Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Будут ли заменены модели русских истребителей?

Будет, но со временем. Когда сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Дистанция пуска позволяет стрельбу? Цель в большом кольце?

Дистанция позволяет, горит ПР! А вот цель в кольце, вот в чем проблема. По моему в ГС не нужно было ее в кольце удерживать.

Спасибо!!!

Posted
Что то я давно не летал на Су-25Т. Забыл как пользоваться Вихрем.:)

Вкл. режим земля, выбрал Вихрь, вкл. ТВ, вкл лазерный дальномер, навел на цель (статический БТР), захатил цель, жму пуск и ничего, что не так?

1.Цель в кольцо,держи гашетку зажатой до запуска Вихря.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

И пуск производить,как после того,как ПР перестанет мигать

"Никто,кроме Нас!"

Posted

Да, спасибо разобрался, все дело в кольце.:renske:

Posted (edited)
Phantom11, в Ка-50 точно так же пуск производится :) Или тоже давно не летал? :)

Да, в КА-50 давно не летал, не очень люблю вертолеты!:)

Исключительно в А-10 и БМС.

Edited by Phantom11

Posted
Как подцепить A10C к миру DCS, ввожу ключ, жму "Далее" пишет "неверный код оборудования" ?

Дык модуль то еще вроде не вышел!

Guest ZORG
Posted
Дык модуль то еще вроде не вышел!

Уже...только EN версия

Posted (edited)

Если инструменты раздадут внешним моделерам,означает ли это то что они смогут изменять ФМ самолётов,например выход на угол атаки более 90 градусов?пример кобра можно будет делать не скриптовую?тоже самое касается колокола.

Edited by X-Pilot
Guest ZORG
Posted

:worthy: Разработчики....:director:дайте нам тоже бэтты но на Русском, мы тоже тэ(е)стить хотим:joystick:

Posted (edited)

У меня ЧА 2 рус если поставить англ мод для ворлда ключ не подойдет?

Если нет то примерно когда будет русская?

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
У меня ЧА 2 рус если поставить англ мод для ворлда ключ не подойдет?

ключ это только пол дела, надо чтобы версии совпадали самих модулей и ворлда

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Если инструменты раздадут внешним моделерам,означает ли это то что они смогут изменять ФМ самолётов,например выход на угол атаки более 90 градусов?пример кобра можно будет делать не скриптовую?тоже самое касается колокола.

Вероятно нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
:worthy: Разработчики....:director:дайте нам тоже бэтты но на Русском, мы тоже тэ(е)стить хотим:joystick:

Бета-версий на русском не будет. Будут сразу релизные версии.

• ED Team
Posted

Если нет то примерно когда будет русская?

Планируется в июне.

Posted (edited)

Будьте добры, при установки свободной версии бетта модуля a10c, программа запрашивает ключ активации, выходит одна активация "минус"? Что-то мне расхотелось(...Подожду Июня)

Edited by oleg77oz
Posted
Будьте добры, при установки свободной версии бетта модуля a10c, программа запрашивает ключ активации, выходит одна активация "минус"? Что-то мне расхотелось(...Подожду Июня)

Бета-версия A-10C 1.1.2.1 требует активированной АНГЛИЙСКОЙ версии A-10C. Если она активирована, никаких активаций больше не должно быть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...