Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я в ожидании уже начал на Need For Speed пересаживаться :music_whistling:

Да и оно уже на русском есть новая:)

А я уже Хитмана юзаю.....:music_whistling: скоро Арма появится..... и ваще скоро 50-ик стукнет ёпть

Posted
А я уже Хитмана юзаю.....:music_whistling: скоро Арма появится..... и ваще скоро 50-ик стукнет ёпть

50-ик, это серьезно!!!;)

А чем вам господа Фалкон4 БМС не устраивает? Ничем не хуже ДЦС ворлда, а по атмосферности даже превосходит его.(ИМХО)

Posted
50-ик, это серьезно!!!;)

А чем вам господа Фалкон4 БМС не устраивает? Ничем не хуже ДЦС ворлда, а по атмосферности даже превосходит его.(ИМХО)

Да вот именно в англиЦком она нас и не устраивает.......

Posted
Да вот именно в англиЦком она нас и не устраивает.......

Ну блин. Хорошо помогает изучать язык. Потом уже и не надо будет ждать русских версий ДЦСа.:music_whistling:

На самом деле все интуитивно понятно в БМСе, если конечно есть большой, подчеркиваю большой опыт в авиасимулятарах.

Перевод Фалкона4 был, но он настолько ужасен, что вообще ничего не понятно.

Posted
Ради сохранения собственного психического здоровья (нервов) категорически рекомендуется понизить уровень притязаний к фирме-разработчику.

спасибо за заботу о моем здоровье!:) интересует вопрос: а где вы в моем сообщении про высокий уровень притязаний прочитали? между строк или эмпирически вычислили?

я есичесно ничего особого от них и не жду, просто академический интерес - кто из нострадамусов этого форума окажется прав и что победит: добро или бабл.. э-э-э... зло!:music_whistling:

• Like 1
Posted
спасибо за заботу о моем здоровье!:) интересует вопрос: а где вы в моем сообщении про высокий уровень притязаний прочитали? между строк или эмпирически вычислили?

я есичесно ничего особого от них и не жду, просто академический интерес - кто из нострадамусов этого форума окажется прав и что победит: добро или бабл.. э-э-э... зло!:music_whistling:

через пару лет авось и выпустят. как ни как основные дойные коровы - европейские версии их продукции (сравните 300-500 рублей и 40 баксов). посему все новые продукты уходят на тот рынок, персонал ориентирован на разработку и поддержку англиязычных\ого проектов\сообществ, а российские и русскоязычные обслуживаются по остаточному принципу.

покупал а-10 и ка-50\2 еще летом. уже в тот момент было много сообщений на форуме о том, что "ну, вот-вот все выйдет на русском". однако уже конец ноября, а воз и ныне там. более того нет даже новых патчей (уже две штуки вышле под английские версии) для русских версий.

ЗЫ

Игры прикольные конечно, но отношение производителя накорню убивает желание еще хоть раз сталкиваться с его продукцией. к сожалению.

Posted (edited)

Блин,а вчера вечером запускал, где-то в 18-00 по Москве - обновления не было.

Или его принудительно нужно запускать?

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• ED Team
Posted
При обновлении вот такое выскакивает.:(

Отключи Касперского.

Там как раз цифровая подпись добавлена, должна решить проблему.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А вот такой вопрос - если я куплю английскую версию ГС 3 или чего ещё, то смогу ли я её как то легально превратить в русскую, когда та выйдет?

Или, например, если я куплю ЧА2 на русском и "воткну" её в английский DCS World, то смогу ли потом скачать русский World и переставить ЧА2 туда?

Posted

...Или, например, если я куплю ЧА2 на русском и "воткну" её в английский DCS World...

Не воткнешь. На английский ворлд только английские версии подходят.

Posted

А Невада в этом году будет?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

НУ блин, опять все заново. Эта тема перемусолена уже раз несколько сотен.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Переустановил DCS-World с Мустангом а на вопрос о закачке обновления нажал нет! Сей час сим не обновляется. Как мне его обновить-то?

Posted
Переустановил DCS-World с Мустангом а на вопрос о закачке обновления нажал нет! Сей час сим не обновляется. Как мне его обновить-то?

Пуск\ программы\Eagle Dynamics\DCS World\update DCS

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Пуск\ программы\Eagle Dynamics\DCS World\update DCS

Ага... ! Спасиб!

Posted
Отключи Касперского.

Там как раз цифровая подпись добавлена, должна решить проблему.

Спасибо , помогло :thumbup:

Posted

Скажите, а как убрать такой отъезд камеры в кабине, когда миссия начинается?

• ED Team
Posted

Во время отъезда нажать / или *.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...