Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вспоминаю времена Фалкона и Janes F-15/18, когда просто достать англоязычный мануал уже было достижение, мы умудрялись изучать все тонкости забугорных ЛА по наитию и отрывочным сведениям с западных форумов.

Времена те ушли если сравнивать уровень игр .

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Времена те ушли если сравнивать уровень игр .

То есть А-10С ты без полного мануала думаешь не сможешь освоить? Учебных роликов на первое время хватит, а тма глядишь и мануал подоспеет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
То есть А-10С ты без полного мануала думаешь не сможешь освоить? Учебных роликов на первое время хватит, а тма глядишь и мануал подоспеет.

Да не в этом дело. Обычный пользователь, не имеющий привычки лазить в инет, (а такие есть) , или человек только начинающий знакомство с жанром, просто не будет знать о Русском мануале, и вероятней всего положит диск на полку и пойдет летать в БОБ... И даже появление скачаиваемого мануала ситуацию неизменит, потому что ОН- т.е пользователь просто не будет об этом знать. :doh:

Вот например, я понятия не имел, пока не влез..., что на дике Ка-50 есть учебные видео ролики (правда на английском) но тем не менее.

спрашивается , а почему нельзя было в меню диска замутить кнопачку типа " смотреть видео" ? или, - "скачать патчи и обновления" ,-" скачать инсркуцию пилота на русском" - а на сайте просто выложить обложку без возможности скачивания и написать что мол пока не готово, в разработке....:book:. И все довольны. :blow:_

_________________________________________________________________________________________________

:)

Кто знает какова величина отклонения РУСА на реальном А-10С

Или какой диаметр шляпкиу хатки на русе? т.е той хатки что отвечает за триммер.

У меня просто под рукой джойстика нет сейчас. Я хочу вычислить величину отклонения реальног РУСа , для тогочо тобы сдлеать КАБАНА напольным, удлинив ему ручку. И так чтобы оклонения соответсвовали реалу.

з\ы: Кстати проробовал немного попереводить мануал с помощью абби лингво - вроде получается, так что все возможно. :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Кажется, я где-то мануалы видел. видео-мануалы...не помню точно...

На офф.сайте? - http://sites.google.com/site/samsimulator1972/home

Хотя там и видео, но комментируют по англ.

В любом случаи вопрос стоит так - каковы шансы успеть сделать полный перевод мануала по А-10С к выходу русской дисковой версии?

Posted

нет...не на офе...где-то еще.офф у меня в закладках валяется

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Кроме русского ещё на какие-нить языки планируется перевод ?

Акула вроде была выпущена больше чем на двух языках, или я ошибаюсь ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
На офф.сайте? - http://sites.google.com/site/samsimulator1972/home

Хотя там и видео, но комментируют по англ.

В любом случаи вопрос стоит так - каковы шансы успеть сделать полный перевод мануала по А-10С к выходу русской дисковой версии?

Извините пожалуйста, а почему вопрос в том успеют ли к русскому релизу сделать перевод мануала, а не наоборот - сделать релиз после перевода на русский. Еще раз извините, (я наверно многого не понимаю)

Posted

:worthy::worthy:Хочу УАЗИК с видом от 1-ого лица :worthy:

0_78db3_379fbfd0_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

А я вообще не понимаю зачем столько внимания полному (избыточному) мануалу...

Обычный будет и то достаточно.

Posted
:worthy::worthy:Хочу УАЗИК с видом от 1-ого лица :worthy:

А причём авиасимы? Он уже есть - УАЗ 4х4music_whistling.gifsmile.gif

• ED Team
Posted
Кроме русского ещё на какие-нить языки планируется перевод ?

Акула вроде была выпущена больше чем на двух языках, или я ошибаюсь ?

Да, еще будут основные европейские языки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Извините пожалуйста, а почему вопрос в том успеют ли к русскому релизу сделать перевод мануала, а не наоборот - сделать релиз после перевода на русский. Еще раз извините, (я наверно многого не понимаю)

Потому что русский релиз планируется выпустить с английским флайт-мануалом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да не в этом дело. Обычный пользователь, не имеющий привычки лазить в инет, (а такие есть) , или человек только начинающий знакомство с жанром, просто не будет знать о Русском мануале, и вероятней всего положит диск на полку и пойдет летать в БОБ... И даже появление скачаиваемого мануала ситуацию неизменит, потому что ОН- т.е пользователь просто не будет об этом знать. :doh:

Так на то и будут обучающие ролики.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Так на то и будут обучающие ролики.

ты хочешь сказать что ролики будут настолько подробны что смогут полностью заменить Инструкцию ?

Чета я в этом сильно сомневаюсь. :no:

Кому то вообще мануалы не нужны, ролки гялнул, и вперед. все равно , особенно в онлайне нет мисиий где бы могли потребоваться "углубленные" навыки. Но если ктонить ззахочет сделать такую миссию или кампанию . С отказами, с активным использованием разлияных систем, навигации и проч. Как в этом случае быть ?

да дело даже не в обучении, а в самом факте. Симулятор вроде как руссифицирован, а инструкция нет.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Да не в этом дело. Обычный пользователь, не имеющий привычки лазить в инет, (а такие есть) , или человек только начинающий знакомство с жанром, просто не будет знать о Русском мануале, и вероятней всего положит диск на полку и пойдет летать в БОБ... И даже появление скачаиваемого мануала ситуацию неизменит, потому что ОН- т.е пользователь просто не будет об этом знать.

Поддерживаю:thumbup: Можно сделать без русского мануала скачиваемую интернет версию, посколько люди, её покупающие, точно дружат с сетью и знают о патчах. Но вот с дисковой версией лучше не торопиться и выпустить с русским мануалом, всё таки для рядового пользователя необходима документация на своём языке.

• ED Team
Posted

да дело даже не в обучении, а в самом факте. Симулятор вроде как руссифицирован, а инструкция нет.

Еще раз. В русском релизе есть инструкции на русском языке, это "Быстрый старт" и "Руководство по GUI". "Быстрый старт" позволяет освоить самолет чтобы играть.

Для тех кто хочет деталей - английский мануал.

Posted
Еще раз. В русском релизе есть инструкции на русском языке, это "Быстрый старт" и "Руководство по GUI". "Быстрый старт" позволяет освоить самолет чтобы играть.

Для тех кто хочет деталей - английский мануал.

а как насчет заинтересовать человека к "деталям" ?

• ED Team
Posted
а как насчет заинтересовать человека к "деталям" ?

Заинтересованность либо есть, либо нет.

Если человеку интересно, он будет разбираться, если нет - никто не заставит.

Posted (edited)
Заинтересованность либо есть, либо нет.

Если человеку интересно, он будет разбираться, если нет - никто не заставит.

Андрей, я не про фанатов говорю, а про новых людей, кторые вообще впервые имеют дело с подобным авиасимултором. т.е. столь подробно смоделированным.

Ну впроче вам виденее... ;)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Разобраться в деталях вполне можно будет путем прохождения курса интерактивного обучения. Оно будет снабжено русскими субтитрами.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Разобраться в деталях вполне можно будет путем прохождения курса интерактивного обучения. Оно будет снабжено русскими субтитрами.

ФрогФут, я не про обучение и освоение говорю, а про, если так можно сказать, "целостность продукта" ,

с фанатами и занитересованными мы разобрались, базара нет. Изучим, преведем, дотумкаем... полюбому. если не сможем - спросим. :book:

Вы как хотите, но я прогнозирую определенный процент отрицательных отзывов именно за счет отстутсвия ЛОКАЛИЗОВАННОГО мануала в ЛОКАЛИЗОВАННОЙ версии. :director:

решение данной проблемы вижу в простом оповещение пользоватиелей, как я уже писал выше.

Лично мне вообще пофиг будет мануал или нет. У меня даже определнный спортивный интерес появился, хочется реально перевести. Однозначно пойдет на пользу.

Просто я хочу чтоб ваш продукт получил как можно больше положительных оценок

Edited by Eponsky_bot

Posted

Ув. ED! На счет отказов.

Реализованы-ли отказы для онлайн клиентов? или по прежнему только игрок в оффлайне может это использовать?Т.е. в редакторе, например, указать отказы клиентским бортам. И если нет, то планируется-ли реализовать? было бы прикольно рандомно получить отказ в разгар сетевой миссии.

Кст, методом проб и ошибок мне удалось заставить ЛокОн в сетевом режиме давать отказы клиентам.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Потому что русский релиз планируется выпустить с английским флайт-мануалом.
Спасибо за ответ:)
Posted
Ув. ED! На счет отказов.

Реализованы-ли отказы для онлайн клиентов? или по прежнему только игрок в оффлайне может это использовать?Т.е. в редакторе, например, указать отказы клиентским бортам. И если нет, то планируется-ли реализовать? было бы прикольно рандомно получить отказ в разгар сетевой миссии.

На всех управляемых игроками А-10 рандомные отказы есть. В сети тоже.

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted (edited)
Вы как хотите, но я прогнозирую определенный процент отрицательных отзывов именно за счет отстутсвия ЛОКАЛИЗОВАННОГО мануала в ЛОКАЛИЗОВАННОЙ версии.

Для привлечения более широкой аудитории не нужен переведенный мануал, нужно нормальное обучение. Стереотип, что симулятор можно изучать только путем чтения огромных мануалов, надо ломать.

Просто я хочу чтоб ваш продукт получил как можно больше положительных оценок

Вот как раз во всевозможных рецензиях толстенный мануал фигурировал в качестве негатива.:)

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...