Rezina Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 То есть любой ноунейм может ляпнуть что угодно и это будет равновероятным с остальным? А если у остальных тоже самое, тогда всё, что ляпнули обе стороны, имеет одинаковый вес. А по сути, сидя по видео, точность АСП и качество видео на уровне Бури пустыни.
DimASS Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 То есть любой ноунейм может ляпнуть что угодно и это будет равновероятным с остальным? Пока на стороне ноунеймов общая отсталость нашей промышленности+ например, отсутствие прицельного контейнера. Ты аргументов не привёл вообще. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Контейнер вроде пилят, нет? Фотки где-то мелькали. [sIGPIC][/sIGPIC]
Good Archer Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 ...а ещё отсутствие АФАР, DAS, EOTS, ракет с матричной ГСН, аналогов JDAM, SDB, JASSM... Всего лишь. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
ФрогФут Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Пока на стороне ноунеймов общая отсталость нашей промышленности+ например, отсутствие прицельного контейнера. Ты аргументов не привёл вообще. Я говорю не за промышленность, а за вполне конкретные заявления. А что я должен приводить? В интернете есть фотографии МиГ-29К с другим оружием. Как отсутствие, если мне человек пишет, что сделали на уровне войны в заливе?? Вы между собой договорились хотя бы? ...а ещё отсутствие АФАР, DAS, EOTS, ракет с матричной ГСН, аналогов JDAM, SDB, JASSM... Всего лишь. А на FA-18 все это есть? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Зверь Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 ...а ещё отсутствие АФАР, DAS, EOTS, ракет с матричной ГСН, аналогов JDAM, SDB, JASSM... Всего лишь.ИМХО, авиакрыло на Кузе для охраны...Кузи :) Нет ни опыта ни средств. Пошли к Сирии, утопили, чего-то покидали. Причём Су-33 от греха на Хмеймим согнали... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 31, 2018 ED Team Posted October 31, 2018 ИМХО, авиакрыло на Кузе для охраны...Кузи :) Нет ни опыта ни средств. Пошли к Сирии, утопили, чего-то покидали. Причём Су-33 от греха на Хмеймим согнали... Да. Реальные возможности авиации ВМФ сильно отличаются от телевизионной картинки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 31, 2018 ED Team Posted October 31, 2018 А на FA-18 все это есть? Странный вопрос от человека, который должен быть в теме. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Странный вопрос от человека, который должен быть в теме. :) Ну EOTS и DAS там точно нет, да? Мне чудится, что меня хотят развести на сравнение МИГ-29К с JSF. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DronneR Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Ну EOTS и DAS там точно нет, да? Мне чудится, что меня хотят развести на сравнение МИГ-29К с JSF. А на МиГ-29 нет всего остального, и даже прицельного контейнера. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mayh3M Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 У тебя есть статистика, что сколько и с какой точностью применил самолёт? Покажи. Достаточно убойных видео от нашего МО У тебя есть картинка с контейнера МиГ-35? Покажи. Легко гуглится см. вложение А то пока больше похоже на истерику. Истерика сейчас больше у тех, кто 20 лет верил "солнцеликому" деду в великую стабильность Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Mayh3M Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Ну EOTS и DAS там точно нет, да? Мне чудится, что меня хотят развести на сравнение МИГ-29К с JSF. Там есть LANTIRN и SNIPER. ПОмимо прицела есть отдельная инфракрасная камера для навигации. Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Good Archer Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 А на FA-18 все это есть? Кроме EOTS и DAS - да (и ещё много другого), но ведь F/A-18 тоже не является в полной мере современным истребителем. Не дотягивает, как тут сказали. Хотя и производится до сих пор. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Flаnker Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Достаточно убойных видео от нашего МО Ну покажите нам видео от МО с прицельных сенсоров Миг-29К/Миг-35. Вы так кстати и не предоставили никаких доказательств что СОЛТ-25 на Су-25СМ3 УГ (хотя заявляли это). Легко гуглится см. вложение Эта картинка с паралая, взявшаяся непонятно откуда. Истерика сейчас больше у тех, кто 20 лет верил "солнцеликому" деду в великую стабильность А почему мы должны верить вам про то что всё пропало? Какие ваши доказательства? Помимо прицела есть отдельная инфракрасная камера для навигации. В чем проблема для этих целей использовать ОЛС в носу? Мои авиафото
ФрогФут Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 (edited) Кроме EOTS и DAS - да (и ещё много другого), но ведь F/A-18 тоже не является в полной мере современным истребителем. Не дотягивает, как тут сказали. Хотя и производится до сих пор. Ну так он и стоит как несколько МиГов. Современный - не обязательно напичканный всем под завязку. Или Kia 2018 года не современная, потому что не Ferrari? МиГ-29К производится серийно уже десять лет, так что его все же в пору сравнивать с 18, но не 35. Достаточно убойных видео от нашего МО Легко гуглится см. вложение Истерика сейчас больше у тех, кто 20 лет верил "солнцеликому" деду в великую стабильность Покажи, на каких из этих видео МиГ-29к. Это не картинка с контейнера. Хватит уже орать, смешно же. Edited October 31, 2018 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rezina Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 МиГ-29К производится серийно уже десять лет, так что его все же в пору сравнивать с 18, но не 35. F-35 производится с 2006 года.
ФрогФут Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 F-35 производится с 2006 года. Серийно? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Good Archer Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Ну так он и стоит как несколько МиГов. ??? Есть цифры, подтверждающие??? У меня другие данные. Современный - не обязательно напичканный всем под завязку. Ну тогда надо договориться о понятии "современный" :) ИМХО, БРЛС с ЩАР в 2018 под это понятие никак не попадает. А вообще, современный (на мой взгляд) - это в котором использованы наиболее свежие технические решения. Увы, с этим у МиГ-29 негусто. МиГ-29К производится серийно уже десять лет, так что его все же в пору сравнивать с 18, но не 35. А "супер-хорнет" уже 19 лет, если вики не врет. И при этом имеет то, что я перечислил, а МИГ- нет... :noexpression: (на всякий случай, уточню, что далеко не все перечисленное появилось у него с 2000 года, но тем не менее...) "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Rezina Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Серийно? Да, LRIP-1,первое мелкосерийное производство. Ошибся, с 2007года. Lockheed says it’s already brought the “fly away cost” — i.e. the marginal cost per plane, not counting R&D — by about 60 percent from Low Rate Initial Production (LRIP) lot 1, signed in 2007 for just two planes, to LRIP 10, signed in February 2017 for 90 planes. Today’s announcement was for LRIP 11, which covers a whopping 141 aircraft: https://breakingdefense.com/2018/09/f-35-lrip-11-signed-89m-for-an-f-35a/
ФрогФут Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 ??? Есть цифры, подтверждающие??? У меня другие данные. Ну тогда надо договориться о понятии "современный" :) ИМХО, БРЛС с ЩАР в 2018 под это понятие никак не попадает. А вообще, современный (на мой взгляд) - это в котором использованы наиболее свежие технические решения. Увы, с этим у МиГ-29 негусто. А "супер-хорнет" уже 19 лет, если вики не врет. И при этом имеет то, что я перечислил, а МИГ- нет... :noexpression: (на всякий случай, уточню, что далеко не все перечисленное появилось у него с 2000 года, но тем не менее...) Загугли цену индийского контракта. Там даже если поделить сумму на количество, выходит 45-50 миллионов, а с тех пор рубль рухнул, ещё дешевле будет. БРЛС с щар летает с 2007, а не 18. Кроме афар (который на блок 2, а в вмс есть ещё и блок 1) - какие ещё решения ещё нужны? И 2009 - 2000 никак не 20-30 лет, о которых тут говорят. Да, LRIP-1,первое мелкосерийное производство. И эти машины пошли в строй, а не на испытания? Когда начали летать строевые индусы и когда ВМФ США? Ой, они же ещё даже IOC не объявили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Да, LRIP-1,первое мелкосерийное производство. Ошибся, с 2007года. https://breakingdefense.com/2018/09/f-35-lrip-11-signed-89m-for-an-f-35a/ И чего тогда тока в этом году строевым лётчикам разрешили применять ВПУ (спустя 11 лет после начала мелкосерийного производства)? Мои авиафото
Good Archer Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Загугли цену индийского контракта. Там даже если поделить сумму на количество, выходит 45-50 миллионов, а с тех пор рубль рухнул, ещё дешевле будет. Так и "Супер-Хорнет" примерно столько же стоит. 50 млн +/- лапоть. БРЛС с щар летает с 2007, а не 18. Я не это имел ввиду. БРЛС с ЩАР была современной до конца 90-х. Потом современной стала ПФАР, а лучше - АФАР. В 2018 году, когда в мире 1000+ истребителей с АФАР, и несколько сотен с ПФАР, как она может считаться современной? Кроме афар (который на блок 2, а в вмс есть ещё и блок 1) - какие ещё решения ещё нужны? И 2009 - 2000 никак не 20-30 лет, о которых тут говорят. В принципе, я всё желаемое перечислил, по идее туда же надо добавить малозаметность. Но это уже совсем другой планер, тут ничего не сделать. Да и вообще, строго говоря, нет смысла ничего делать на нём. Носитель непонятно в каком состоянии, нового не предвидится, эскорта к нему нормального нет, экспортные перспективы околонулевые. Сейчас не так много средств, чтобы вкладывать их в никуда. Что-то делать (возможно) есть смысл только на МИГ-35, но там вояки даже за АФАР не захотели платить (или производитель не смог сделать). А начиналось всё хорошо, да... по сравнению с Су-33 это был своего рода прорыв. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
FeoFUN Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Вы так кстати и не предоставили никаких доказательств что СОЛТ-25 на Су-25СМ3 УГ (хотя заявляли это). Гм...а разве ее ТТХ - не доказательство?!
MadMan Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Контейнер вроде пилят, нет? Фотки где-то мелькали. Пилят, мелькали, не имеет аналогов в мире, так то мы ого-го и эге-гей... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ФрогФут Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Так и "Супер-Хорнет" примерно столько же стоит. 50 млн +/- лапоть Это в 2000 году? Сейчас меньше 80 его не предлагают. В принципе, я всё желаемое перечислил, по идее туда же надо добавить малозаметность. Но это уже совсем другой планер, тут ничего не сделать Ну так все остальное там нормальное: комплекс достаточно производительный, иуп современный, стеклянный, причём в большей степени, чем на 18, система управления цифровая. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts