ED Team Chizh Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Танки поподают иногда с придельной дальности в 2х км с первого раза точно . при этом нет сигнала от системы придупреждения о лазернои разветки. Т.е танк стреляет "на глаз" . Трек есть? Или только собственные впечатления? Так как не расчитываеться ветер и балистика снаряда то он и поподает всегда. На снаряды действует ветер. Баллистика тоже в порядке. Такои точности как в игре у танков нет . Тем болие у тех которые не могут стрелять реактивным снарядом как т90 и т80. Т.е месье Абрамс уж точно не попадет по балистике. Это надо раситать угол упреждения итд. Сами подумаите о механизме прицеливания . А ты сам подумал как вообще современные танки целятся? Рекомендую попробовать Steal Beasts. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 VARIANT, учи матчасть. будешь продолжать тупить - забаню, потому что нескрываемый идиотизм уже не доставляет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
lnik Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Отложим очередной трёп в сторонку и ответим на конкретный вопрос: Так и останется? Или для "симулятора" это такая мелочь, что не стоит заморачиваться? подсказка: есть такая старенькая игра на букву "И"
GGTharos Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 The process of computing the lead angle requires 0.5 seconds of tracking time by a competent gunner. Aim and track helicopter, lase, fire. The ballistic computer also has meteorological sensors and can compensate for wind. The accuracy is quite good (the round from an M1A1 or A2 will land within 2 meters of the aimpoint at 2km usually) and in addition to this, M1 uses a special round with a fuze to be used specifically against helicopters or special engagement against hidden tanks or troops. Flight time to 2km is no more than 3 seconds, and in RL exercises it has been noted that tanks would successfuly engage hovering helicopters out to distances of approximately 4km. A moving helicopter can easily be enaged at closer ranges. In DCS: Ka-50 you have the benefit of only SABOT rounds being used against you, instead of the more dangerous anti-helicopter rounds. Процесс вычисления приводят угол требует 0,5 секунды отслеживания времени компетентным наводчика. Цель и отслеживать вертолет, Ласе, огонь. Баллистический вычислитель также метеорологических датчиков и может компенсировать ветер. Точность неплохо (круглый из M1A1 или А2 будет земля в пределах 2 метров от прицеливания в 2 км обычно) и в дополнение к этому, M1 используются специальные круглые с взрывателями, которые будут использоваться специально против вертолетов или специальных участие от скрытых танков и войск. Время полета до 2 км не более чем на 3 секунды, и в RL учений было отмечено, что танки будут успешно заниматься зависания вертолетов вплоть до расстояний около 4 км. Движущихся вертолет может быть легко enaged при ближайшем диапазонах. В DCS: Ка-50 у вас есть благо только САБО раундов быть использовано против вас, а не более опасной борьбе с вертолета раундов.... Танки поподают иногда с придельной дальности в 2х км с первого раза точно . при этом нет сигнала от системы придупреждения о лазернои разветки. Т.е танк стреляет "на глаз" . Так как не расчитываеться ветер и балистика снаряда то он и поподает всегда. Такои точности как в игре у танков нет . Тем болие у тех которые не могут стрелять реактивным снарядом как т90 и т80. Т.е месье Абрамс уж точно не попадет по балистике. Это надо расчитать угол упреждения итд. Сами подумаите о механизме прицеливания . А если танк еще и едет то откланение в милиметр будет на выходе метра 3 . Если уж я такои дурак , а вы спецы обьясните как танк так точно бьет ведь даже с винтовки с 2 х км очень трудно попасть. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
ED Team Chizh Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Отложим очередной трёп в сторонку и ответим на конкретный вопрос: Так и останется? Или для "симулятора" это такая мелочь, что не стоит заморачиваться? подсказка: есть такая старенькая игра на букву "И" Так летчик вроде тонет? Что не так то? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lnik Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Так летчик вроде тонет? Что не так то? Тяжело пошло... Тонет: Погружается: Разницу ощущаешь? И ешё вопрос: Ил-2 играл?
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Так летчик вроде тонет? Что не так то? ну ващет да! он тонет, но ИМХО не в такой позе. :D может там мелко? у меня ниразу такого не было Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Или для "симулятора" это такая мелочь, что не стоит заморачиваться? подсказка: есть такая старенькая игра на букву "И"Для авиасимулятора это действительно мелочь. Для симулятора тела, погруженного в жидкость - нет. В чем вселенская проблема, собственно? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 И ешё вопрос: Ил-2 играл? я играл... :) там он кароче приземляется потом потом делает несколько шагов по воде и исчезает в недрах ОКИЯНА. Хотя конешно некоторые предпочитают изображать буйки. Вот кстати, насчет погружений, было бы здорово чтобы пилот не тонул в в мелких речках. :cry: а то порой из вертолета прыгнешь и прямиком в речку спускаешся. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
lnik Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 (edited) Для авиасимулятора это действительно мелочь. Для симулятора тела, погруженного в жидкость - нет. Ил-2 - симулятор тела! :thumbup: В игре ваших коллег ("ил-2: перл харбор" 2005 года, если не ошибаюсь) пилот плавал в двух вариантах: 1) держался на воде в спасжилете, 2) плавал на надувном плоте. В игре, где полкарты занимает Чёрное море, это конечно же не важно. Симулятор и складывается из мелочей, как и вся жизнь.... Edited October 4, 2010 by lnik
ФрогФут Posted October 4, 2010 Author Posted October 4, 2010 А ещё в симуляторе от коллег самолет запускался одной кнопкой, но это не так важно, как плавающий летчик. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Для авиасимулятора это действительно мелочь. Для симулятора тела, погруженного в жидкость - нет. В чем вселенская проблема, собственно? для симулятора действительно мелочь, но ИМХО мелочь приятная. Я думаю все ктов первые только начинал играть в Ил-2, пробовали стрелять по парашутистам и уверен каждый испытывал определенное восхищение ПРОДУКТОМ, от того что пилоту подстерлили парашют или убили его самого. Такие мелочи достаточно сильно влияют на гемплей. Делают виртуальный мир более живым. Даже просто во время дождя включить Дворник на Ка-50, который не дает собсвтенно ничего, всегда приятно и интересно. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
mongol-29 Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Главное чтобы "лётчик" в воде не помирал окончательно,если катапультирование прошло успешно, а так по барабану... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Ил-2 - симулятор тела! :thumbup: В игре ваших коллег ("ил-2: перл харбор" 2005 года, если не ошибаюсь) пилот плавал в двух вариантах: 1) держался на воде в спасжилете, 2) плавал на надувном плоте. В игре, где полкарты занимает Чёрное море, это конечно же не важно. Симулятор и складывается из мелочей, как и вся жизнь.... Тут возникает вопрос. А у наших летчиков ВВС есть спасжилет или лодка? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Я думаю все ктов первые только начинал играть в Ил-2, пробовали стрелять по парашутистам и уверен каждый испытывал определенное восхищение ПРОДУКТОМ, от того что пилоту подстерлили парашют или убили его самого. Я не испытывал от этого никакого восхищения. И продолжаю его не испытывать. А вот от смоделированной работы НВ Ка-50 восхищение как испытывал несколько лет назад, так и продолжаю испытывать до сих пор. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Wildcat19 Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 (edited) Тут возникает вопрос. А у наших летчиков ВВС есть спасжилет или лодка? Есть лодка http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=425822&d=1269450366 http://survival.com.ua/tests/test_sn15.html Edited October 4, 2010 by Wildcat19 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Я не испытывал от этого никакого восхищения. И продолжаю его не испытывать. А вот от смоделированной работы НВ Ка-50 восхищение как испытывал несколько лет назад, так и продолжаю испытывать до сих пор. я не про то:) никогда не расстерливал парашютстов, и даже если иногда в нечаянно убивал пилота пытающегося выпрыгнуть, становилось не по себе. Но всеже эта мелочь лает некоторой интересности. Я даже, бывало в бою если видел что ктонить из нащих прыгнул, а поблизости есть зенитки или друга техника вражеская, с пециальн подставлял себя чтобы отвлечь огонь, или атаковал зенитки. Пытаясь тем самым спасти летчика от опасности быть убитым в небе. А ииногда деже сажал самолет неподалеку, как бы подбирая сбитого пилота. (кстати тоже самое я деелал и ЧА, перлставлял что он (подбитый пилот) залазиит кдунить между подвесками и я медленно не набирая большой скрости и высоты транпортировал его на домой) т.е . я сам себе придумывал гемплей. :) ЧА на сегодняшний день самы и=лцчший симулятор для меня. Но он слишком строгим быть не должен. поэтому несколько "мелочей" пойдут ему только на пользу. :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 (edited) кто из нас разработчик игр? я или ED ? Есть у меня знакомый артист, он играет на гитаре, рояле, трубе и барабанах, еще поет, танцует, а вот вышивать крестиком не умеет, плохо у него получается крестиком вышивать. Мог бы давно научиться. Артист ведь. Edited October 4, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 1.Проект имеет первостепенные задачи по симулированию полета и работы систем ,их управлению. . Если это и есть та самая концепция ЕД :smoke::crash::yay::juggle::clown_2::prop::blow:, то я беру все свои хотелки назад, (хотя они никогда не выступали в роли претензий, но были чисто пожеланиями) Симуялиция полета, и систем и т.п. это как раз то что я жду впервую очередь от симулятора. На сегодянашний день токлко ЕД и еще некторые разработчик аддонов для MFS придерживаются этой линии. За что вам огромный респект. :beer: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Chizh при огромном уважении ответ ну "не очем" . нико уже не просит о прорыве , элементарных вещеи современности нет . эффекты даже уровня трешовых стреллялок отсутствуют . Почему бы Вам не взять человека в команду точнее 2х . нормального простите " режиссера" и специалиста по спец эффектам . Возмем пехоту например вот вы ее "оживили" и они похоже на замбоков в костюме из эдгора . В самои позорной RTS пехота лучше выгядит, а самое главное двигаеться . Вам все равно придеться ее рано или поздно делать . Почему не сделать один раз , вместо того чтобы с каждои серией подкручивать одно и тоже ?. я вот тоже специалист по железкам , а еще неплохой рукопашник . Но плитку вот в ванной ложить не умею поэтому нанял "человека" , почему бы и вам не нанять "человека" , а лучше 10 .? Вы умеете то что не умеет никто , а вот что умеют многие вы не умеете , Вам проще чем многим по идее. Более того вы все темы про графику убиваете , а зря ведь там звучат предложения неплохие. тут недавно один вирпил наоборот делал предложение зарезать графику, и сделать некий "облегченный вариант" для онлайна. У всех свои вкусы. VARIANT, в самом деле..., ты думаешь разрабы сами не знают что можно добавить в сим? Они знают это не хуже нас с тобой. Все -таки моделировать современный истребитель, иноформации по которому очень трудно достать- не так просто. И я уверен в будщем они постепенно все что надо добавят. Сейчас преоритет за ЛА и все что с этим связано. посмотри ролики с А-10, там занчительно изменился веншний мир. тоак что не бескокойся, все мы получим. :drink: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Эта концепция не противоречит хорошей графике и спец эффектам. + отличной Режиссуре и прекрасному музыкальному сопровождению. разве нет ?.. А кто от этого отказывается? Всеми этими прибамбасами надо чтобы кто-то занимался, а когда все силы задействованны на самолете, просто нету времени отвлекаться. В первую очередь решаются приоритетные задачи. разве нет? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BR55Sevas Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 По сравнению с бета-версией, насколько цена будет выше на полную версию? http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
VirPilot Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru&end_pos=1322&scr=shop Эх, слюнки потекли :) Но английский язык и 60$ меня останавливают :(
ED Team Chizh Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 По сравнению с бета-версией, насколько цена будет выше на полную версию? http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru В анонсе немного не корректно написано, это предзаказ игры с правом доступа к текущей бета-версии. То есть это игра столько стоит, а доступ к бете пока в виде бонуса, пока не сделали релиз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eagle_86rus Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 ключ от бэты подойдет к релизной русской версии?
Recommended Posts