Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интерфейс разных версий ССС может отличатся, в ощем ищи там Scalling Options.

Вот, например, нагуглилось по запросу Scalling Options:

http://www.aoclarkejr.com/ati-catalyst-9-9-overcan-and-underscan-options.html

Все разобрался, при подключении телека только тогда выскочила табличка которую ты дал по ссылке. А я ее ищу при отключенном тв . Попробовать не дали со своими сериалами.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...Попробовать не дали со своими сериалами...

Хвастатся плохо, но у меня вообще отдельная изба-летальня, иначе никак...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

ну почему же :) Иначе можно на ночные вылеты записываться :) У меня только так :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Не я летаю нормально, просто хотел подключить к тв посмотреть как на большом экране смотреться будет.

• ED Team
Posted
В А-10 боты вертолетов Ми-24 и Ми-8 будут с ЭВУ или так же оставите.

Пока будет также.

ЭВУ сделаем позже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Если нужны будут фотки обращайтесь

Фотки конечно нужны, чем детальнее - тем лучше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Постараемся.Когда нужны)))

Чем быстрее тем лучше.

Posted

раз так долго нет релиза... думаю может сразу и с каписятым обьедените?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Друзья! так до КОГДА отложен выход пятого патча? Речь о месяцах?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted (edited)
Друзья! так до КОГДА отложен выход пятого патча? Речь о месяцах?

Пятого патча не будет.

Будет сразу 6-й, и не патч, а полный инсталлятор. Мы его сделали еще на выходных, но обнаружилось несколько проблем, с которыми выпускать нельзя. Сейчас фиксим.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Пятого патча не будет.

Будет сразу 6-й, и не патч а полный инсталлятор. Мы его сделали еще на выходных, но обнаружилось несколько проблем, с которыми выпускать нельзя. Сейчас фиксим.

Благодарю, понятно. Я ещё не тороплюсь (в командировке в Голандии) и что могу так только скачивать неприлично большие объёмы с Вашего сайта:) вот и проверяю каждый день наличие патча:).

Но это уже будет ONLINE полноценный релиз, а не шестой апдейт?

А что за проблемы, если не секрет?

А Неваду вернули?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

А Неваду вернули?

Невады в релизе не будет. Не готова.

Posted
Благодарю, понятно. Я ещё не тороплюсь (в командировке в Голандии) и что могу так только скачивать неприлично большие объёмы с Вашего сайта:) вот и проверяю каждый день наличие патча:).

Но это уже будет ONLINE полноценный релиз, а не шестой апдейт?

А что за проблемы, если не секрет?

А Неваду вернули?

Был бы релиз, то думаю что так и написапи бы :). Скорее всего ещё beta. Или всё-таки релиз?

• Like 1
Posted

Внесите ясность: будет полный инсталятор 6-й беты, правильно?

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Невады в релизе не будет. Не готова.

Жаль, что Невады не будет, хотя это не так критично для Кабана. В патче совместимости с Акулой она уже будет? К Акуле Невада будет добавлена? Этот город, как раз для вертолёта и популярности добавит выше крыши:).

Кстати у кого есть все беты, то можно и в Неваде полетать (в пустыне:)).

Edited by zetetic

Posted
Жаль, что Невады не будет, хотя это не так критично для Кабана. В патче совместимости с Акулой она уже будет? К Акуле Невада будет добавлена? Этот город, как раз для вертолёта и популярности добавит выше крыши:).

Лучше Крым попросили-бы:music_whistling:. Далась Вам эта Невада:censored:

зы Всё вокруг да около...... Вопрос напрямую.... Будет Русская версия и когда? :joystick: Если не трудно дайте знать.

Posted

не могу ссылочку найти, где то тут проскальзывала. После установки патча 3 и 4 сим рагется на отсуттсвие какого то там директа .

какой директ надо скачать чтобы запустилось ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

.

полноте нам уже отступать да отвоевывать! :)

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Я подозреваю, что не готова не столько Невада, сколько соседняя ей Калифорния :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=64947

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

зы Всё вокруг да около...... Вопрос напрямую.... Будет Русская версия и когда? :joystick: Если не трудно дайте знать.

Невада интересна в основном для Акулы, как нехилый надо сказать город в центре. Даже то что я видел в последнем "черновике" меня лично поразило, так как это пожалуй первый настолько масштабный проект у ED. Самолётам так делать нечего, а вот вертолётам и наземке просто.....это их территория с антитеррористическими сценариями.

На Ка-50 ещё и раскраску полицейскую (милицейскую) забацать - СУПЕР:thumbup:

Городские сценарии сами по себе очень интересны.....и я надеюсь, что менеджмент ED из америки не задробит выход Невады из "патриотических" и политкорректных соображений, очень на это надеюсь.

Ещё хочу добавить, что у ED уже достаточно крафтов (ну кроме истребителя) для длительного и счастливого их изучения, а вот огромные города этои имхо ещё одна ветвь развития, где ещё конь не валялся!

Edited by zetetic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...