Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тут возникает вопрос.

А у наших летчиков ВВС есть спасжилет или лодка?

Короче, если с воображением совсем туго, делайте так:

пилоты СНГ - фигурка с поднятыми вверх руками, держится на плпаву 1-2 минуты и тонет, пилот мёртв;

пилоты НАТО - фигурка в оранжевом спасжилете с опущенными вниз и в стороны руками, не тонет, пилот жив.

Анимация необязтельна.

Ещё вопрос к модераторам: я могу создать тему в разделе обо всём, в которой будут перечисляться фишки из других ранее выпущенных авиасимуляторов, но которых нет в серии ЛО? Для принятия сведений к размышлению и их возможной реализации в патчах. :joystick:

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Yo, I've seen that picture:

full-299-970-scr_10_10_04_23_02_15.png

Does it mean grass and other obstacles can be seen only up to 500 meters? Will I be able to increase that value for at least 2 km?

Reminder: Fighter pilots make movies. Bomber pilots make... HISTORY! :D | Also to be remembered: FRENCH TANKS HAVE ONE GEAR FORWARD AND FIVE BACKWARD :D

ಠ_ಠ

Posted

Вопрос по бете: если я ее возьму, я смогу получить русский релиз (типа рус. скачиваемая версия)?

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

Посмотрел весёлые картинки:

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3107485.html

Почитал характеристики машины:

Resolution: 1680x1050

Processor: i7-920

GPU: ATI Asus HD5870

RAM: 6 GB DDR3

Так всё-таки системные требования каковы? С одним ядром в этот калашный ряд можно и не соваться?

Posted
Вопрос по бете: если я ее возьму, я смогу получить русский релиз (типа рус. скачиваемая версия)?

Уже вроде отвечали - нет.

Бета типа не продается, бета - приятный бонус к предзаказу, а предзаказ только на английскую версию. Ключи с английской и русской версией будут не совместимы.

Так всё-таки системные требования каковы?

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru&end_pos=1322&scr=shop

тут написаны, минимум и рекомендуемые

Posted (edited)

60$ эт чет перебор тут уже точно надо лекарство от жадности.

За Lo FC2 отдал 30$ потом еще 15$ а тут стока да еще и энглиш.

Edited by =r59=Andrey
  • Like 1
Posted
60$ эт чет перебор тут уже точно надо лекарство от жадности.

Тебе ж написали, что не для тебя цена, жди дисков, а через пару лет можно будет и по 150-200 руб взять.

Но если все возьмут по этой, будет ли продолжать отмазываться Дмут, постоянно упоминая о низкой цене для российской аудитории? :)

Кто уже пробовал, на чем (железо) можно более-менее плавно полетать?

DimAss Coljo Yappo

Posted
С одним ядром в этот калашный ряд можно и не соваться?
нежелательно. лучше два.

бюджетное решение будет примерно таким: core 2 duo, 4гига, 512мега видюха, семерка 64.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
нежелательно. лучше два.

бюджетное решение будет примерно таким: core 2 duo, 4гига, 512мега видюха, семерка 64.

Ммм, частота процессора топовая подразумевается?

И много ли прироста дает именно семерка?

DimAss Coljo Yappo

Posted
нежелательно. лучше два.

какой процент ресурсов съест графика? спасибо.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• ED Team
Posted
Т.е. лучше не качать?

1--И в чем разница между реализом?(только в том что она на англ. языке и есть глюки-это все??)

В общем да.

Только в текущей бете еще не хватает некоторого контента, не все миссии, не завершенные кампании и др.

2--А когда хоть примерно выйдет реализ то?

Планируем в этом году.

И Чиж писал что она будет обновлятся патчами.

Да.

3--Будет ли невада(а то про нее на сайте ни слова)?

У Невады хороший прогресс. Думаю что будет.

4--Я впринципе могу скчать...только скажите мне когда будет хотябы официальный Русификатор?(или как там его). Или я просто качну,заплачу за ключ-поиграю в глюченную англ. версию и мне потом придет русская реализная версия?(или за реализную надо будет тоже платить)

К английской бете русификатора не будет. Русский резиз будет отдельно и никак не связан с бетой.

просто я так понял если я её скачаю(глюченную,аглийскую) то со временем выдет патч который сделает ее русской и уберт некоторые клюки(короче и беты она превратится в такуж как на реализе от 1С??)

Не будет никакого русского патча для английской беты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А зачем народ заморачивается по языку продукта? Их самолет, на том языке и брать надо :)

ну дык чёж не скачаешь тогда?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
К английской бете русификатора не будет. Русский резиз будет отдельно и никак не связан с бетой.

Андрей, так что при этом покупается бета или будущий английский релиз, с возможностью сейчас погонять бету? :D

ну дык чёж не скачаешь тогда?

Почему? На пару вопросов ответы найду и может и закачаю, уже и за карточкой сбегал :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Нет.

Русский релиз будет отдельно, с отдельным ключом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Андрей, так что при этом покупается бета или будущий английский релиз, с возможностью сейчас погонять бету? :D

Сейчас продается английский скачиваемый релиз с возможностью пока погонять бету.

Posted
Сейчас продается английский скачиваемый релиз с возможностью пока погонять бету.

Вот, остался вопрос по железу (не плохо было бы детализировать ответ Дмута) :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Семерка 64 дает не скорость, а стабильность, особенно в больших миссиях, где на 32 бит бывают просто затыки по памяти.

• ED Team
Posted
какой процент ресурсов съест графика? спасибо.

Не простой вопрос. Не считали.

Posted

Но если все возьмут по этой, будет ли продолжать отмазываться Дмут, постоянно упоминая о низкой цене для российской аудитории? :)

поясни, не догоняю

частота проца конкретно для архитектуры core 2 duo или iXXX - от 2ггц

под семеркой быстрее, чем под вистой и XP. конкретных замеров не делал, зависит от настроек и графики.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
поясни, не догоняю

Ну бывало раньше :)

частота проца конкретно для архитектуры core 2 duo или iXXX - от 2ггц

под семеркой быстрее, чем под вистой и XP. конкретных замеров не делал, зависит от настроек и графики.

Ок, спасибо!

А с активациями у БЕТЫ что?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Сори, а виста 64?

Теоретически тоже.

• ED Team
Posted
Там в корзине названия колонок перепутаны :)

Спасибо. Поправим.

Posted

посмотрел скрины с А-10С(на simHQ,скрины из беты).

там на одних скринах земля супер ярко-зеленая и ярко всё,облака беелые.. на другом он что то влючил и все стало как то затуманенно,яркость уменьшилась,облока приобрели чуть другой оттенок.(это вроде не сглаживание)

что за это отвечает,какой пункт в настройках?

[ATTACH]42825[/ATTACH]

[ATTACH]42826[/ATTACH]

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
посмотрел скрины с А-10С(на simHQ,скрины из беты).

там на одних скринах земля супер ярко-зеленая и ярко всё,облака беелые.. на другом он что то влючил и все стало как то затуманенно,яркость уменьшилась,облока приобрели чуть другой оттенок.(это вроде не сглаживание)

что за это отвечает,какой пункт в настройках?

HDR. Сизый какой-то оттенок получается, а самолёт — даже розоватый (поросёнок) на Acer’овском мониторе. Лично я этот гламур выключу.

Edited by Namenlos Ein

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...