ED Team USSR_Rik Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 1. При использовании TrackIR камера в кабине (взгляд пилота) очень близко расположена к ИЛС (проверено на Су-25Т, Су-27, Миг-29с, а у ДКС А-10С, Ка-50 и P-51D такой проблемы нет).Посмотрим. Будет ли реализовано раздельное использование модификаторов для каждого крафта? Наверное это не так сложно сделать, положив настройки модификатора в персональный инпут крафта.Положить несложно. Вот применить сложнее. Но сделано будет, это давно записано (я, кстати, считаю это довольно важной фичей, потому что слишком разные уже у нас ЛА). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Gl-ER Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) USSR_RIK, еще вопрос\предложение на тему изложенного в DCS World FAQ. Цитирую: "Примечание. В 1.2.5 планируется ввести в интерфейс пользователя выбор использования дефолтных или пользовательских видов (то есть, редактирование файла View.lua уже не нужно будет)." А не планируется ли управлять углами обзора из интерфейса игры? Имею в виду проблему взгляда с TrackIR, а не SnapView, который (быстрый взгляд) пользователь может задать непосредственно из кабины самолета. Может быть имеет смысл дать порулить (:)) углом обзора из настроек крафта (в настройках управления), что бы не править руками в файле? Edited May 21, 2013 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Flanker_4 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 в предыдущем обновлении в онлайне , по треку я видел , как Тор сбивал Маверики выпущенные по бронетехнике , с другого А-10С выпущенный по нему Маверик из далека он пропустил и был уничтожен , может в этом вся фишка , убить сначала "ползучего гада" Они успешно сбивают не только маверики, но и х-29х и х-25мл "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team USSR_Rik Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 А не планируется ли управлять углами обзора из интерфейса игры? Имею в виду проблему взгляда с TrackIR, а не SnapView, который (быстрый взгляд) пользователь может задать непосредственно из кабины самолета. Может быть имеет смысл дать порулить (:)) углом обзора из настроек крафта (в настройках управления), что бы не править руками в файле?Хотелка известна (по-моему, буквально неделю-две-три назад опять всплывала). Конкретно ничего по ней сказать не могу. Кличество программистов ограничено, в сутках только 25 часов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ДЭМ Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 ИМХО, во время военных действий заправлять и подвешивать оружие будут там где это возможно, на стоянках, рулежках, вплоть до ВПП. В зависимости от ситуации. Подвеска занимает продолжительное время, даже во время БД. Су-24 вешается около 1 часа, Су-25 около 40 минут, разница из-за тележек. На полосе на это время никто самолет оставлять не будет, на крайняк руками оттащат! Андрей, тут ты загнул :) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Забыл. Сам лично вешал до 60 тонн за ночь, у половины однокашников геморрой вылез, извините за подробности... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Gl-ER Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Количество программистов ограничено, в сутках только 25 часов. Да, это знакомо - программистов меньше, чем тестеров, а тестеров меньше чем страждущих. :smilewink: Повторюсь про Багтрекер, но в ключе записанных хотелок. Т.к. уже много хотелок у вас записано, а по форуму, включая английскую ветку искать достаточно сложно (опаздываю на две-три недели), может быть имеет смысл опубликовать подтему записанных хотелок (в теме Хотелок и пожеланий) без указания точных дат их реализации, что бы у желающих скреативить было место на этом форуме куда можно было бы посмотреть на предмет плагиата. Тема Хотелки конечно актуальна, но далеко не всё от туда, как я понимаю, у вас попадает в планы. Edited May 21, 2013 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
andyustim Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Они успешно сбивают не только маверики, но и х-29х и х-25мл Неужели вы и в правду думаете, что в реале ЗРК сбивает пущенную на него ракету!? Это все рекламный трюк. Нет такого, и не скоро будет. Подобное есть только на кораблях, но ракету сбивает не выпущенная ракета-перехватчик, а сноп снарядов шестиствольного артиллерийского автомата.
Disappear Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Неужели вы и в правду думаете, что в реале ЗРК сбивает пущенную на него ракету!? Это все рекламный трюк. Нет такого, и не скоро будет. Подобное есть только на кораблях, но ракету сбивает не выпущенная ракета-перехватчик, а сноп снарядов шестиствольного артиллерийского автомата. Зрк по одиночке у нас не работают, минимум две(третья с большой долей вероятности неисправна и отдыхает в РемБате :)), а это почти батарея. Одна из машин и осуществляет прикрытие от ПРР. Edited May 21, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
bez Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Неужели вы и в правду думаете, что в реале ЗРК сбивает пущенную на него ракету!? Это все рекламный трюк. Нет такого, и не скоро будет. "ЗРК «Тор-М2» предназначается для эффективной борьбы и поражения авиационных ракет класса «воздух–земля», управляемых и корректируемых авиабомб, противорадиолокационных ракет и другого высокоточного оружия нового поколения, самолетов тактической и армейской авиации, крылатых ракет, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и других средств." http://nvo.ng.ru/armament/2012-06-08/8_pro.html 1 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
diyk Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Существует в планах делать административную часть для серверов типа Servman или no Slmod в Мир ? Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Alex_Po Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Подвеска занимает продолжительное время, даже во время БД. Су-24 вешается около 1 часа, Су-25 около 40 минут, разница из-за тележек. На полосе на это время никто самолет оставлять не будет, на крайняк руками оттащат! Андрей, тут ты загнул :) Даешь реал, даешь хардкор! :lol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Eponsky_bot Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) ИМХО, во время военных действий заправлять и подвешивать оружие будут там где это возможно, на стоянках, рулежках, вплоть до ВПП. В зависимости от ситуации. Да я не против. Просто несколько раз видел как это делают в реале. И что то мне совсем не верится что например при работающем двигателе Мустанга, кто-то там еще будет крутиться вешая бомбу. Это выглядит очень опасным. Может быть стоит внести тогда ограничения для каких то отдельных самолетов. Ну и насчет ремонта. Мне кажется его надо точно делать не на ВПП. Пусть даже при этом новый запуск происходит автоматически. Как будто техники это сделали сами. Я думаю они это могут. Вроде бывали случаи во время ВВ2, когда самолеты предварительно прогревали специально на случай экстренного взлета. Edited May 21, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
=KAG=RubiN Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 возможен захват радаром Су-27 (другие думаю тоже могут) с земли, главное его (врага) поближе подпустить и взлетать в его сторону Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Voka Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 возможен захват радаром Су-27 если мне память не изменяет то на земле он вообще не включается, только ОЛС
kir76 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) возможен захват радаром Су-27 (другие думаю тоже могут) с земли, главное его (врага) поближе подпустить и взлетать в его сторону У тебя же получилось меня в захват брать вчера на Сухуми:thumbup::thumbup: Во всяком случае "Берёза" у меня орала как резаная. Edited May 22, 2013 by kir76
ДЭМ Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Да я не против. Просто несколько раз видел как это делают в реале. И что то мне совсем не верится что например при работающем двигателе Мустанга, кто-то там еще будет крутиться вешая бомбу. Это выглядит очень опасным. Может быть стоит внести тогда ограничения для каких то отдельных самолетов. Ну и насчет ремонта. Мне кажется его надо точно делать не на ВПП. Пусть даже при этом новый запуск происходит автоматически. Как будто техники это сделали сами. Я думаю они это могут. Вроде бывали случаи во время ВВ2, когда самолеты предварительно прогревали специально на случай экстренного взлета. Ты прав! Самолеты "греют" при каждом заступлении на БД. Полностью и ракеты гоняют, делают летчики, но иногда... (я сам в звене газовал раз десять, хотя не положено и допуска нет, но т.к. лез везде и знал много мне доверяли. Прикольно когда выхлопную трубу машины в тепле хватаешь, ограничение снимаешь и вот тебе ПР :) ) Далее про газовки. Сейчас стоит пара 31х в Толмачево (Канские), газуют каждое утро, я из садика иду 7.30-7.40, слышно как пыхтят, по прямой километров 11-12, но я слышу, другой какой гражданин и не поймет, что это, а я режимы слышу ) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 (edited) в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать. А это нормально ? Меверик не на излучение летит , а по захвату точки поверхности и если цель движется то должен ее сопровождать .Или что то не так мыслю. Если захватывает цель то и идет на цель.Если пускаешь в Force Соrrelate traking mode(AGM-65H, AGM-65G, AGM-65K)то и идет на точку.Вчера потестили. Нормально было- вышибали со стационара в таком режиме на максимальных дистанциях(правда ждать долго пока УР долетит.Если техника сдивнулась то все -промазал). Если захватила ГСН то ничем не отмажешся, хоть танцы на льду изображай или под мост либо за задание надо вовремя удрать или в балку.Пуск надо еще засечь.Но так как БЧ у ракет разная тут надо смотреть что прилетит и "достанет" ли тебя реализация БЧ за домом или под мостом.Берут в основном побольше как в крайний полет и на LAU-88 (что-нибудь тройное) то уже знаешь либо D ,либо H(но тут реже по онлайну).А у них БЧ послабже . Edited May 22, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=KAG=RubiN Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 если мне память не изменяет то на земле он вообще не включается, только ОЛС а ты при посадке не выключай его Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
andyustim Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 "ЗРК «Тор-М2» предназначается для эффективной борьбы и поражения авиационных ракет класса «воздух–земля», управляемых и корректируемых авиабомб, противорадиолокационных ракет и другого высокоточного оружия нового поколения, самолетов тактической и армейской авиации, крылатых ракет, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и других средств." http://nvo.ng.ru/armament/2012-06-08/8_pro.html Дочитай статью до конца. Проблем больше чем решений и в данный момент ракет он не сбивает, и будет ли сбивать в будущем это еще вопрос. Парни, реклама дело хорошее, но будьте реалистами.
bez Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Дочитай статью до конца. Проблем больше чем решений и в данный момент ракет он не сбивает, и будет ли сбивать в будущем это еще вопрос. Парни, реклама дело хорошее, но будьте реалистами. Вы имеете отношение к ЗРК малой дальности? Поэтому вы - реалист? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
andyustim Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Вы имеете отношение к ЗРК малой дальности? Поэтому вы - реалист? Я имею отношение к радиолокации и прицельно-навигационным комплексам ЛА.
bez Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Я имею отношение к радиолокации и прицельно-навигационным комплексам ЛА. Понятно. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Bars21 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Андрей перед выходом новых кабин говорил, что и для Су-33 сделают чуть попозже кабину, т.к. она не сильно отличается от 27-го. В новостях ничего не сообщается по этому поводу. Неужели планы поменялись? :( В догонку, начиная с патча 1.2.3 Луна как то странно работает. Раньше если горел зелёный свет, то летишь точно в трос. Сейчас же обязательно в корму врежешься. Садиться только на глаз можно. П.С. А почему в лётной книжке убрали кол-во посадок на палубу?
ALF7 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 А чат сейчас нормально работает в онлайне?Или просто не понятно.Покрайней мере у меня. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts