Polundra Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Возможно ты хотел сказать цена стоит 50 баксов,а не 26.9?У меня такое бывает если зайду с другого браузера.Маразм короче,пришлось заходить через телефон и покупать Нет, анонсирована цена 719 рублей, та цена, которая прописывается у меня в долларах, никак не соответствует 719 рублям предпродажи. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team const Posted September 16, 2014 ED Team Posted September 16, 2014 Подскажите, у меня цены на модули в долларах, хотя я в России (Севастополь), правда IP украинский. Что делать, что бы цены и расчет был в рублях? Заранее благодарю. Мы используем базу данных GeoIP для определения местоположения покупателя. Оплата в рублях доступна только на территории РФ. В данный момент IP адреса Крыма определяются как Украинские. Но можно подать заявление на исправление местоположения по этой ссылке: https://www.maxmind.com/ru/correction Шаблон обращения выглядит примерно так: http://joxi.ru/rbHrU4wyTJDlAimW71I После того как нам станут доступны обновленные базы данных мы внесем их на наш сервер. 1
UP Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 (edited) Подскажите, у меня цены на модули в долларах, хотя я в России (Севастополь), правда IP украинский. Что делать, что бы цены и расчет был в рублях? Заранее благодарю. я в России, но айпи у меня Украинский :megalol: да видно по посту что ты до конца не уверен Россия ли это, раз такие уточнения (Севастополь) а в чем проблема вообще? банк не может сам пересчитать при оплате доллары -> рубли? когда я плачу карточкой меня вообще не волнует доллары, евро, рубли там, карточка долларовая, банк сам все считает простите за флуд небольшой Edited September 16, 2014 by UP
Keshman Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 (edited) Ну так в какой то ветке уже писали что цена будет разная в зависимости от места покупки (нахождения пк) бывший СССР, Европа и т.д.. что то такое + -.... Типа как раньше был микс с модулями EN, RU + язык их. У меня тоже DCS World (ру язык) реклама в рублях 719р а в E-shop в долларах $44.99 это Миг-21. Ну тут понятно я захожу с ES ip. П.С. Омг уже отвтили ED-едшиники :) Edited September 16, 2014 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Polundra Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 я в России, но айпи у меня Украинский :megalol: да видно по посту что ты до конца не уверен Россия ли это, раз такие уточнения (Севастополь) а в чем проблема вообще? банк не может сам пересчитать при оплате доллары -> рубли? когда я плачу карточкой меня вообще не волнует доллары, евро, рубли там, карточка долларовая, банк сам все считает простите за флуд небольшой Я уверен, что я в России, но дело в том, что оптоволокно российское заведено в Крым пока только для госучреждений, а для остальных как были украинские провайдеры, так пока и остались, поэтому у нас украинские IP. Поэтому пока ждемс, когда начнут раздачу российского интернета. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Я в Беларуси, и у меня цена в долларах, но цена соответсвует российской. Т.е. дешевле чем в Европе. МиГ-21 например стоил 27$ или окло того. Поэтому, если цены для Украины такие же как для России, а они вроде такие же, Малер на жаловался :) , то и париться не о чем. VIRPIL Controls Servers
=RAF=Armen Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 В Армении тоже 27$. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
UP Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Я в Беларуси, и у меня цена в долларах, но цена соответсвует российской. Т.е. дешевле чем в Европе. МиГ-21 например стоил 27$ или окло того. Поэтому, если цены для Украины такие же как для России, а они вроде такие же, Малер на жаловался :) , то и париться не о чем. ну да, у меня также. то есть цена в долларах, но для "процветающего социализма", то есть в два раза дешевле чем для европы и т.п.
Polundra Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 У всех, у кого цена 27 американских убитых енотов, она никак не равняется заявленным 719 рублям, хотя и дешевле, чем в Европе. Или кто-то из нас изучал арифметику Магницкого для особо одаренных))). Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team const Posted September 16, 2014 ED Team Posted September 16, 2014 У всех, у кого цена 27 американских убитых енотов, она никак не равняется заявленным 719 рублям, хотя и дешевле, чем в Европе. Или кто-то из нас изучал арифметику Магницкого для особо одаренных))). Да не переживайте вы так! В связи с резким ростом курса доллара к рублю, цены в рублях, возможно, будут увеличены.
UP Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 У всех, у кого цена 27 американских убитых енотов, она никак не равняется заявленным 719 рублям, хотя и дешевле, чем в Европе. Или кто-то из нас изучал арифметику Магницкого для особо одаренных))). я купил миг "12.09.2014 19:30:07" за $26.99 сейчас зашел глянул, стоит уже $22.49, что составляет 870 руб. неужели из-за необычной ситуации крымчан с украинским айпишником немного уронили цену? )))))
U-226 Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Добрый день. Подскажите плз. Могу ли оформить покупку (по предпродаже 109K-4) с одного РС, а установить модуль на другой РС (с ранее установленными World и некоторыми модулями)? Не возникнут ли проблемы, конфликты и т.д. при установке и обновлениях? Если сей момент описывался, - ткните носом в ссылку. Заранее спасибо. :) "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Polundra Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 я купил миг "12.09.2014 19:30:07" за $26.99 сейчас зашел глянул, стоит уже $22.49, что составляет 870 руб. неужели из-за необычной ситуации крымчан с украинским айпишником немного уронили цену? ))))) Просто 17-е число последний день предзаказа, в последний день дают дополнительную скидку. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
IIIAVIII Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Добрый день. Подскажите плз. Могу ли оформить покупку (по предпродаже 109K-4) с одного РС, а установить модуль на другой РС (с ранее установленными World и некоторыми модулями)? Не возникнут ли проблемы, конфликты и т.д. при установке и обновлениях? Если сей момент описывался, - ткните носом в ссылку. Заранее спасибо. :) Магазин не следит с какого компа была совершена покупка. Хоть с телефона покупайте. "Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта." При соблюдении этого условия проблем не будет.
pashtet Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Просто 17-е число последний день предзаказа, в последний день дают дополнительную скидку. ну офигеть,а я купил за 27 Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
UP Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 (edited) Просто 17-е число последний день предзаказа, в последний день дают дополнительную скидку. вообще это было еще 16-ое )) нет, на самом деле мне то это не принципиально, я купил миг чтобы разработчиков поддержать, ED в первую очередь, сам миг мне не нужен, пару раз скорее всего полетаю просто посмотреть как он себя ведет. это просто я писал в тему о россиянах с украинским айпишником )) и да, ведь то что курс растет (и цена не соответствует скорее всего и из-за этого) в каком-то смысле и потому что вы стали россиянами.. с украинским айпишником нет, ну я не могу, просто ухахатываюсь от "россиянин с украинским айпишником", просто какая все-таки это... политическая драма )))) не хотел никого обидеть! Edited September 17, 2014 by UP
ICS_Vortex Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Подскажите по вопросу. Вот уже 2й патч - у меня загрузка идёт с ошибками. то есть - загружает патч - и процесс загрузки зависает на каком то там этапе - около 75%. Загрузка не происходит, хотя программа работает, не висит. Прерываю загрузку, включаю по новой, качает, опять виснет на 75%. Вот так и делаю по 3-4 раза на патч уже 2й раз. Хоят патчи садятся нормально на систему и DCS в целом работает нормально. Это вообще всё нормально? НеТ? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Жоржович Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Добрый день.Вопрос к разработчикам,а когда планируется "починить" топливомеры и индикацию включения РЭБ на Су-33.Спасибо.
Timujin Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 в Scripts\net\server.lua есть функция on_set_unit но нету функции on_release_unit ее как нибудь можно реализовать??...и второе, есть функция net.kick, но она выбрасывает клиента с сервера, есть ли функция которая выбрасывала бы в ЗРИТЕЛИ, но не с сервера?
STG39rus Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, у меня Стим версия игры DCS World, а можно ли поставить модуль Черная акула 2 - вторая часть???
Grem Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 В стим клиент ставятся стим модули,можете поставить если он у вас куплен. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Eponsky_bot Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Давно хотел спросить. Что такое есть "Планировщик заданий" ? Чит? или все таки нет. С одной строный штука нужная и удобная, особенно когда создатели миссий не утруждают себя добавлением в брифинг информации о маршруте полета в графическом виде. Поэтому перед каждым вылетом, с помощью планировщика оцениваю машут , местность и т.д. Но , с другой, смущает то, что я могу видеть на карте юниты противника. Насколько это честно вообще ? и заложен ли в "планировщик" какой нибудь фильтр отсекающий видимость противника, или он все показывает ? спасибо Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
CAXAP Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 ... и заложен ли в "планировщик" какой нибудь фильтр отсекающий видимость противника, или он все показывает ? спасибо Есть там такое. Юнит можно скрыть. Невидно ни на карте ни в редакторе, пока галку не отожмешь.
ED Team Chizh Posted September 18, 2014 ED Team Posted September 18, 2014 Давно хотел спросить. Что такое есть "Планировщик заданий" ? Чит? или все таки нет. С одной строный штука нужная и удобная, особенно когда создатели миссий не утруждают себя добавлением в брифинг информации о маршруте полета в графическом виде. Поэтому перед каждым вылетом, с помощью планировщика оцениваю машут , местность и т.д. Но , с другой, смущает то, что я могу видеть на карте юниты противника. Насколько это честно вообще ? и заложен ли в "планировщик" какой нибудь фильтр отсекающий видимость противника, или он все показывает ? спасибо Тут все зависит от разработчика миссий. Все юниты, которые он не хочет показывать игроку он может скрыть в редакторе, и тогда в планировщике их не будет видно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lordus Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 А если в глобальных настройках выставить туман войны или скрыть противника?
Recommended Posts