lnik Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Тут возникает вопрос. А у наших летчиков ВВС есть спасжилет или лодка? Короче, если с воображением совсем туго, делайте так: пилоты СНГ - фигурка с поднятыми вверх руками, держится на плпаву 1-2 минуты и тонет, пилот мёртв; пилоты НАТО - фигурка в оранжевом спасжилете с опущенными вниз и в стороны руками, не тонет, пилот жив. Анимация необязтельна. Ещё вопрос к модераторам: я могу создать тему в разделе обо всём, в которой будут перечисляться фишки из других ранее выпущенных авиасимуляторов, но которых нет в серии ЛО? Для принятия сведений к размышлению и их возможной реализации в патчах. :joystick:
Boberro Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Yo, I've seen that picture: Does it mean grass and other obstacles can be seen only up to 500 meters? Will I be able to increase that value for at least 2 km? Reminder: Fighter pilots make movies. Bomber pilots make... HISTORY! :D | Also to be remembered: FRENCH TANKS HAVE ONE GEAR FORWARD AND FIVE BACKWARD :D ಠ_ಠ ツ
Lonely Wolf Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Вопрос по бете: если я ее возьму, я смогу получить русский релиз (типа рус. скачиваемая версия)? "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Namenlos Ein Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Посмотрел весёлые картинки: http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3107485.html Почитал характеристики машины: Resolution: 1680x1050 Processor: i7-920 GPU: ATI Asus HD5870 RAM: 6 GB DDR3Так всё-таки системные требования каковы? С одним ядром в этот калашный ряд можно и не соваться?
Mnemonic Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Вопрос по бете: если я ее возьму, я смогу получить русский релиз (типа рус. скачиваемая версия)? Уже вроде отвечали - нет. Бета типа не продается, бета - приятный бонус к предзаказу, а предзаказ только на английскую версию. Ключи с английской и русской версией будут не совместимы. Так всё-таки системные требования каковы? http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru&end_pos=1322&scr=shop тут написаны, минимум и рекомендуемые
r59Andrey Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 (edited) 60$ эт чет перебор тут уже точно надо лекарство от жадности. За Lo FC2 отдал 30$ потом еще 15$ а тут стока да еще и энглиш. Edited October 5, 2010 by =r59=Andrey 1
Dronas Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 60$ эт чет перебор тут уже точно надо лекарство от жадности. Тебе ж написали, что не для тебя цена, жди дисков, а через пару лет можно будет и по 150-200 руб взять. Но если все возьмут по этой, будет ли продолжать отмазываться Дмут, постоянно упоминая о низкой цене для российской аудитории? :) Кто уже пробовал, на чем (железо) можно более-менее плавно полетать? DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 С одним ядром в этот калашный ряд можно и не соваться?нежелательно. лучше два. бюджетное решение будет примерно таким: core 2 duo, 4гига, 512мега видюха, семерка 64. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 нежелательно. лучше два. бюджетное решение будет примерно таким: core 2 duo, 4гига, 512мега видюха, семерка 64. Ммм, частота процессора топовая подразумевается? И много ли прироста дает именно семерка? DimAss Coljo Yappo
-olle-55- Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 нежелательно. лучше два. бюджетное решение будет примерно таким: core 2 duo, 4гига, 512мега видюха, семерка 64. какой процент ресурсов съест графика? спасибо. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Т.е. лучше не качать? 1--И в чем разница между реализом?(только в том что она на англ. языке и есть глюки-это все??) В общем да. Только в текущей бете еще не хватает некоторого контента, не все миссии, не завершенные кампании и др. 2--А когда хоть примерно выйдет реализ то? Планируем в этом году. И Чиж писал что она будет обновлятся патчами. Да. 3--Будет ли невада(а то про нее на сайте ни слова)? У Невады хороший прогресс. Думаю что будет. 4--Я впринципе могу скчать...только скажите мне когда будет хотябы официальный Русификатор?(или как там его). Или я просто качну,заплачу за ключ-поиграю в глюченную англ. версию и мне потом придет русская реализная версия?(или за реализную надо будет тоже платить) К английской бете русификатора не будет. Русский резиз будет отдельно и никак не связан с бетой. просто я так понял если я её скачаю(глюченную,аглийскую) то со временем выдет патч который сделает ее русской и уберт некоторые клюки(короче и беты она превратится в такуж как на реализе от 1С??) Не будет никакого русского патча для английской беты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 А зачем народ заморачивается по языку продукта? Их самолет, на том языке и брать надо :) ну дык чёж не скачаешь тогда? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 К английской бете русификатора не будет. Русский резиз будет отдельно и никак не связан с бетой. Андрей, так что при этом покупается бета или будущий английский релиз, с возможностью сейчас погонять бету? :D ну дык чёж не скачаешь тогда? Почему? На пару вопросов ответы найду и может и закачаю, уже и за карточкой сбегал :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Вопрос по бете: если я ее возьму, я смогу получить русский релиз (типа рус. скачиваемая версия)? Нет. Русский релиз будет отдельно, с отдельным ключом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Андрей, так что при этом покупается бета или будущий английский релиз, с возможностью сейчас погонять бету? :D Сейчас продается английский скачиваемый релиз с возможностью пока погонять бету. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Сейчас продается английский скачиваемый релиз с возможностью пока погонять бету. Вот, остался вопрос по железу (не плохо было бы детализировать ответ Дмута) :) 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Ммм, частота процессора топовая подразумевается? И много ли прироста дает именно семерка? Семерка 64 дает не скорость, а стабильность, особенно в больших миссиях, где на 32 бит бывают просто затыки по памяти. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 какой процент ресурсов съест графика? спасибо. Не простой вопрос. Не считали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Но если все возьмут по этой, будет ли продолжать отмазываться Дмут, постоянно упоминая о низкой цене для российской аудитории? :) поясни, не догоняю Ммм, частота процессора топовая подразумевается? И много ли прироста дает именно семерка? частота проца конкретно для архитектуры core 2 duo или iXXX - от 2ггц под семеркой быстрее, чем под вистой и XP. конкретных замеров не делал, зависит от настроек и графики. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 поясни, не догоняю Ну бывало раньше :) частота проца конкретно для архитектуры core 2 duo или iXXX - от 2ггц под семеркой быстрее, чем под вистой и XP. конкретных замеров не делал, зависит от настроек и графики. Ок, спасибо! А с активациями у БЕТЫ что? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Сори, а виста 64? Теоретически тоже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 Там в корзине названия колонок перепутаны :) Спасибо. Поправим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 посмотрел скрины с А-10С(на simHQ,скрины из беты). там на одних скринах земля супер ярко-зеленая и ярко всё,облака беелые.. на другом он что то влючил и все стало как то затуманенно,яркость уменьшилась,облока приобрели чуть другой оттенок.(это вроде не сглаживание) что за это отвечает,какой пункт в настройках? [ATTACH]42825[/ATTACH] [ATTACH]42826[/ATTACH] YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 (edited) посмотрел скрины с А-10С(на simHQ,скрины из беты). там на одних скринах земля супер ярко-зеленая и ярко всё,облака беелые.. на другом он что то влючил и все стало как то затуманенно,яркость уменьшилась,облока приобрели чуть другой оттенок.(это вроде не сглаживание) что за это отвечает,какой пункт в настройках? HDR. Сизый какой-то оттенок получается, а самолёт — даже розоватый (поросёнок) на Acer’овском мониторе. Лично я этот гламур выключу. Edited October 5, 2010 by Namenlos Ein
Вячеслав Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Будет ли скачиваемая русская версия не за 60 долларов ? :). Ну хотя бы по цене ГС2.
Recommended Posts