Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую! Научившись более менее летать на этом "чуде", купил себе лиценз...естественно для онлайн баталий. И был малость разочарован...т.е. список из 20-и серверов и не одного русскоязычного. Китайцы, Амеры, кого там только нет.....может все таки они есть? Как их найти?

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Тем не менее, на этих серверах половина пилотов русскоязычных.... а найти просто - по брифингу на русском языке ;-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Как раз по брифенгу и искал)))) Просто хотелось полетать в команде т.е. с TeamSpeak и т.д. Может есть закрытые сервера?

Posted
Приветствую! Научившись более менее летать на этом "чуде", купил себе лиценз...естественно для онлайн баталий. И был малость разочарован...т.е. список из 20-и серверов и не одного русскоязычного. Китайцы, Амеры, кого там только нет.....может все таки они есть? Как их найти?

На нелицухе летал до этого?:bomb: Непорядок.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Как раз по брифенгу и искал)))) Просто хотелось полетать в команде т.е. с TeamSpeak и т.д. Может есть закрытые сервера?

Про не лицуху даже не заикайся -это не приветсвуется. В соседнею тему зайди про сервера , пост 54 там скрин есть -эти точно русские.

Posted

В ЛокОне можно было через меню радиокоманд указать ведомому "Атаковать мою цель". В ДКС же есть всякие SADL и прочие методы обмена информацией, но я так и не понял как заставить ведомого атаковать конкретные цели в конкретном месте.

Чудесно!

Posted (edited)
В ЛокОне можно было через меню радиокоманд указать ведомому "Атаковать мою цель". В ДКС же есть всякие SADL и прочие методы обмена информацией, но я так и не понял как заставить ведомого атаковать конкретные цели в конкретном месте.

DCS: A-10C Warthog - Flight Management - это для бота

В он-лайн передача ЦУ живому напарнику - писалось выше на пару страниц назад в этом топике.

Edited by LuckyKOT
  • Like 1

Саади.

Posted

Достаточно удобно, теперь хоть боты не просто так летают. а со смыслом.

Чудесно!

Posted

В теме FreeTrack в х64 версии A-10C было подробное описание как заставить работать FreeTrack? но как ни странно ничего не работает!!

Есть разница в версиях FreeTrack 2.1. или 2.2. для работы в А-10с.

Поясню: Установлена 64бит операционка. FreeTrack 2.2. не работает, что только я не пробовал...и западные форумы все перерыл...выдает ошибку, нашел похожие в инете...сделал как там..ничего не решилось....Установил FreeTrack 2.1. Все установилось ровно. Делаю манипуляции как написано в начале...ничего не запускается...даже ошибку ни какую не выдает. просто закрывается и все. То ли я такой не фартовый, то ли заговор!))) У кого нибудь было нечто подобное? Заранее спасибо!

Posted
А некто не подскажет где лежит картинка главного меню игры-что то не могу найти...

........\Eagle Dynamics\DCS A-10C\FUI\Common\Net может это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

У кого нибудь было такое, чтобы маверик (65D) промахивался по движущейся цели? Я сгенерировал быструю миссию и давай тренироваться мавериками по гражданским машинам движущимся лупить. Как не выстрелю - все мимо - хотя целюсь через прицельный контейнер в режиме поинт и спи от него на маверик передаю. Промахивался маверик метров на 50. Потом пересоздал миссию заново - маверики начали точно ложиться. Ну, думаю, глюк был - пересоздал еще раз - опять маверики мажут. Ну вот что такое?

Posted

Если выложите миссию попробуем))

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В этом видео видно что при стрельбе весь илс трясется и буковки плохо видно . В игре такого нет.

Posted

В этом видео видно что при стрельбе весь илс трясется и буковки плохо видно . В игре такого нет.

Это же игра. Там это не нужно, глаза устанут. А вот буковки "ХМТ" что значат? И взрывы, конечно, вот бы в игре было так реализовано!

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

. В игре такого нет.

в человеческом глазу встроена природная система гироскопов стабилизирующих изображение. Кстати по взрывам, нам бы не помешал такой же фейерверк, т.е разлетающиеся в разные стороны огоньки

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Буковки XMT обычно означает, что идет передача... ПМСМ...

Куда и что передается на записи - не знаю.

Posted

Если камера трясется , то ясно не надо . А если эффект от пушки ? Глаза не устанут , не так уж и много из пушки лупим.

Posted
Если камера трясется , то ясно не надо .

Камера закреплена жестко. Человек - нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сейчас представил трясущиеся зрачки в глазном яблоке. :megalol:

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Когда начал первый раз смотреть показалось что эта чистая DCS A-10C, потом прочитал название, присмотрелся и понял, что реальность.:) Сделал выводы: МФИ, картинка мира в нем и ИЛС очень хорошо реализованы.=)

ИМХО тряску при стрельбе из пушки реализовывать не надо. Камера держится жестко и трясется вместе с самолетом, никак не компенсируя смещение объектива какой-либо стабилизацией.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да выглядит красиво если не считать что внизу не боты а живые люди.....

Саади.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...