Brodiaga Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Хостить и летать самому в общем-то не очень рекомендуется, хотя многое зависит как от железа, так и от конкретной миссии. Расположение файла миссии ни на что не влияет - храни хоть на сетевом диске. Понятно. Спасибо.
hawk1 Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Хостить и летать самому в общем-то не очень рекомендуется, хотя многое зависит как от железа, так и от конкретной миссии. То что хостить и летать самому не очень рекомендуется понятно, но, иногда, такие потребности возникают. Фриз этот стал заметен в А-10(для меня). От миссии особо не зависит. Возникает ровно через 3 секунды полета(полет - 3 сек - фриз - полет). Такое впечатление что данные в файл скидываются. Это может быть побочным эффектом сервера при записи сетевого трека? И если да - можно ли сделать галочку при создании сервера "Не писать трек" с соответствующей функциональностью? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
edward1976 Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 Господа, как сейчас обстоят дела с русским миром? Все разработчики из отпусков вернулись? Релизу желаю! :)
oleg77oz Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 От столь огромной массы желающих миру у разработчиков может нарости что-то..., где-то... Миру- Мир...! Товарищи!
Noriaki Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Подскажите как скоро выйдет ру-ворлд? У меня сейчас установлены игры, когда выйдет оболочка, то я просто активирую их в ней или надо будет переустанавливать? Когда появится мустанг с русским языком? Извините, я слоупок.
-Smoke- Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Подскажите как скоро выйдет ру-ворлд? У меня сейчас установлены игры, когда выйдет оболочка, то я просто активирую их в ней или надо будет переустанавливать? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=Общие+вопросы "Никто,кроме Нас!"
Lt.Zero Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Подскажите как скоро выйдет ру-ворлд? У меня сейчас установлены игры, когда выйдет оболочка, то я просто активирую их в ней или надо будет переустанавливать? Когда появится мустанг с русским языком? Извините, я слоупок. Судя по всему, сейчас тестируются досадные баги, отловленные в буржунинских версиях. Потом будут патчи и новые сборки. Потом будет опять обкатка. Потом будет- см. выше. А ужо потом... потом... мы порадуемся чистым и вылизанным симам.:megalol: Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Laivynas Posted August 24, 2012 ED Team Posted August 24, 2012 Не злорадствуйте, патчей всем хватит. :laugh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
STL Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Собственно давно интересует вопрос. Есть ли планы в дальнейшем расширять существующею територию (не важно, в каком направлении) или приоритетом станет Невада? Проще говоря в будуших проектах остаёмся здесь (Чёрное море/Кавказ) или уходим туда (Невада/США). Или будет и то и другое?
veterok_1967 Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Скорее Персидский залив или Северная Корея:D
ZMEY-HS- Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) Неваду, кстати, помнится к лету обещали. Уже осень началась, и всё тишина... --- И да, кстати: Q: What will be the next DCS aircraft after the A-10C? A: We will announce this several months after A-10C is available world-wide in retail stores. Enjoy A-10C in the meantime. С того момента, как A-10C is available world-wide in retail stores прошло уже далеко за several months... Продолжаем партизанить?:D Edited September 2, 2012 by ZMEY-HS-
ААК Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Скорее Персидский залив или Северная Корея С учётом того, сколько доделывают пустынную Неваду с парой аэродромов, есть подозрение, что единственным ТВД лет на 5 останется Кавказ и Краснодарский регион. Неваду конечно должны выпустить, но это не ТВД, это карта для пилотажа и тренировочных полётов. Вот Крым бы вернули 2-й картой.
edward007 Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 (edited) Да и вообще по хорошему то неплохо было бы подумать над новым форматом карты ландшафта. А то недавно на А-10 визуально обнаружил группу машинок. Ага, стоят на дороге возле домика, снижаюсь и ой-ёёё!! Какой нафик домик это блин нарисовано все, текстура, плоская паркетная земля и на ней выпучиваются несчастные машинки. Обидно конечно. Земля у вас на порядки отстает от всего остального. Сверху конечно вяглядит еще, но внизу сплошной обман. К сожалению именно поэтому CA не купил - неинтересно по плоской как паркет земле танчики катать. Edited September 3, 2012 by edward007
Hetzer Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Модули сторонних западных разработчиков будут работать только на английской версии Мира или и на русской тоже? Это я к тому, что может и не стоит ждать русскую версию для тех кому интересны Торнадо, Томкэты, Проулеры и т.д.? Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Guest ZORG Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Модули сторонних западных разработчиков будут работать только на английской версии Мира или и на русской тоже? Это я к тому, что может и не стоит ждать русскую версию для тех кому интересны Торнадо, Томкэты, Проулеры и т.д.? Разработчики как-то говорили что работы будут принимать как от ЕД т.е с поддержкой локализации. Думаю смысла нет делать (играть) в одни ворота. :music_whistling:
Keshman Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Мини не обычный вопрос :book: Как отключить плавание камеры (туда-сюда) при виде F2 :helpsmilie: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
muffler Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Мини не обычный вопрос :book: Как отключить плавание камеры (туда-сюда) при виде F2 :helpsmilie: Shift+J 1 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Seb Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 В ДКСВ самолет после ремонта автоматически ставится на площадку? или как было, стоит где попало.
=RAF=Armen Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 В ДКСВ самолет после ремонта автоматически ставится на площадку? или как было, стоит где попало. Как было Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
rebel-1 Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 А зачем его потом в ангар тащить? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ALF7 Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Порадовало изображение с НТВ Меркурия ночью.Да днем неплохо помогает .Часть вопросов. [ATTACH]70556[/ATTACH] -Дома и часть объектов светлые и хорошо контрастные,а наземка нет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 (edited) Вопрос: Будут ли поддерживаться кокпиты от сторонних разработчиков для самолетов FC3? Интересует возможность внедрения кокпита для су-27 уровня f-15C, не как отдельный модуль а скорее заменой файлов. Edited September 15, 2012 by prok ★★★ ★★★
ALF7 Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 (edited) В DCSW есть встроенный ModelViewer как в А-10С? Вопрос снят-Есть. Edited September 18, 2012 by ALF7 Нашел. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted September 16, 2012 ED Team Posted September 16, 2012 Вопрос: Будут ли поддерживаться кокпиты от сторонних разработчиков для самолетов FC3? Интересует возможность внедрения кокпита для су-27 уровня f-15C, не как отдельный модуль а скорее заменой файлов. Заменой файлов никак. Надо все полностью переделывать. Кабина Су-27 не имеет честной геометрии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts