановил русскую версию с диска и апгрейдил девятым патчем и всё равно не наблюдаю синхронизации.

Если эта опция включена, но первое нажатие на ПАУЗА только убирает сообщение на экране, а вот уже второе нажатие снимает с паузы. При этом, как я говорил уже выше, тумблеры остаются в положении по умолчанию. Кстати я этой синхронизации не разу и не видел (начиная с беты), может я что-то не так делаю?(стандартный вопрос)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Спасибо, разобрался (в который раз разбираюсь и снова забываю).

Теперть ясно, что дизайн расчитан на отсутствие Трекера, так как триммер назначен через Ctrl.

странно у меня вроде сразу триммер схватил, или я его настроил и забыл :doh:

Вопрос по синхронизации тумблеров. Переустановил русскую версию с диска и апгрейдил девятым патчем и всё равно не наблюдаю синхронизации.

Если эта опция включена, но первое нажатие на ПАУЗА только убирает сообщение на экране, а вот уже второе нажатие снимает с паузы. При этом, как я говорил уже выше, тумблеры остаются в положении по умолчанию. Кстати я этой синхронизации не разу и не видел (начиная с беты), может я что-то не так делаю?(стандартный вопрос)

а ты ее включил ? :D

0_a94be_7cb49e57_XXL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

а ты ее включил ? :D

Конечно включил. Я предполагаю, что после снятия с паузы должны быть щелчки тумблеров, которые меняют своё пложение и это можно видеть...ну или все разом меняю своё положение. Так?

Posted
Конечно включил. Я предполагаю, что после снятия с паузы должны быть щелчки тумблеров, которые меняют своё пложение и это можно видеть...ну или все разом меняю своё положение. Так?

нет, самолет родится с уже синхронизированными значениями.

т.е. если у тебя Руды стоят на режиме СТОП, то родившись в воздухе самолет сразу заглохнет:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
нет, самолет родится с уже синхронизированными значениями.

т.е. если у тебя Руды стоят на режиме СТОП, то родившись в воздухе самолет сразу заглохнет:)

Ну вот у меня этого не происходит почему-то. Только с паузы снимается со второго нажатия на клавишу ПАУЗА.

Ничего не пойму, где собака умудрилась порыться. Когда была 52 прошка, думал, что на "инородных" так и должно не работать, но сейчас стало актуальным синхронизировать тумблеры.

Уже снёс английскую версию и заново поставил русскую до девятого апгрейда с нуля и ноль эмоций.

Может, что ED поддержка посоветует?

Posted (edited)
Ну вот у меня этого не происходит почему-то. Только с паузы снимается со второго нажатия на клавишу ПАУЗА.

а все остальные кнопки подхватильсь ? Ничего сам не мудрил с импутом

кстати синхронизация была чуть ли не с беты, так что можешь перестановкой не парится.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Нет не мудрил. Что значит подхватились? Если включаю или выключаю, то подхват идёт, а вот чтобы при загрузке они оказались в том же положении, что и на моём джое - такого нет и небыло никогда пока не начнёшь один за другим тумблеры или РУДы ворочать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...