Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Какое прикрытие? От сомалийских пиратов? :D дороговато выйдет. В Ливии вертолеты с палубы летают на ударные операции и в этом их эффективность, но Ка-52 как прикрытие конвоя не представляю. Получается дорого и бестолково. Имхо

Ты бы отказался от патрона повыщеной мощности с пулей с превосходной баллистикой и хорошего прицела? Шире нужно смотреть, как на комплекс, а не как отдельную часть. Как дополнительная возможность, которая не обязательно будет всегда применятся, но сама возможность и наличие ракет будет уже сдерживающим фактором в некоторых БД

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Парни, я конечно лох в ваших Игловских штуковинах, хотя они и красивы, но тупы они, аки кирпич (я по другим симам), но может вот это почитать вам было бы не вредно... (обложка одного из томов). Там все написано. Книги, не спорю, дорогие, но...))))))))))))))))))))))

IMG.pdf

Posted
Макет вихря, как и на другой консоли макет атаки.

А на выставки обычно с боевым и не выставляются :) Там все АСП -макеты

Posted

так получается, раз всё-таки подтвердилась ЛЛКУ Атака, то такой набор в теории возможен для применения ? я имею ввиду, атака+вихрь в одном наборе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
так получается, раз всё-таки подтвердилась ЛЛКУ Атака, то такой набор в теории возможен для применения ? я имею ввиду, атака+вихрь в одном наборе

где подтвердилась ЛЛКУ Атака? нет такой в жизни.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

ЛЛКУ Атака есть, по крайней мере на выставках. Производители уверяют что без проблем могут перевести любую ПТУР с радиоуправления на лазерное и наоборот.

Но вот с Вихрем не понятно. Мне лично говорили что проект закрыт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ЛЛКУ Атака есть, по крайней мере на выставках. Производители уверяют что без проблем могут перевести любую ПТУР с радиоуправления на лазерное и наоборот.

Но вот с Вихрем не понятно. Мне лично говорили что проект закрыт.

Андрей, а на какую управляющую аппаратуру они будут её переводить?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я слышал, что крайние точки подвеса используются для ракет В-В. Что это будут за ракеты?

Posted (edited)
где подтвердилась ЛЛКУ Атака? нет такой в жизни.

А как уже БМПТ и ее Атака-Т?

Edited by SV
Posted
Я слышал, что крайние точки подвеса используются для ракет В-В. Что это будут за ракеты?

может варианты иглы?

Хотя на выставке мне человек, представлявший вертолет сказал, что можно даже Р-73:)

А ещё сказал, что РЛС надвтулочную они делать не будут, что это бесперспективно, что это американцы со своим апачем балуются, а мы будем ставить в носу, это правильнее, пусть они нам завидуют:lol: когда речь зашла про полуактивную голову Вихря, парень сказал, что в этом ничего особенного критичного нет, это норм, правда потом, очень сильно удивился, когда я ему сказал, что американцы сейчас ставят на свои борта Hellfire с активной головой....:music_whistling:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Ну если быть точным , то все-таки не Атака, а Штурм -Л

По крайней мере в позапрошлом году так называлась

• ED Team
Posted
...правда потом, очень сильно удивился, когда я ему сказал, что американцы сейчас ставят на свои борта Hellfire с активной головой....:music_whistling:

К сожалению, многие наши оборонные и военные специалисты не отличаются любознательностью в своей сфере.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А ещё сказал, что РЛС надвтулочную они делать не будут, что это бесперспективно, что это американцы со своим апачем балуются, а мы будем ставить в носу, это правильнее, пусть они нам завидуют

Да уж.

Posted
...А ещё сказал, что РЛС надвтулочную они делать не будут, что это бесперспективно, что это американцы со своим апачем балуются...

Человек и тут загибает. Надвтулочная система датчиков есть не только на AH-64D, а и на:

+ OH-58D

+ MD 530G

+ Sikorsky AUH-76

+ стоял на некоторых разновидностях RAH-66

+ на разновидности AS-565 для огневой поддержки

+ наконец, на Ми-28Н

Пытались ставить и на Ка-52, да не вышло. Так что вам лапшу на уши обильно вешали.

Выходит так: наиболее продвинутые вертолётные проектировщики устанавливают датчики и прицелы предельно высоко. Американцы, опыт которых стоит опыта всех остальных стран вместе, отмечают существенное снижение потерь Kiowa после установки датчиков именно так.

И наоборот, опыт фирмы Ка в этом деле ничтожен пока.

Posted
Человек и тут загибает. Надвтулочная система датчиков есть не только на AH-64D, а и на:

речь про РЛС, если вы читать не умеете :)

Posted
речь про РЛС, если вы читать не умеете :)

Если тот, кто прочёл то, что я писал не тупой и читать умеет, то разберётся. Потому что там факты.

Posted
Если тот, кто прочёл то, что я писал не тупой и читать умеет, то разберётся. Потому что там факты.
И что расположено над втулкой у Ми-28Н?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...