Jump to content

Recommended Posts

Posted

Баг или фича?

ScreenShot_001.thumb.jpg.245b6a8e611e7c488035c3d86aef123f.jpg

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Известно. Спасибо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

сделайте пожалуйста пару скринов прицельной системы, а лучше видео.

Posted
А что, уже наигрались? Самолет интересный, поверьте, хватит надолго. Плюс новые возможности наземки. Плюс новые возможности редактора.

Просто для некоторых парней важен не сам продукт,- само ожидание это своеобразный садомазокайф:lol:

Posted
Нет. Он используется как средство обнаружения (мощная следящая оптика) и средство получения данных о цели или о точке поверхности. В частности, можно найти им цель, "захватить" и сопровождать на дальних дистаннциях, а при подлете переключиться на Маверик и в специальном режиме голова Маверика наведется сама именно на эту цель. Точнее, именно на ту точку (область), которая захвачена контейннером.

Ясно спасибо.

Скажите мне,если я закажу бету, то ангийский реализ когда он выйдет мне придет по почте диск или будет скачиваемая версия,но тем кто купил ключ придет автоматом.

или как то по другому?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, понимаю что ВЕТА версия еще сырая и имеет какие-то нестыковки , баги,... в связис этим у меня есть вопрос

информацию о найденных багах выкладывать здесь? , или где то в другом месте. Хотя возможно вы и сами знаете где у вас что нужно подкрутить и исправить, но ИМХО с нашей помощью (т.е. тех кто приобрел БЕТУ) вам будет легче.

А вообще, я вот тока пару часов назад поставил, и начал летать понемногу, еще без джойстика и трекира, но даже несмотря на то что ваша работа над А-10 еще незавершена, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. :)

ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД.:thumbup:

Самолет отличный, динамика, графика. Симулятор очень сильно изменился в лучшую сторону. Если все ваша затея с добавлением ЛА будет выполненна, и все будет удачно с реализациями, думаю мы получим офигительный симулятор. :drink:

И кстати полетав на А-10, я теперь стал лучше понимать что действительно всякие там навороты геймплейновские, на самом деле не так важны как моделирование ЛА и его систем. Когда сидишь в самолете и смотришь на всякие панелики, тумблеры, на то как ведет себя самолте в полете понимаешь какая кропотливая и большая работа была проделана :smoke:

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Скажите мне,если я закажу бету, то ангийский реализ когда он выйдет мне придет по почте диск или будет скачиваемая версия,но тем кто купил ключ придет автоматом.

или как то по другому?

насколько я понял, будут выходить обновления, которые постепенно преврятят БЕТУ в РЕЛИЗНУЮ версию.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

:)

хотел както подкинуть идею от том чтобы было бы не плохо если бы гражданской техники на улицах стало побольше,

А-10 приятно удивил :thumbup:

0_59df4_f9ce4625_orig

Posted

Eponsky_bot, слушай, если можно сделать такой плотный трафик наземки, то можно сделать миссию, где штурмовику надо будет ювелирно, снайперски уничтожить прорывающегося к своим НВФ.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
информацию о найденных багах выкладывать здесь? , или где то в другом месте. Хотя возможно вы и сами знаете где у вас что нужно подкрутить и исправить, но ИМХО с нашей помощью (т.е. тех кто приобрел БЕТУ) вам будет легче.
Есть отдельный форум Open Beta, все обсуждения - там. Интересуют нас в первую очередь особенности работы с разным железом. Так что велкам туды. Только просьба - если хочешь действительно принести пользу, прочитай правила, форум завален грудами одинаковых постов на темы вроде "а вот эта кнопочка в кабине не работает" или "а у меня в 64-битной трекир не работает".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)

С одобрения старших по званию коллег я поместил краткое руководство по DCS:A-10C Warthog на iFolder (11 МБ):

http://ifolder.ru/19679471

На следующей неделе выложим на наш файлообменник.

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
сделайте пожалуйста пару скринов прицельной системы, а лучше видео.

А вообще мне стало крайне непонятно поведение наземки. После попадания первого мэверика, танки кинулись в рассыпную, остановились и начали отстреливаться от меня пулемётами. Я сам служил в танковых, и такое поведение меня, мягко говоря, удивило.

Возник вопрос, можно ли, как раньше в акуле было, включить обзор мышью+кликабильность кабины одновременно? Трекира у меня нет, а постоянно переключаться альт-с чтобы тыкнуть кнопку, потом опять альт-с чтобы крутить головой немного напрягает.

• Like 1
Posted

Ну чтож...

По скольку у меня скоро днюха(13 октября) Я всё же решился себя по баловать и приобрести это чудо.

В общем, мне понравилось:

Понравились новые звуки, новые аэродромы, меню и интерфейс, редактор(например статичный самолет ставишь, градусы набираются и расчитываюстя четко, все становится ровно+значок самолета тоже подвижный).

Я так же понравилось модель самолета и его кабина, очень красиво ,но зараза очень сложно, сложно разобраться в кабине+англ. язык. динамика тоже хорошо, водить А-10С стало чуть сложнее, чем А-10А в ГС2. Очень все необычно и не привычно и сложно, НО в тоже время очень интеретно.

Конечно есть баги с кнопками в кабине которые не включаются кликами, энциклопедия недоделана, в обучение тоже есть мелкие недочеты.+при сворачивании игры она зависает.

Но меня очень разочеровала производительность, которая даже на средних настройках тормозит. У меня она вообще визде лагает и тормозит так что летать просто не хочется. У меня почему то не так влияет дальность видимости и вода(которая даже на низких красиво смотрится) как сильно падают ФПС от HDR и Сглаживания(но без него там сплошные лесенки).

Я не столько боюсь за русский язык и за дадут реализа в России , как за то чтоб ее хорошо оптимизировали. Очень надеюсь что вы ее оптимизацию доведете до ума,что б она хоть как то жрала меньше и было больше ФПС.

*Возможно ли довести патчами к БЕТЕ оптимизацию близкую к уровню ГС2?

ScreenShot_000.thumb.jpg.aeb42d2f7b30d535cf8719ec66b43b3d.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.0aef8b41cfc55eccc64ba7090400b4f3.jpg

ScreenShot_003.thumb.jpg.741ecb709a875a05700cfc249b10f0f9.jpg

ScreenShot_006.thumb.jpg.88776dabc7155e67fd50b0557b3c7095.jpg

ScreenShot_004.thumb.jpg.7b94dca5c477ad70476df4f069f3373d.jpg

ScreenShot_011.thumb.jpg.60c27aa11996f0a11b21652b0b5b48c6.jpg

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
водить А-10С стало чуть сложнее, чем А-10А в ГС2.

Разве что дейтсвительно водить по аэродрому.:)

Очень надеюсь что вы ее оптимизацию доведете до ума,что б она хоть как то жрала меньше и было больше ФПС.

Уже было сказано, что производительность неокончательна и будет лучше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что это с компасом?

А что с ним не так? Мануал я не читал, из обучения посмотрел только как мавериками пользоваться, основные функции нащупываются методом тыка, в принципе . Чтоб взлетать, стрелять и не падать хватает. Что, куда и зачем показывает навигация меня пока не особо волнует.

Posted
Ну он небекрень :)

Хз, надо, видимо, спросить разработчиков. ЕД, почему у Вас компас набекрень?

Нащальнике, компаса вровень выпирает (неудержался):lol:

Posted
Разве что дейтсвительно водить по аэродрому.:)

Уже было сказано, что производительность неокончательна и будет лучше.

Т.е. с патчами БЕТА превратится в Англ. Реализ?

И когда эти патчи начнут появляться?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На сенсорном мониторе все работает очень даже не плохо. Собственно как и в Ка-50.

• ED Team
Posted

А вообще мне стало крайне непонятно поведение наземки. После попадания первого мэверика, танки кинулись в рассыпную, остановились и начали отстреливаться от меня пулемётами. Я сам служил в танковых, и такое поведение меня, мягко говоря, удивило.

А что им по уставу положено? Продолжать движение в составе колонны, командирам высунуться из люков и махать всем чем можно, приветствуя самолет? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А что им по уставу положено? Продолжать движение в составе колонны, командирам высунуться из люков и махать всем чем можно, приветствуя самолет? :)

Действительно! Штурмовик для танков несёт реальную угрозу и рассредоточение имхо самый действенный манёвр.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Действительно! Штурмовик для танков несёт реальную угрозу и рассредоточение имхо самый действенный манёвр.

Не, ну рассредоточение само собой, но здравый смысл подсказывает, что останавливаться друг от друга в 10 метрах и ждать пока прилетит гбу тоже не лучший выбор. Хотя лучше, чем ничего. Я потом посмотрел чем они там занимались - пару минут постояли и началу нарезать круги вокруг убитой шилки, безуспешно пытаясь выстроиться в колонну.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...