Jump to content

Recommended Posts

Posted
На Су-25 и Су-25Т нет функции сброса триммера в нейтраль, надо ручками возвращать, как на реальном самолёте. В настройках кнопка видимо осталась как атавизм, вводит в заблуждение.

Ясно, по-хорошему убрать бы надо эту настройку

Posted
Ясно, по-хорошему убрать бы надо эту настройку

Лучше сделать её рабочей. На реальных Ка-50 и Р-51 разве есть кнопка возврат тримера в нейтраль? А в игре есть. А почему-то только на Су-25(Т) в игре эту кнопку отняли.

Posted (edited)

В 1.2.6.введут новую модель авианосца.?

http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3597545/1.html

Не знаю к какому 1.2.Х, но хочу Кузнецова аналогичной проработки. Для паритету. Будет?

Вообще заметил, что некоторые объекты прорисованы детальнее, чем аналогичные. Так, в кораблях Молния вполне себе хорошо прорисован. Есть объекты " цильнотянутые из ЛО2", а есть "поновойсделанные". Последних хочется поболе :)

И почему-то в отрисована внутрянка плацкартного вагона - ожидается реализация призыва и отправки команд к месту несения службы?

Screen_130823_212513.thumb.jpg.713bef5b5f92e09d0164fea7182007bc.jpg

Edited by -<VSE>-
Posted
Лучше сделать её рабочей. На реальных Ка-50 и Р-51 разве есть кнопка возврат тримера в нейтраль? А в игре есть. А почему-то только на Су-25(Т) в игре эту кнопку отняли.

Накликаете, туда не добавят, а отсюда уберут :)

Posted
У модели в симуляторе есть' date=' и даже работает.[/quote']

Хммм... Реально есть - ни когда не пользовался.

Posted
Не знаю к какому 1.2.Х, но хочу Кузнецова аналогичной проработки. Для паритету. Будет?

Вообще заметил, что некоторые объекты прорисованы детальнее, чем аналогичные. Так, в кораблях Молния вполне себе хорошо прорисован. Есть объекты " цильнотянутые из ЛО2", а есть "поновойсделанные". Последних хочется поболе :)

И почему-то в отрисована внутрянка плацкартного вагона - ожидается реализация призыва и отправки команд к месту несения службы?

Корабельную составляющую давно пора по полной использовать как и корабельную авиацию.Целая история.Так и хочется "выдернуть" все из SF2.

П.С.Про Кузю не ко мне вопрос.Я как раз спросил разрабов про Веню.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Базу разную пробовал. Захват земли вообще не происходит, т.е. Шквал перемещает картинку вместе с самолетом не "конценртируясь" на какой-то точке. Ни АС, ни ПР не появляются. В миссии стоит старт в воздухе.

Порядок действий был такой:

-вкл. режим "Земля"

-выбрать ракеты с ЛН(пробовал вихри и остальные)

-включить Шквал(экран)

-автопилот как в обучении тоже пробовал включать

-далее пытаюсь захватить точку поверхности Шквалом - он не реагирует, ракету не пустить

Похоже дело было в "Упрощенной авионике", без нее Шквал заработал(вроде ничего больше не менял).

Posted

Господа разработчики из ED, а есть ли возможность, по аналогии с созданием новых модулей для DCS, делать новые карты? Если можно, то неплохо бы озвучить некоторый faq, по созданию. Глядишь, и дело бы побыстрее пошло с новыми ТВД, или хотябы по улучшению нынешнего.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Подскажите пожалуйста. У меня ярлык запуска Мира на рабочем столе ведет в папку бэкапов, вот так: "D:\Games\DCS World\_backup.000\bin\DCS_updater.exe" Это нормально? Почему он ведет не к этому файлу в корневой папке bin? Кстати апдейтер в корневой папке bin побольше весом и посвежее по дате создания. Что то непонятно совсем.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Пока нормально не проапится, может быть всякое, хотя очень странно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста. У меня ярлык запуска Мира на рабочем столе ведет в папку бэкапов, вот так: "D:\Games\DCS World\_backup.000\bin\DCS_updater.exe" Это нормально? Почему он ведет не к этому файлу в корневой папке bin? Кстати апдейтер в корневой папке bin побольше весом и посвежее по дате создания. Что то непонятно совсем.
Нет, это неправильно. Ярлык должен вести на каталог бинарников - примерно так:

"D:\ДКС ED\DCS World\bin\DCS_updater.exe"

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Не хочется создавать новой темы,поэтому спрошу здесь.Скажите, в компаниях перед вылетом ставится задача и соответственно карта бевых действий с указаним маршрута.Вопрос,как ее увеличить,у меня вообще ничего не видно.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

• ED Team
Posted

Нарисованную карту никак.

Можно перед вылетом зайти в планировщик миссии и посмотреть маршрут в деталях.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Нет, это неправильно. Ярлык должен вести на каталог бинарников - примерно так:

"D:\ДКС ED\DCS World\bin\DCS_updater.exe"

Поменял. Правда, теперь долго стал сим запускаться.

Posted
Не хочется создавать новой темы,поэтому спрошу здесь.Скажите, в компаниях перед вылетом ставится задача и соответственно карта бевых действий с указаним маршрута.Вопрос,как ее увеличить,у меня вообще ничего не видно.

А сейчас планшет должен работать в кабине "К" и если по брифингу есть маршрут то, он соответственно есть и на планшете.

7uQSC6o7.jpg jm5JiqKO.jpg"]7uQSC6o7.jpg jm5JiqKO.jpg[/url]

п.с.переключение масштаба -скобки или х\ъ

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Поменял. Правда, теперь долго стал сим запускаться.
Я не могу понять, каким образом ярлык мог ТАК измениться. Теперь лучше всего сделать несколько вещей:

- Ремонт штатными средствами.

- Удалить нафиг каталог бэкапа, если там нет чего-то твоего. Если есть - временно перенеси в другое место и только то, в чем наверняка уверен.

- Ярлыки с рабочего стола замени, взяв их из меню ПУСК

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А подскажите ещё по навигации А-10А...

Если на карте линейкой померить Азимут/Дальность к району-получаем типа Истинный курс.

На А-10С нужно сделать поправку в примерно -6 и выйдем фактически чётко на район или цель...

На А-10А - если сделать поправку - идти по магнитному курсу-то выйдем в никуда, а если не делать поправки-то выйдем чётко куда надо...

К чему я веду? А веду к тому что А-10С осуществляет навигацию опираясь на магнитный курс-а А-10А на истинный..это нормально? Если ПНП на А10С по магнитному нужно смотреть, а на А10А ПНП работает правильно по истинному? Такое явление нормальное или это косяк?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Я не могу понять, каким образом ярлык мог ТАК измениться. Теперь лучше всего сделать несколько вещей:

- Ремонт штатными средствами.

- Удалить нафиг каталог бэкапа, если там нет чего-то твоего. Если есть - временно перенеси в другое место и только то, в чем наверняка уверен.

- Ярлыки с рабочего стола замени, взяв их из меню ПУСК

Я ничего своего не добавлял, стоит чистый мир с акулой. Подозрение на то, что при каком то патче заменился файл апдейтера и старый переместился в папку бэкапов, а так как винда 7 отслеживает перемещение файлов, то сама переменила пути в ярлыках к файлам запуска. В меню пуск кстати пути не изменились. Пробую. Через пуск или если запускаю с измененного ярлыка - сим запускается долго. Если через старый вариант, ярлык через папку бэкап - запускается быстро. Спасибо за помощь. НЕ знаю что за беда. Если продолжится - буду переставлять сим.

Posted
А подскажите ещё по навигации А-10А...

Если на карте линейкой померить Азимут/Дальность к району-получаем типа Истинный курс.

На А-10С нужно сделать поправку в примерно -6 и выйдем фактически чётко на район или цель...

На А-10А - если сделать поправку - идти по магнитному курсу-то выйдем в никуда, а если не делать поправки-то выйдем чётко куда надо...

К чему я веду? А веду к тому что А-10С осуществляет навигацию опираясь на магнитный курс-а А-10А на истинный..это нормально? Если ПНП на А10С по магнитному нужно смотреть, а на А10А ПНП работает правильно по истинному? Такое явление нормальное или это косяк?

Что то про компас в 1.2.6 написали у А-10А

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

1.Корабли свои можно ввести ,если допустим сиcтемы вооружения есть(прописаны) в DCS?

п.с.По крайней мере штук 15 "закрытых" наберется в самой игре.

2.С введением ПАНа оживят контейнер лазерного целеуказания AAS-35 Pave Penny на А-10А(когда-нибудь)?\БОМАН все-таки тоже просьба подключить для нужд отечественного авиапрома.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...