mongol-29 Posted February 3, 2019 Posted February 3, 2019 15% это от емкости внутренних баков, когда ты вешаешь в редакторе ПТБ они полные. Т.е. в начале миссии будут полные птб и 15% внутренние Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ingvar Posted February 6, 2019 Posted February 6, 2019 Уважаемые разработчики! В англоязычной ветке форума уже писали об ошибке с текстурой на панели IFF, на лампе REPLY. Но, как я понял, так пока и не исправили. Само сообщение AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™
Alien_Soldier Posted April 28, 2019 Posted April 28, 2019 Ребята, а почему А 10С не выдают противорадарные ракеты? Которые есть к примеру у хорнета....Почему так?
electro_monkey Posted April 28, 2019 Posted April 28, 2019 Ребята, а почему А 10С не выдают противорадарные ракеты? Которые есть к примеру у хорнета....Почему так? Скорее всего потому что он их ИРЛ не несет. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Acriculor Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 Добрый день. Кампания Red Flag 9-я миссия ночной вылет. Прилетел в район БД, связался с JTAC, вбил координаты в CDU, направил в заданные координаты TGP, а в прицельный контейнер ничего не видно ни в одном из режимов ни в блэкхот ни в вайтхот, просто серый экран, зум TGP результат тоже не улучшает. Если это глюк, то пофиксите пожалуйста TGP. Если так и должно быть, подскажите, пожалуйста, как выполнить эту миссию. Cтандартная кампания А10С за грузинскою сторону, почему-то на английском языке, хотя превью у неё на русском. ЕМНИП раньше (когда А10С еще был на диске) эта кампания была на русском. Скажите пожалуйста это глюк или так и должно быть?
Ночной_Филин Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 Куда-то характерный рычащий звук двигателей пропал... Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Time 83 Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 Полагаю что баг. При загруженных точках 5 и 7 пилономи на три бомбы, на центральную вешается Мк-84 при этом. Визуально они соприкасаются друг с другом.
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Ребята, на А10С возможно удалить план полёта? Пробовал, читал...Выходит только добавить новый, но вот удалить не получается. Непосредственно в игре.
ICS_Vortex Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Ребята, на А10С возможно удалить план полёта? Пробовал, читал...Выходит только добавить новый, но вот удалить не получается. Непосредственно в игре. нельзя удалить. Только полная очистка нав. данных и загрузка исходных данных через DTS Upload. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 нельзя удалить. Только полная очистка нав. данных и загрузка исходных данных через DTS Upload. Благодарю за ответ. Выходит единственное что остаётся, либо редактирование созданного плана полёта, либо создание и выбор нового плана полёта.
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Вот ещё интересно...С чем может быть связанна проблема на сервере, когда пилот на А10С не делает запросов в РП? Просто молчит, при том что осуществляются абсолютно все необходимые манипуляции. Выходит проблема с конфигурацией на сервере?
ICS_Vortex Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Вот ещё интересно...С чем может быть связанна проблема на сервере, когда пилот на А10С не делает запросов в РП? Просто молчит, при том что осуществляются абсолютно все необходимые манипуляции. Выходит проблема с конфигурацией на сервере? А можно более подробней описать суть проблемы? Я например не особо понимаю суть вопроса. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 А можно более подробней описать суть проблемы? Я например не особо понимаю суть вопроса. Да. Дело в том, что при каком либо запросе в РП, пилот говорит этот запрос в рацию, после чего РП ему отвечает. Например при запросе разрешения на запуск, руление, взлёт и т.п.. Так вот, проблема в том, что пилот не делает этот запрос. Вообще никак, просто молчание и всё, соответственно РП тоже ничего не отвечает и не даёт никаких инструкций и сведений. Например при запросе пеленга.
mongol-29 Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Вот нифига не понятно из текста! Какой пилот не делает запрос, в онлайне или оффе, откуда вы знаете, что если это другои пилот, что он не делал запрос? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Melitara Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Вот нифига не понятно из текста! Какой пилот не делает запрос, в онлайне или оффе, откуда вы знаете, что если это другои пилот, что он не делал запрос? Да все проще скорей всего, он наверное не через радиостанции запрос делает, а через радиоменю (интерком), который на слэш по умолчанию.
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Хорошо. Напишу ещё подробнее...Я захожу на онлайн сервер. Выбираю самолёт А10С. Осуществляю полный запуск самолёта. И пытаюсь связаться с РП. Разными способами, и слеш, и использование кнопок на руде самолёта. Безрезультатно. Частоты введены корректно. И дело даже не в частотах, поскольку пилот данного самолёта, А10С, не делает запрос в рацию. По этому РП тоже не даёт никакие сведения и указания. На других ЛА всё корректно, пилот осуществляет запрос в рацию, РП ему отвечает. Надеюсь так понятнее.
Melitara Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Хорошо. Напишу ещё подробнее...Я захожу на онлайн сервер. Выбираю самолёт А10С. Осуществляю полный запуск самолёта. И пытаюсь связаться с РП. Разными способами, и слеш, и использование кнопок на руде самолёта. Безрезультатно. Частоты введены корректно. И дело даже не в частотах, поскольку пилот данного самолёта, А10С, не делает запрос в рацию. По этому РП тоже не даёт никакие сведения и указания. На других ЛА всё корректно, пилот осуществляет запрос в рацию, РП ему отвечает. Надеюсь так понятнее. Тут все очень просто, если "пилот" не делает запрос, значит он его сделать не может. И тут возникает следующий вопрос, а почему? Значит что то не включено, или не выбрано при холодном запуске. З.Ы. Это конечно если все делается правильно, и нету каких то багов.
mongol-29 Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 учитывая, что мой водитель хога, балаболит без проблем нужен трек, и да в оффе такое есть? Настройки переговоров? Громкость интеркома? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 (edited) Тут все очень просто, если "пилот" не делает запрос, значит он его сделать не может. И тут возникает следующий вопрос, а почему? Значит что то не включено, или не выбрано при холодном запуске. З.Ы. Это конечно если все делается правильно, и нету каких то багов. Нет, не просто. Дело в том, что пилот может делать запрос, даже когда абсолютно всё оборудование в кабине отключено. Я не могу понять, что нужно сделать, чтобы исправить проблему на сервере. Edited June 27, 2019 by Alien_Soldier
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 учитывая, что мой водитель хога, балаболит без проблем нужен трек, и да в оффе такое есть? Настройки переговоров? Громкость интеркома? В одиночной игре всё работает превосходно. Протестировал разные ситуации. А вот на сервере не работает. И я не могу понять, в чем заключается проблема, и какой файл конфигурации нужно редактировать, чтобы устранить данную проблему. Почему пилот молчит, мне не понятно.
mongol-29 Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 какие переговоры у тебя в настройках? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Alien_Soldier Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 какие переговоры у тебя в настройках? Не упрощённые. Кстати, в ходе тестов заметил один нюанс. Пилот делает запрос только при обращении к топливозаправщику. Однако его он осуществляет на русском языке, хотя приписка самолёта стоит как "USA"...
ICS_Vortex Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 Не упрощённые. Кстати, в ходе тестов заметил один нюанс. Пилот делает запрос только при обращении к топливозаправщику. Однако его он осуществляет на русском языке, хотя приписка самолёта стоит как "USA"... моды какие то установлены? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
FenechkA Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 а можно тот сервер, где не работает ? попробовал на нескольких серверах. UHF - работает на всех серверах VHF AM и VHF FM - где-то работает, где-то нет.
Recommended Posts