Guest ZORG Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Это конечно печально, но это факт. Российский рынок авиасимуляторов значительно меньше мирового. Но это не значит, что российский рынок нам не интересен, просто приоритет все-таки отдается мировому рынку. Ничего личного - это просто бизнес, как у всех других игровых кампаний. А Ваша компания не хотела-бы попросить финансы для развития на нашем рынке? .http://rian.ru/video/20100430/228580207.html зы Это не упрёк ! Просто вопрос...... может стоит попробовать,тем более Ваш продукт весьма интересен. (не в обиду :pilotfly:......... Но всё-же DCS лучше чем Ил-2 и FSX)
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 А Ваша компания не хотела-бы попросить финансы для развития на нашем рынке? .http://rian.ru/video/20100430/228580207.html зы Это не упрёк ! Просто вопрос...... может стоит попробовать,тем более Ваш продукт весьма интересен. (не в обиду :pilotfly:......... Но всё-же DCS лучше чем Ил-2 и FSX) Какие-то телодвижения в этом направлении были, мы под эгидой 1С. Но пока тишина... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Какие-то телодвижения в этом направлении были, мы под эгидой 1С. Но пока тишина... Уже хорошо! Надеюсь что всё-таки найдут средства для развития.Спасибо!.
lester Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Я таки не понял, вам что деньги не нужны? Те, для кого наличие готового мануала не так существенно, купят игру сразу. Ты готов отказаться от покупки продукта такого уровня вообще из-за задержки с мануалом? Есть альтернативы? Угу. Уазики и прочие пасхалки делать - ресурсы есть. ИМХО, разные задачи (по трудоемкости, типу работы и т.д). Некрасиво выдвигать претензии разработчикам OpenSource. В силу бесплатности их продукта. В рыночных же отношениях - извините. Получается, что создание перевода мануала схоже с разработкой Open Source, в том смысле, что эта работа не оплачивается и в ней активно принимают участие комъюнити. Вот с этого и надо было начинать господа разработчики, наш рынок вам не интересен Спасибо капитан, мы уже давно все в курсе что как рынок не интересны. Я понимаю, что это может казаться обидным, но речь идет о жизнедеятельности компании и приоритетных рынках, не думаю, что имеют место какие-либо "личные предпочтения". Edited February 19, 2011 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ED Team USSR_Rik Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 И учебных миссий по дозаправке и работе с ПАН тоже не будет?Мне кажется, ты имел в виду не столько миссии, сколько треки. По дозаправке даже хорошо сработанный трек мало чем поможет. Фактически - это перевести 3..4 боевых тумблера и один галетник в "холодное" положение, открыть лючок дозаправки и запросить по радио танкер. Думаю, это в состоянии исполнить любой вирпил после 5-минутного прочтения мануала, там совсем просто. Выйти на позицию тоже несложно. А главное - удержаться на ней во время заправки, вот тут и есть основная сложность и никакой трек не поможет - только длительная тренировка моторики. (Мне лично здорово мешает то, что работает оператор штанги - так и хочется самому слегка подрулить.) ПО JTAC я уже говорил - планируется трек. Ночной. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Taker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 ночные взрывы будут такие же? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Venom_inc Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 хотелось бы узнать насчёт радиообмена. будет аналогичная ситуация как и с обучением- англ.озвучка с русскими субтитрами? или иначе? Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Те, для кого наличие готового мануала не так существенно, купят игру сразу. Ты готов отказаться от покупки продукта такого уровня вообще из-за задержки с мануалом? Есть альтернативы? Да готов. Альтернатива - есть. Серия MSFS - до сих пор 80% рынка. Или просто поехать в аэроклуб и нахлебаться там авиации по самые уши. Я понимаю, что это может казаться обидным, но речь идет о жизнедеятельности компании и приоритетных рынках, не думаю, что имеют место какие-либо "личные предпочтения". Бог мой, какие обиды в условиях рынка? Just only business, nothing personal. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Kola Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Да готов. Альтернатива - есть. Серия MSFS - до сих пор 80% рынка. мда, тогда альтернативы нет Или просто поехать в аэроклуб и нахлебаться там авиации по самые уши. почему вы еще здесь? Необходима более другая техника.
Taker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 и вовсе не монополия тут тоже А10 появляется. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 Серия MSFS - до сих пор 80% рынка. А качественных военных бортов так и нет, как, собственно, и возможности ведения БД. Или просто поехать в аэроклуб и нахлебаться там авиации по самые уши. Хороший наверное аэроклуб: А-10С, Ка-50 и т.д. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 (edited) и вовсе не монополия тут тоже А10 появляется. Влад, я тебя умоляю... Не сравнивай имеющее отверстие с цилиндрообразным. IRIS, Alpha sim - сколько в этих именах недоброго и невечного. ПС. Если бы ролик сделали ночью... было бы вообще все видно. ППС. Epic fail может быть и под весьма epic music. Edited February 19, 2011 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sasha_Perm Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) По форуму ходит призрак следующего борта смоделированного DCS в виде американского самолета F-18. Если это действительно так, к нему будет русское руководство пользователя? А то ведь на самом деле надо идти в магазин за словарем. Немного не корректно задал вопрос. Вернее так. Исходя из опыта с А10С - "Русское руководство пользователя к следующему самолету будет включено изначально в симулятор?". Edited February 19, 2011 by Sasha_Perm
igromir2010 Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Лучше скажите, к УАЗу реальный мануал подойдет? :D andrey.kytin@gmail.com
ФрогФут Posted February 19, 2011 Author Posted February 19, 2011 будет аналогичная ситуация как и с обучением- англ.озвучка с русскими субтитрами? Да. возможности ведения БД. http://captainsim.com/products/w001/ По форуму ходит призрак следующего борта смоделированного DCS А Карл Маркс говорил, что по Европе ходит призрак коммунизма. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 А качественных военных бортов так и нет, как, собственно, и возможности ведения БД. Ну в линейке Локона ведение боевых действий тоже полно условностей и особенностей реализации. Да и как показывает рынок (80% которого занимает MSFS) далеко не всем нужна детская войнушка. Хороший наверное аэроклуб: А-10С, Ка-50 и т.д. Достаточно Cessna-182, Як-52 и т.д. - мне лично нравиться сам процесс. А дешевые понты "мне на ваших этажерках не интересно" я обычно видел только у тех, кто вообще летал в лучшем случае пассажиром. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Ну в линейке Локона ведение боевых действий тоже полно условностей и особенностей реализации..Покажите сим в котором меньше "условностей и особенностей реализации" Мои авиафото
Sasha_Perm Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Да. http://captainsim.com/products/w001/ А Карл Маркс говорил, что по Европе ходит призрак коммунизма. Ну, не совсем чтобы призрак, и не Карл Маркс...http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1109664#post1109664 Edited February 19, 2011 by Sasha_Perm
ivan_sch Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Покажите сим в котором меньше "условностей и особенностей реализации" Боевых действий? Фалкон Ф-16. Классический ответ. Линейка DCS только-только стала догонять. Но этому симу лет 20 скоро -), и закабинное пространство в нем выглядит хуже. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Psychozaur Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Боевых действий? Фалкон Ф-16. Классический ответ. Линейка DCS только-только стала догонять. Но этому симу лет 20 скоро -), и закабинное пространство в нем выглядит хуже. Так вам шашечки, или ехать?© Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.
ААК Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Так вам шашечки, или ехать?© Причём "ехать" - это как раз Фалькон, как сим боевых действий он более многогранен, чем А-10;)
zetetic Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 (edited) Так вам шашечки, или ехать?© Причём "ехать" - это как раз Фалькон, как сим боевых действий он более многогранен, чем А-10;) Вы воще о чём речь то ведёте?:) когда Кабан то будет??? что там случилось, что уже две недели зафиксить не могут?......блин! весь шаровый инет про...кал, а так хотелось сэкономить Edited February 19, 2011 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 хотелось бы узнать насчёт радиообмена. будет аналогичная ситуация как и с обучением- англ.озвучка с русскими субтитрами? или иначе? Да все также. Как это было и раньше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted February 19, 2011 Posted February 19, 2011 Да все также. Как это было и раньше. Андрей! Когда релиз? пожалуйста. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted February 19, 2011 ED Team Posted February 19, 2011 и вовсе не монополия тут тоже А10 появляется. Отлично! Пользователям будет что сравнить. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts