Jump to content

Recommended Posts

Posted

Действительно, еплрс не причем.

Вот, сейчас попробовал - поставил себя, ф-16, ему в первом выйпоинте поставил свою дефолтную частоту 124 ам - всё нормально репортует.

teest.miz

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Можете мне объяснить, у САУ А-10 есть т.н. "Автотяга", по какому принципу идёт регулировка тяги в этом режиме автопилота?

Posted
Можете мне объяснить, у САУ А-10 есть т.н. "Автотяга", по какому принципу идёт регулировка тяги в этом режиме автопилота?

Регулировка тяги, очевидно идёт по принципу стабилизации текущей скорости.

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted

Ничего не понимаю. Смотри.

Так же сделал. Молчат.

teeest.miz

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

• ED Team
Posted

В А-10 нет никакой "автотяги".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хм, попробовал то же самое, но на красных - не работает. Что-то мне подсказывает... А не в коалиции ли дело? Тут кто-то недавно вроде говорил, что за красных наводчик не работает. Возможно, переговоры работают только у синих?

Posted (edited)

фак....точно...как же я раньше не догадался до этого......жесть......в моей мисси все они красные....пипец.....

попробовал! работает как часы. даже частоту на 0 точке не надо ставить....

Edited by AfkMan

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Разумно все выпускать перед четвертым разворотом.

рпм надо не поддерживать, а удерживать ими самолет на глиссаде, потому что для каждого варианта загрузки и конфигурации самолета их не упомнишь.

На А-10 хорошо видно правило - РУС для скорости, РУД для вертикальной скорости.

РУСом балансируем самолет на той скорости, при которой горит зеленый нолик на индексере, РУДом подбираем вертикальную скорость.

Спасибо Yo-Yo. Постараюсь придерживаться этого правила. Только вот при скорости снижения на отметке -1 зеленый нолик на индексере у меня горит на скорости примерно 110 узлов, ниже посадочной. Может быть не надо закрылки полностью выпускать?

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а чем вас не устраивает посадочная 110 узлов на пустом самолете?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Вполне себе нормально 110.....лучше,конешн, 120...на мой взгляд поддерживать...по стабильнее как-то....

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Вполне себе нормально 110.....лучше,конешн, 120...на мой взгляд поддерживать...по стабильнее как-то....

От погоды зависит. При сильном ветре (а там турбулентность по-любому будет) и эпюре приземного ветра точно лучше побольше.

А то ведь сейчас может и так быть:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1134434&postcount=17

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Спасибо Yo-Yo. Постараюсь придерживаться этого правила. Только вот при скорости снижения на отметке -1 зеленый нолик на индексере у меня горит на скорости примерно 110 узлов, ниже посадочной. Может быть не надо закрылки полностью выпускать?

В мануале 110 узлов скорость касания впп а 150 при заходе . у меня где то 130 и зеленый ноль , правда не совсем пустой.

Posted

почему-то мне думается, что это не по скорости...а по углу атаки нолик.....надо в мануал глянуть...

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Естественно по УА

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

(

А интересно,почему А10С не может нести AGM-65E?
1.Она КМПшная:),Е модель любит морская пехота(Ракета «Мейверик» AGM-65E разработана по заказу командования Корпуса морской пехоты США. . ).2.И еще она вроде тяжелее по весу чем другие Мэйверики,хотя одну да утащит. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
а чем вас не устраивает посадочная 110 узлов на пустом самолете?)

Это же на глиссаде. Еще немного сбавил невзначай и женщина начинает вещать: Minimum speed, minimum speed. Начинаю дергаться - и ... на второй круг.

А подскажите мне еще пожалуйста почему перекрестные планки положения на авиагоризонте (ADI) то коричневые тусклые до самой посадки, а то ярко-желтые? В мануале не нашел про это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

minimum speed она орет когда ты летишь на рубеже сваливания....чуть газку поддал...процентов на 20...задержал снижение и на второй круг не надо...

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted
minimum speed она орет когда ты летишь на рубеже сваливания....чуть газку поддал...процентов на 20...задержал снижение и на второй круг не надо...

Согласен. Пока не все получается. Тренируюсь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно, а в чем фишка на А-10А идти по глиссаде с воздушным тормозом? Понятно, что это потребует увеличить обороты двигателя, а смысл?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересно, а в чем фишка на А-10А идти по глиссаде с воздушным тормозом? Понятно, что это потребует увеличить обороты двигателя, а смысл?

Значительно снижается инерционность, а так проще снизить скорость вовремя. Если что не получится с посадкой, то двигатели уже разогнаны и останется лишь добавить до максимума и убрать тормоза. Так же посадка на авианосец производится - непосредственно перед касанием двигатели разгоняются, хотя казалось бы надо снижать скорость, для того чтобы можно было быстрей восстановить тягу и уйти на второй.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
(1.Она КМПшная:),Е модель любит морская пехота(Ракета «Мейверик» AGM-65E разработана по заказу командования Корпуса морской пехоты США. . ).2.И еще она вроде тяжелее по весу чем другие Мэйверики,хотя одну да утащит.

Не поэтому. Потому что военные не захотели, чтобы мы включили эту фичу в игровой вариант. В DTS AGM-65E присутствует.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Не поэтому. Потому что военные не захотели, чтобы мы включили эту фичу в игровой вариант. В DTS AGM-65E присутствует.

А почему "не захотели" не сказали?....жадины.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...