edwardpashkov Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Лучше собери фритерк или купи трекир. Т.к. этот софт пока дурь полная, много факторов влияющих на его работу. ПРоверял - снес быстро из-за лагов. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Phantom11 Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Лучше собери фритерк или купи трекир. Т.к. этот софт пока дурь полная, много факторов влияющих на его работу. ПРоверял - снес быстро из-за лагов. Да, я с тобой полностью согласен. Тоже долго мучился с этой темой, сначала вроде как понравилась, но настолько не стабильно все работало, что снес. В итоге купил трекир с рук и доволен как слон.
leXa Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Давно пробовали? Раньше была хрень, сейчас полностью заменяет фритрек, пользуюсь той-же рамкой от него. Из минусов толко отсутствие настройки камеры из программы, и нет уменьшения чуствительности осей при приближении по оси Z (полезная штука у фритрека). Большой плюс - поддержка напрямую всеми играми, которые поддерживают Трекир, без всякого шаманства пользуюсь в DCS.
Phantom11 Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Давно пробовали? Раньше была хрень, сейчас полностью заменяет фритрек, пользуюсь той-же рамкой от него. Из минусов толко отсутствие настройки камеры из программы, и нет уменьшения чуствительности осей при приближении по оси Z (полезная штука у фритрека). Большой плюс - поддержка напрямую всеми играми, которые поддерживают Трекир, без всякого шаманства пользуюсь в DCS. Да, я давно, года три назад. Большой минус, что бы лицо было захвачено, нужно довольно яркое освещение, да и удалятся от камеры нельзя было далеко. Но правда у меня и камера была не самая крутая.
leXa Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да, захватом лица пользоваться нормально невозможно, сейчас они добавили функционал фритрека. В общем то-же самое, только ковыряться в игре стало не нужно, чтобы всё заработало.
Cклифосовский Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 в том то и дело, что не могу зашевелить его в игре. на английской столько всего написано , что ничего не понятно. установить установил, а в игре не раьотает, ив настройках управления осей нет.
Cклифосовский Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 и вопрос по фритреку: ковыряний в файлах самой игры много?))
kir76 Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 и вопрос по фритреку: ковыряний в файлах самой игры много?)) Минут на пять.
leXa Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Скачал эти файлы? Hotfix сам установиться куда надо, API DLL распаковать и закинуть в папку \program files\Eagle Dynamics\\DCS World\bin. Кажеться так.
Cклифосовский Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Скачал эти файлы? Hotfix сам установиться куда надо, API DLL распаковать и закинуть в папку \program files\Eagle Dynamics\\DCS World\bin. Кажеться так. Вот чего не хватало!) API DLL, теперь фурычит, спасибо огромное. Если не приспособлюсь возьмусь за паяльник)
Beef Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Приветсвую, есть МОД с МиГ-31 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/487456/, вопрос у меня вот такой, как впихнуть в него Нашу РИТУ? Ковырялся-ковырялся... не нашёл((( Подскажите кто-нить... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 Подскажите как отключить "отъезд" головы пилота назад при появлении в кабине? Зумом я не пользуюсь, а каждый раз возвращать нужный угол обзора надоело. YouTube Channel
Hitryi Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Подскажите как отключить "отъезд" головы пилота назад при появлении в кабине? Зумом я не пользуюсь, а каждый раз возвращать нужный угол обзора надоело. Вроде ж после отъезда потом на установленный по умолчанию "прыгает"... Зум по умолчанию для каждого ЛА устанавливается в [папка пользователя]\Saved Games\DCS\Config\View\SnapViews.lua если не ошибаюсь ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Маэстро Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 Вроде ж после отъезда потом на установленный по умолчанию "прыгает"... Зум по умолчанию для каждого ЛА устанавливается в [папка пользователя]\Saved Games\DCS\Config\View\SnapViews.lua если не ошибаюсь Не ошибаешься, да не в этом беда...не прыгает у меня на место он - вручную каждый раз приходится ставить:( YouTube Channel
Hitryi Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Не ошибаешься, да не в этом беда...не прыгает у меня на место он - вручную каждый раз приходится ставить:( А точно ли желаемый зум выставлен в качестве зума по умолчанию? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Маэстро Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 Точно. Отпрыгивает на место он если в трекире ось Z на него поставить, а у меня ось Z на перемещение головы вперед/назад стоит. Приходится каждый раз на клаве NumEnter жмакать. YouTube Channel
Hitryi Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Странно. У меня тож тракир на перемещение вперед/назад настроен - зум "отпрыгивает"... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
rebel-1 Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 ХЗ, на трекере все по дефолту. НУ отъезжает зум после появления в течение нескольких секунд... Никаких проблем не создает, после отъезда то все нормально. Но вообще да, нипанятно, что за фича. Но проблем нет. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted November 4, 2013 ED Team Posted November 4, 2013 Подскажите как отключить "отъезд" головы пилота назад при появлении в кабине?Никак, это ОР. В качестве хинта моу посоветовать нажать коротко любую из клавиш угла обзора Num/ или Num* - "отъезд" остановится мгновенно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Маэстро Posted November 4, 2013 ED Team Posted November 4, 2013 (edited) Никак, это ОР. В качестве хинта моу посоветовать нажать коротко любую из клавиш угла обзора Num/ или Num* - "отъезд" остановится мгновенно. Жаль. Что ж, буду надеяться, что когда-нибудь такая опция появиться в Viev.lua. Edited November 4, 2013 by Маэстро YouTube Channel
falcon7942 Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Доброго времени суток! Подскажите: купил модуль Лок Он 3 и вроде как установил. Хотел пройти обучение, однако в соответствующей закладке висит только видео, миссий в папке "training" нет. В чем проблема, или все нормально?
Beef Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Всё норм, обучалки грузить отдельно нужно... [sIGPIC][/sIGPIC]
falcon7942 Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Всё норм, обучалки грузить отдельно нужно... Не подскажите где?
Keshman Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Не подскажите где? Я тока эти видел. Переключи там на RU если надо будет... флажок в верху справа. http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/video/ Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
falcon7942 Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Я тока эти видел. Переключи там на RU если надо будет... флажок в верху справа. http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/video/ Там только видео или обучающие миссии? Видео у меня установилось, хотелось как в старых версиях, вначале показывают потом сам. Это вообще возможно?
Recommended Posts