Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хостить и летать самому в общем-то не очень рекомендуется, хотя многое зависит как от железа, так и от конкретной миссии. Расположение файла миссии ни на что не влияет - храни хоть на сетевом диске.

Понятно. Спасибо.

Posted
Хостить и летать самому в общем-то не очень рекомендуется, хотя многое зависит как от железа, так и от конкретной миссии.

То что хостить и летать самому не очень рекомендуется понятно, но, иногда, такие потребности возникают. Фриз этот стал заметен в А-10(для меня). От миссии особо не зависит. Возникает ровно через 3 секунды полета(полет - 3 сек - фриз - полет). Такое впечатление что данные в файл скидываются.

Это может быть побочным эффектом сервера при записи сетевого трека?

И если да - можно ли сделать галочку при создании сервера "Не писать трек" с соответствующей функциональностью?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Господа, как сейчас обстоят дела с русским миром? Все разработчики из отпусков вернулись? Релизу желаю! :)

Posted

От столь огромной массы желающих миру у разработчиков может нарости что-то..., где-то...

Миру- Мир...! Товарищи!

Posted

Подскажите как скоро выйдет ру-ворлд?

У меня сейчас установлены игры, когда выйдет оболочка, то я просто активирую их в ней или надо будет переустанавливать?

Когда появится мустанг с русским языком?

Извините, я слоупок.

Posted
Подскажите как скоро выйдет ру-ворлд?

У меня сейчас установлены игры, когда выйдет оболочка, то я просто активирую их в ней или надо будет переустанавливать?

Когда появится мустанг с русским языком?

Извините, я слоупок.

Судя по всему, сейчас тестируются досадные баги, отловленные в буржунинских версиях. Потом будут патчи и новые сборки. Потом будет опять обкатка. Потом будет- см. выше. А ужо потом... потом... мы порадуемся чистым и вылизанным симам.:megalol:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted

Не злорадствуйте, патчей всем хватит. :laugh:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 weeks later...
Posted

Собственно давно интересует вопрос. Есть ли планы в дальнейшем расширять существующею територию (не важно, в каком направлении) или приоритетом станет Невада? Проще говоря в будуших проектах остаёмся здесь (Чёрное море/Кавказ) или уходим туда (Невада/США). Или будет и то и другое?

Posted (edited)

Неваду, кстати, помнится к лету обещали. Уже осень началась, и всё тишина...

---

И да, кстати:

Q: What will be the next DCS aircraft after the A-10C?

A: We will announce this several months after A-10C is available world-wide in retail stores. Enjoy A-10C in the meantime.

С того момента, как A-10C is available world-wide in retail stores прошло уже далеко за several months... Продолжаем партизанить?:D

Edited by ZMEY-HS-
Posted
Скорее Персидский залив или Северная Корея

С учётом того, сколько доделывают пустынную Неваду с парой аэродромов, есть подозрение, что единственным ТВД лет на 5 останется Кавказ и Краснодарский регион. Неваду конечно должны выпустить, но это не ТВД, это карта для пилотажа и тренировочных полётов. Вот Крым бы вернули 2-й картой.

Posted (edited)

Да и вообще по хорошему то неплохо было бы подумать над новым форматом карты ландшафта. А то недавно на А-10 визуально обнаружил группу машинок. Ага, стоят на дороге возле домика, снижаюсь и ой-ёёё!! Какой нафик домик это блин нарисовано все, текстура, плоская паркетная земля и на ней выпучиваются несчастные машинки. Обидно конечно. Земля у вас на порядки отстает от всего остального. Сверху конечно вяглядит еще, но внизу сплошной обман.

К сожалению именно поэтому CA не купил - неинтересно по плоской как паркет земле танчики катать.

Edited by edward007
Posted

Модули сторонних западных разработчиков будут работать только на английской версии Мира или и на русской тоже? Это я к тому, что может и не стоит ждать русскую версию для тех кому интересны Торнадо, Томкэты, Проулеры и т.д.?

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Модули сторонних западных разработчиков будут работать только на английской версии Мира или и на русской тоже? Это я к тому, что может и не стоит ждать русскую версию для тех кому интересны Торнадо, Томкэты, Проулеры и т.д.?

Разработчики как-то говорили что работы будут принимать как от ЕД т.е с поддержкой локализации.

Думаю смысла нет делать (играть) в одни ворота. :music_whistling:

Posted

Мини не обычный вопрос :book:

Как отключить плавание камеры (туда-сюда) при виде F2 :helpsmilie:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

В ДКСВ самолет после ремонта автоматически ставится на площадку? или как было, стоит где попало.

Posted

А зачем его потом в ангар тащить?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Порадовало изображение с НТВ Меркурия ночью.Да днем неплохо помогает .Часть вопросов.

[ATTACH]70556[/ATTACH] Screen_120915_125353.thumb.jpg.e40d4af8ff469c0ea1be37bd62beae32.jpg

-Дома и часть объектов светлые и хорошо контрастные,а наземка нет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Вопрос:

Будут ли поддерживаться кокпиты от сторонних разработчиков для самолетов FC3?

Интересует возможность внедрения кокпита для су-27 уровня f-15C, не как отдельный модуль а скорее заменой файлов.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

В DCSW есть встроенный ModelViewer как в А-10С?

Вопрос снят-Есть.

Edited by ALF7
Нашел.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Вопрос:

Будут ли поддерживаться кокпиты от сторонних разработчиков для самолетов FC3?

Интересует возможность внедрения кокпита для су-27 уровня f-15C, не как отдельный модуль а скорее заменой файлов.

Заменой файлов никак. Надо все полностью переделывать. Кабина Су-27 не имеет честной геометрии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...