Jump to content

Recommended Posts

Posted

А, понятно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 507
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нда корабелка и впрямь самолет на гребне волны по аэродинамическим феничкам! Тогда нужно внедрять адаптивный закрылок один фиг на крыле 29го элерон имеется. ;)

Да на сухопутниках я бы не называл верхнюю часть предкрылка двухсекционной. Потому как отклоняется (изменяет свой установочный угол) одна секция ,а с верху находится подвижная пластина препятствующая образованию щели на верху из за перемещения основной секции предкрылка.

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Да на сухопутниках я бы не называл верхнюю часть предкрылка двухсекционной. Потому как отклоняется (изменяет свой установочный угол) одна секция ,а с верху находится подвижная пластина препятствующая образованию щели на верху из за перемещения основной секции предкрылка.

А какая разница в том сколько секций отклоняется? Важно что обе секции меняют свое положение.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Поздравляю с удачным полётом искренне.

Вот только в измазанный каким-то клеем/замазкой и с панелями разного цвета метала и потеками выглядит как то не очень высокотехнологично. Сори...

Окрашенные машинки выглядят презентабельее....

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Вот только в измазанный каким-то клеем/замазкой и с панелями разного цвета метала и потеками выглядит как то не очень высокотехнологично. Сори...

Это не клей/замазка, это герметик. А разные цвета - разные материалы.

Окрашенные машинки выглядят презентабельее....

Да, но испытывать лучше некрашеные.

Posted
А какая разница в том сколько секций отклоняется? Важно что обе секции меняют свое положение.

Пардонте оговорился не верхняя часть а целиком предкрылок :)

С утверждением что важно абсолютно согласен.

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• 4 months later...
Posted

МиГ-29К наконец-то совершил первый полет. Ура, товарищи!!!

Вчера, 25 июня, довольно поздним вечером самолет МиГ-29К совершил свой первый полет. Пилотировал летчик-испытатель Павел Николаевич Власов. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• Like 1

Posted

Поздравляю!

Шёпотом: А почему МиГ-29К, он ведь уже давно совершил свой 1й полёт, или я чего путаю :)

054

Posted

:thumbup:УРА! ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Поздравляю!

Шёпотом: А почему МиГ-29К, он ведь уже давно совершил свой 1й полёт, или я чего путаю :)

Потому что в январе взлетел МиГ-29КУБ :)

Posted
А что садили на "Кузю"?

Первый полет проходит в ЛИИ. Потом САКИ и только потом после тренировок на Кузю.

Posted
А что садили на "Кузю"?

Это была старая корабелка 9.31. Новая от нее отличается ОЧЕНЬ сильно.

Posted
Это была старая корабелка 9.31. Новая от нее отличается ОЧЕНЬ сильно.

Ну поделись чем можно ;) К стати, а почему так же обозвали? Или это временно?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну уж если старый "К" имел достаточно высокие хар-ки даже по сегодняшним меркам, то можно представить каким будет новый МиГ.

П.С. Один вопрос (если не секретно) - движки какие установлены и есть ли на них ОВТ?

054

Posted

ОВТ нету. Двигатели модернизированные с увеличенной до 9 тонн тягой. Полностью новая головная часть фюзеляжа, переработано крыло, введены щитки Крюгера и т.д. По оборудованию - полностью новый самолет. Корни конечно от старой корабелки, но все же это другой самолет.

Posted
ОВТ нету. Двигатели модернизированные с увеличенной до 9 тонн тягой. Полностью новая головная часть фюзеляжа, переработано крыло, введены щитки Крюгера и т.д. По оборудованию - полностью новый самолет. Корни конечно от старой корабелки, но все же это другой самолет.

а гак есть?

Guest Alfred
Posted

В чем главные особенности новой корабелки ? Имеюю ввиду расширение чего пытались добиться конструкторы ?

Posted
а гак есть?

Да.(Или будет)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
а гак есть?

Не, нету. В полу кабины специальное отверстие, а у летчика специальные ботинки. Когда закрылки выпускаются в посадочное положение, то люк прикрывающий отверстие открывается и летчик тормозит об палубу своими мегабашмаками. :-)

Posted
Не, нету. В полу кабины специальное отверстие, а у летчика специальные ботинки. Когда закрылки выпускаются в посадочное положение, то люк прикрывающий отверстие открывается и летчик тормозит об палубу своими мегабашмаками. :-)

Хех, откуда мне знать то - по телеку говорили что этот самолет будет для ВВС а не для ВВС СФ вот и спрашиваю

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...