Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Когда будет следующий патч?

Скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

какой патч, игра ещё не вышла а они уже про патч спрашивают )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)
Если не придет указания убрать, то да.

Спасибо) рад вернутся и жду с нетерпением релиз А10

Edited by igorolya
  • Like 3
Posted

да скажите когда игра выйдет.А то все загадками говорят.И какая будет цена онлайн версии?

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
да скажите когда игра выйдет.

В этом году не выйдет.

Начало следующего.

И какая будет цена онлайн версии?

Пока 60 USD

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
:D

Андрей, а какой тип продаж более выгоден для компании?

Чтобы желающие поддержать могли определиться где и что покупать.

Для нас самый выгодный - продажи с нашего сайта.

• ED Team
Posted
А русская версия от 1С будет дешевле? И через какое время она появится после релиза?

Пока не знаю.

Posted

Вопрос к разработчикам. На сколько сложно сделать Русскую версию игры? (имею ввиду ; меню,мануал, настройки, брифинг, редактор).

Думаю именно по этим причинам мало кто покупает онлайн версию так как не многие понимают что делать нужно (он сам по себе сложный да ещё и на "инглишь")

зы Я не беру именно по этой причине пытаюсь дождаться Русской версии.

И таких очень много:music_whistling:. Может какой-нить патчик там..... спец. для Русских? :ermm: (ну просто нет сил как хочется на УАЗе погонять:megalol:)

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам. На сколько сложно сделать Русскую версию игры? (имею ввиду ; меню,мануал, настройки, брифинг, редактор).

На локализациию уходит достаточно много времени.

Основная проблема пока с русским мануалом. Он еще не готов.

• ED Team
Posted
Что то я совсем запутался, будет русская версия?

Да, планируется.

Posted

Спасибо!. Принято к сведению. Будем ждать с нетерпением.

Posted
не придет указания..._) как и с управляемой техникой...)как за..али эти марионеточники...и английский в бете...Я не купил бету только изза этого(изза английского)...(хотя на XBOX360 дочери покупаю постоянно диски по 1600руб - не в цене дело!) - "Я не фашист(и националист) - я РУССКИЙ"...Уважаю ВАС ЕД (уважаемые) и желаю быть независимыми в новом году и в последующими...жаль что я не олигарх, а то бы взял вас на содержание...УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ну теперь как всегда можете снимать с меня рейтинг):smilewink:

прощай, на пол года. взрослей.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Да куда там взрослеть-то - дочь у человека уже. И это грустно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Что за суета и стенания? :)

Хороший, новый симулятор Кабанчика! Летаю и балдею, изучаю системы. Мануал нужен, но можно и интуитивно изучить, а в документации только уточнять тонкости.

Классный штурмовичок! Генератор миссий есть! Озвучка просто шикарная (даже звук от удара шин о полосу при жестковатой посадке)!

Я сейчас переделываю некотрые полюбившиеся миссии из ГС2 в Кабанчика.

И не надо ждать чего-то и страдать...покупай и летай!:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Что за суета и стенания? :)

Хороший, новый симулятор Кабанчика! Летаю и балдею, изучаю системы. Мануал нужен, но можно и интуитивно изучить, а в документации только уточнять тонкости.

Классный штурмовичок! Генератор миссий есть! Озвучка просто шикарная (даже звук от удара шин о полосу при жестковатой посадке)!

Я сейчас переделываю некотрые полюбившиеся миссии из ГС2 в Кабанчика.

И не надо ждать чего-то и страдать...покупай и летай!:)

Ну вот видишь, Русские Люди нос воротят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

А зря - я то на Российском Кабане летаю - хорошо смотрится между прочим...:) как Грачик

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Да я не ворочу нос:( просто реально чтобы работать (не аркадно) нужно не метод тыка а прочитать хотя-бы предназначение данного Л\А. Я до сих пор КА-50 разруливаю. И не от того что до меня туго доходит.... а его полные возможности.

А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить. Да и Русская версия выйдет быстрее ... пока я выучу как там двигло запустить.:music_whistling: . Так что ждёмс Господа!.:thumbup:

Posted

В обучающих целях надо делать на родном для крафта языке, язык подучим. :D

А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить.

У меня батя в школе инглиш не очень-то учил, сейчас любит в формулу (ГС тоже ему нравятся, но никак не могу его на 25-ый перетащить) погонять.

Дык словарь у него на столе прописался и все довольны :D

Posted
Да я не ворочу нос:( просто реально чтобы работать (не аркадно) нужно не метод тыка а прочитать хотя-бы предназначение данного Л\А. Я до сих пор КА-50 разруливаю. И не от того что до меня туго доходит.... а его полные возможности.

А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить. Да и Русская версия выйдет быстрее ... пока я выучу как там двигло запустить.:music_whistling: . Так что ждёмс Господа!.:thumbup:

Этот мануал имеет родственность с техническим языком, то есть нет воды и используются одни и те же термины на протяжении всех шести сотен страниц. Со словарём, для тех кто не инглиш, читается довольно неплохо...но всё читать без нужды и ненадо.

И свой плюс от начитки по аглицки есть - так как все абривиатуры и сокращения всё равно на аглийском остануться и для русской версии симулятора.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...