ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2012 ED Team Posted April 9, 2012 Не знаю как в треке посмотреть какой ветер:helpsmilie: Я поучусь, в симе тока 2 недели. Плиз.Трек можно открыть в редакторе, выбрав тип файла ".trk" Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sanni34 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Вы можете во время просмотра трека нажать Esc ......! О спасибо за науку, нажал Esc. Вот что получилось.Lend-2.trk Кстати, нашел дома две старые линейки НЛ-10, одну могу подарить, если есть кто из Волгограда.
Sanni34 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Трек можно открыть в редакторе, выбрав тип файла ".trk" Спасибо, попробую.:)
Sanni34 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Сегодня продолжил бить крафт на посадке. В рлэ допускается 35уз боковой. Заметил, что посадка в Моздоке(степь кругом) легче(стабильно давольно таки), чем при тех же условиях в Адлере(какие то горы есть) Ветер строго боковой 18м/с- 35уз.. В Адлере через раз, что то подобное. Коряво выходит,Adler 150-18.trk фик расслабишся, вот. Косяк, небольшой с ветром в симе всетаки есть.
dik-fear Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Рус по умолчании настроен оставатся в месте сдвига по тангажу примерно в диапазоне 30 градусов в положительную и отрицательную сторону.По крену он так неделает а сразу возвращается в центр, что очень неудобно и если одна сторона перевешивает самолёт он произвольно кренится в сторону перевеса, например из-за дисбаланса веса подвесного вооружения. Можно настроить рус по крену как по тангажу ?
ED Team Dzen Posted April 10, 2012 ED Team Posted April 10, 2012 Рус по умолчании настроен оставатся в месте сдвига по тангажу примерно в диапазоне 30 градусов в положительную и отрицательную сторону.По крену он так неделает а сразу возвращается в центр, что очень неудобно и если одна сторона перевешивает самолёт он произвольно кренится в сторону перевеса, например из-за дисбаланса веса подвесного вооружения. Можно настроить рус по крену как по тангажу ? Используйте триммер. [sIGPIC][/sIGPIC]
sazan Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Сегодня продолжил бить крафт на посадке. В рлэ допускается 35уз боковой. Заметил, что посадка в Моздоке(степь кругом) легче(стабильно давольно таки), чем при тех же условиях в Адлере(какие то горы есть) Ветер строго боковой 18м/с- 35уз.. В Адлере через раз, что то подобное. Коряво выходит,[ATTACH]64634[/ATTACH] фик расслабишся, вот. Косяк, небольшой с ветром в симе всетаки есть. Да действительно возле земли есть какой то "разколбас":) Его даже после касания трудно удерживать на полосе.Видать горы делают свою злую шутку :DAdler 150-18.trk [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
z80 Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 подскажите, как регулируется разрешение в кабине и разрешение карты? [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
novosib611 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 подскажите, как регулируется разрешение в кабине и разрешение карты? Текстуры на максимум и в кабине надписи лучше видно.
ED Team Laivynas Posted April 11, 2012 ED Team Posted April 11, 2012 Для карты (TAD) надо задействовать настройку "разрешение дисплеев". Она так же и на зеркала действует. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
z80 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 разрешение дисплеев и так на максимуме - 1024 каждый кадр. спасибо за ответ, но это (текстуры на макс) не мой вариант, я играю на ноуте и в этом варианте начинаются конкретные подтормаживания. Нельзя ли сейчас или в будующем разделить данные настройки (отдельно для крафта, отдельно для окружающего мира), а то надписи в кабине и карта фактически не читаемы? [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
destroyer Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 через таргет. это понятно. А какова конкретная последовательность действий?
destroyer Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 ТОВАРИСЧИ, АЛАРМ, СОС, МЭЙ ДЭЙ ОСТАВИЛИ МОИ ВОПРОСЫ НЕ ТО ЧТО БЕЗ ОТВЕТА - А ДАЖЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ МОЖЕТ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ИХ ЗАДАЮ - ПОШЛИТЕ ТОГДА МЕНЯ В ТУ ТЕМУ :) Вопросы такие: Подскажите, что нужно сделать, чтобы на аэродроме после посадки самолет восстановили. Я прилетел без одного шасси, сел ,при посадке меня сдернуло влево с полосы. Наземному персоналу приказал заправить и перезарядить. Они заправили и перезарядили, а дальше что? Я сдвинуться с поля не могу - шасси разбиты. Подскажите, какой маневр уклонения от ракет наиболее эффективный и как его выполнять? Маневр уклонения для всех типов угроз одинаковый? В каком режиме лучше использовать контрмеры - ручной, полуавтомат, автомат? В какой момент лучше всего начинать выпускать контрмеры в ручном режиме? Что сильнее сбивает с толку ракету - маневр или контрмеры? Один движок выбили - как заставить оставшийся движок питаться от бака неработающего двигателя? Cross включить? А в какой момент он на питание от другого бака перейдет - когда в первом баке топливо кончится или сразу из двух питаться будет, чтоб крен не создавать? Речь идет о фюзеляжных и крыльевых баках. У меня какая-то странная проблема с включением EAC на стоянке. Делаю все как по инструкции - жду пока начнет мигать инс навигэйшн реди, жму нав, выбираю еги и прочие условия соблюдаю - но вот в чем фикус - включение EAC при этом на земле происходит в 50% случаев, в остальных 50% после нажатия переключателя EAC- он не включается (надпись на панели горит) ,я все равно взлетаю и уже в полете эта надпись сама тухнет - правда, никак не могу поймать момент когда это происходит. Вот что за хрень такая?
Alex_Po Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 ТОВАРИСЧИ, АЛАРМ, СОС, МЭЙ ДЭЙ ОСТАВИЛИ МОИ ВОПРОСЫ НЕ ТО ЧТО БЕЗ ОТВЕТА - А ДАЖЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ МОЖЕТ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ИХ ЗАДАЮ - ПОШЛИТЕ ТОГДА МЕНЯ В ТУ ТЕМУ :) Вопросы такие: Подскажите, что нужно сделать, чтобы на аэродроме после посадки самолет восстановили. Я прилетел без одного шасси, сел ,при посадке меня сдернуло влево с полосы. Наземному персоналу приказал заправить и перезарядить. Они заправили и перезарядили, а дальше что? Я сдвинуться с поля не могу - шасси разбиты. Нужно двигатели заглушить и т.д. Тогда появится сообщение "бла-бла-бла, ремонт начнется через ххх секунд" Подскажите, какой маневр уклонения от ракет наиболее эффективный и как его выполнять? Маневр уклонения для всех типов угроз одинаковый? В каком режиме лучше использовать контрмеры - ручной, полуавтомат, автомат? В какой момент лучше всего начинать выпускать контрмеры в ручном режиме? Что сильнее сбивает с толку ракету - маневр или контрмеры? По мне так лучше всего режим SEMI. Это когда подходящую программу контрмер выбирается самолетом, но запуск программы производится летчиком. А маневр... Наверное лучший - это маневр "ПМВ и делай ноги", если еще не поздно... :) Один движок выбили - как заставить оставшийся движок питаться от бака неработающего двигателя? Cross включить? А в какой момент он на питание от другого бака перейдет - когда в первом баке топливо кончится или сразу из двух питаться будет, чтоб крен не создавать? Речь идет о фюзеляжных и крыльевых баках. Хотелось бы тоже узнать как и что делать в таких случаях :helpsmilie: У меня какая-то странная проблема с включением EAC на стоянке. Делаю все как по инструкции - жду пока начнет мигать инс навигэйшн реди, жму нав, выбираю еги и прочие условия соблюдаю - но вот в чем фикус - включение EAC при этом на земле происходит в 50% случаев, в остальных 50% после нажатия переключателя EAC- он не включается (надпись на панели горит) ,я все равно взлетаю и уже в полете эта надпись сама тухнет - правда, никак не могу поймать момент когда это происходит. Вот что за хрень такая? Ни разу подобного не наблюдалось. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ФрогФут Posted April 14, 2012 Author Posted April 14, 2012 Один движок выбили - как заставить оставшийся движок питаться от бака неработающего двигателя? Cross включить? Да, включить кран кольцевания (crossfeed). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
destroyer Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Да, включить кран кольцевания (crossfeed). А когда Crossfeed включен как забор топлива происходит? Из двух баков равномерно или сначала из того бака, где было больше топлива на момент включения Crossfeed, а потом равномерно? Или еще как?
destroyer Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Выбило левый МФД, на панели индикации горит надпись CICU. Как при этом на правый МФД вывести ТАD и DSMS? Или если левый МФД поврежден, то на правый МФД уже не вывести страницы с левого МФД. Попробовал нажать кули хэт вниз длинно для взгляда на дисмас - показал страницу с профилем оружия, но не страницу с подвесками. Попробовал сменить дисплеи (кули хэт вниз кратко) - не меняются. Или он тад и дисмас не показывает потому что CICU выбит?
ZMEY-HS- Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Выбило левый МФД... Зажимаешь на работающем монике осб 12-15, выбираюшь любую нужную страницу, и меняешь на любую ненужную.
BenTech Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Изучаю симулятор и заметил интересный эффект, иногда, при выведении самолета на критические углы звук двигателей становится "нестабильным", и они оба отключаются с разницей в пару секунд. Сажаю самолет без двигателей на поле и пытаюсь запустить их заново, но запускается либо левый, либо правый и тот не выходит на рабочие обороты. При попытке дать газ больше минимального, он глохнет. Собственно вопросы, как называется этот эффект? Он возникает из за перегрузки двигателей и компьютер их отключает? Или они просто выходят из строя от запредельного режима работы? Если отключается компьютером, то почему его не перезапустить и нет никакой индикации, наподобие "Engine Fail" или что-то похожего? P.S. Симулятор супер, затягивает по уши.
Flyning-CAT Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Это происходит из за срыва потока с носков крыла на центроплане который попадает прямо в двигатели и происходит помпаж ... а вот почему они далее не запускаются мне самому интересно [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted April 14, 2012 ED Team Posted April 14, 2012 а вот почему они далее не запускаются мне самому интересно Вероятно движок ловит Core Lock. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BenTech Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 core lock? что это значит? Вроде системы самолета такого не выдавали нигде.
Hokum Posted April 15, 2012 Posted April 15, 2012 Подскажите какой комбинацией и можно ли вывести на экран последнее радиосообщение и\или окно последней подсказки(оно же как я понял для тригерной радиосвязи в миссиях) А то бывает ускоряю время при полете на больших расстояниях и пропускаю указания. В раскладке не нашел такого. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
ФрогФут Posted April 15, 2012 Author Posted April 15, 2012 core lock? что это значит? Вроде системы самолета такого не выдавали нигде. http://en.wikipedia.org/wiki/Core_lock Из-за разного теплового расширения отдельных элементов двигателя, его заклинивает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted April 15, 2012 ED Team Posted April 15, 2012 core lock? что это значит? Вроде системы самолета такого не выдавали нигде. Я к сожалению не знаю правильного и немногословного русскоязычного термина. Если в двух словах, то это "клин движка" :) Вот описание на английском: Core lock is a jet engine failure that can happen on aircraft in flight, after an engine stops working for a period. When a jet engine has a flameout, the cooling air no longer circulates normally. If an aircraft is moving slowly, the sizes of some engine parts may change quicker than others, such that they no longer fit together as designed. If this happens, the engine may seize. On an internal combustion engine that is not subject to extreme flight conditions, this may not be a problem. However, aircraft jet engines are built to exacting standards; core lock makes it difficult for pilots to windmill restart or perform an APU-assisted engine restart. Естественно по индикации определить это невозможно. ФрогФут - опередил :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts