RAFВатель Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Когда будет следующий патч? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 22, 2010 ED Team Posted December 22, 2010 Когда будет следующий патч? Скоро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PureEvil Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 какой патч, игра ещё не вышла а они уже про патч спрашивают ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
igorolya Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 (edited) Если не придет указания убрать, то да. Спасибо) рад вернутся и жду с нетерпением релиз А10 Edited December 24, 2010 by igorolya 3
Mnemonic Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 какой патч, игра ещё не вышла а они уже про патч спрашивают ))) Патч к бете :)
qwerty Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 да скажите когда игра выйдет.А то все загадками говорят.И какая будет цена онлайн версии? Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 22, 2010 ED Team Posted December 22, 2010 да скажите когда игра выйдет. В этом году не выйдет. Начало следующего. И какая будет цена онлайн версии? Пока 60 USD Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
igromir2010 Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Пока 60 USD :D Андрей, а какой тип продаж более выгоден для компании? Чтобы желающие поддержать могли определиться где и что покупать. andrey.kytin@gmail.com
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 ED Team Posted December 23, 2010 :D Андрей, а какой тип продаж более выгоден для компании? Чтобы желающие поддержать могли определиться где и что покупать. Для нас самый выгодный - продажи с нашего сайта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VirPilot Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 А русская версия от 1С будет дешевле? И через какое время она появится после релиза?
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 ED Team Posted December 23, 2010 А русская версия от 1С будет дешевле? И через какое время она появится после релиза? Пока не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
джонсмитт Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Что то я совсем запутался, будет русская версия? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
strel0k Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 а будет ли патч совместимости с Ка-50? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Вопрос к разработчикам. На сколько сложно сделать Русскую версию игры? (имею ввиду ; меню,мануал, настройки, брифинг, редактор). Думаю именно по этим причинам мало кто покупает онлайн версию так как не многие понимают что делать нужно (он сам по себе сложный да ещё и на "инглишь") зы Я не беру именно по этой причине пытаюсь дождаться Русской версии. И таких очень много:music_whistling:. Может какой-нить патчик там..... спец. для Русских? :ermm: (ну просто нет сил как хочется на УАЗе погонять:megalol:)
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 ED Team Posted December 23, 2010 Вопрос к разработчикам. На сколько сложно сделать Русскую версию игры? (имею ввиду ; меню,мануал, настройки, брифинг, редактор). На локализациию уходит достаточно много времени. Основная проблема пока с русским мануалом. Он еще не готов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 23, 2010 ED Team Posted December 23, 2010 Что то я совсем запутался, будет русская версия? Да, планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 На локализациию уходит достаточно много времени. Основная проблема пока с русским мануалом. Он еще не готов. Спасибо!. Принято к сведению. Будем ждать с нетерпением.
Dmut Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 не придет указания..._) как и с управляемой техникой...)как за..али эти марионеточники...и английский в бете...Я не купил бету только изза этого(изза английского)...(хотя на XBOX360 дочери покупаю постоянно диски по 1600руб - не в цене дело!) - "Я не фашист(и националист) - я РУССКИЙ"...Уважаю ВАС ЕД (уважаемые) и желаю быть независимыми в новом году и в последующими...жаль что я не олигарх, а то бы взял вас на содержание...УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ну теперь как всегда можете снимать с меня рейтинг):smilewink: прощай, на пол года. взрослей. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Olgerd Posted December 23, 2010 ED Team Posted December 23, 2010 Да куда там взрослеть-то - дочь у человека уже. И это грустно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
zetetic Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Что за суета и стенания? :) Хороший, новый симулятор Кабанчика! Летаю и балдею, изучаю системы. Мануал нужен, но можно и интуитивно изучить, а в документации только уточнять тонкости. Классный штурмовичок! Генератор миссий есть! Озвучка просто шикарная (даже звук от удара шин о полосу при жестковатой посадке)! Я сейчас переделываю некотрые полюбившиеся миссии из ГС2 в Кабанчика. И не надо ждать чего-то и страдать...покупай и летай!:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Olgerd Posted December 23, 2010 ED Team Posted December 23, 2010 Что за суета и стенания? :) Хороший, новый симулятор Кабанчика! Летаю и балдею, изучаю системы. Мануал нужен, но можно и интуитивно изучить, а в документации только уточнять тонкости. Классный штурмовичок! Генератор миссий есть! Озвучка просто шикарная (даже звук от удара шин о полосу при жестковатой посадке)! Я сейчас переделываю некотрые полюбившиеся миссии из ГС2 в Кабанчика. И не надо ждать чего-то и страдать...покупай и летай!:) Ну вот видишь, Русские Люди нос воротят. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
zetetic Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Ну вот видишь, Русские Люди нос воротят. А зря - я то на Российском Кабане летаю - хорошо смотрится между прочим...:) как Грачик HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest ZORG Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Ну вот видишь, Русские Люди нос воротят. Да я не ворочу нос:( просто реально чтобы работать (не аркадно) нужно не метод тыка а прочитать хотя-бы предназначение данного Л\А. Я до сих пор КА-50 разруливаю. И не от того что до меня туго доходит.... а его полные возможности. А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить. Да и Русская версия выйдет быстрее ... пока я выучу как там двигло запустить.:music_whistling: . Так что ждёмс Господа!.:thumbup:
igromir2010 Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 На локализациию уходит достаточно много времени. Основная проблема пока с русским мануалом. Он еще не готов. В обучающих целях надо делать на родном для крафта языке, язык подучим. :D А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить. У меня батя в школе инглиш не очень-то учил, сейчас любит в формулу (ГС тоже ему нравятся, но никак не могу его на 25-ый перетащить) погонять. Дык словарь у него на столе прописался и все довольны :D andrey.kytin@gmail.com
zetetic Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Да я не ворочу нос:( просто реально чтобы работать (не аркадно) нужно не метод тыка а прочитать хотя-бы предназначение данного Л\А. Я до сих пор КА-50 разруливаю. И не от того что до меня туго доходит.... а его полные возможности. А так если взять и изучать английский хмм... мне это уже никак не усвоить. Да и Русская версия выйдет быстрее ... пока я выучу как там двигло запустить.:music_whistling: . Так что ждёмс Господа!.:thumbup: Этот мануал имеет родственность с техническим языком, то есть нет воды и используются одни и те же термины на протяжении всех шести сотен страниц. Со словарём, для тех кто не инглиш, читается довольно неплохо...но всё читать без нужды и ненадо. И свой плюс от начитки по аглицки есть - так как все абривиатуры и сокращения всё равно на аглийском остануться и для русской версии симулятора. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts