Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно ты хотел сказать цена стоит 50 баксов,а не 26.9?У меня такое бывает если зайду с другого браузера.Маразм короче,пришлось заходить через телефон и покупать

Нет, анонсирована цена 719 рублей, та цена, которая прописывается у меня в долларах, никак не соответствует 719 рублям предпродажи.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Подскажите, у меня цены на модули в долларах, хотя я в России (Севастополь), правда IP украинский. Что делать, что бы цены и расчет был в рублях? Заранее благодарю.

Мы используем базу данных GeoIP для определения местоположения покупателя. Оплата в рублях доступна только на территории РФ. В данный момент IP адреса Крыма определяются как Украинские. Но можно подать заявление на исправление местоположения по этой ссылке: https://www.maxmind.com/ru/correction

Шаблон обращения выглядит примерно так: http://joxi.ru/rbHrU4wyTJDlAimW71I

После того как нам станут доступны обновленные базы данных мы внесем их на наш сервер.

• Like 1

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted (edited)
Подскажите, у меня цены на модули в долларах, хотя я в России (Севастополь), правда IP украинский. Что делать, что бы цены и расчет был в рублях? Заранее благодарю.

я в России, но айпи у меня Украинский :megalol:

да видно по посту что ты до конца не уверен Россия ли это, раз такие уточнения (Севастополь)

а в чем проблема вообще? банк не может сам пересчитать при оплате доллары -> рубли?

когда я плачу карточкой меня вообще не волнует доллары, евро, рубли там, карточка долларовая, банк сам все считает

простите за флуд небольшой

Edited by UP
Posted (edited)

Ну так в какой то ветке уже писали что цена будет разная в зависимости от места покупки (нахождения пк) бывший СССР, Европа и т.д.. что то такое + -....

Типа как раньше был микс с модулями EN, RU + язык их.

У меня тоже DCS World (ру язык) реклама в рублях 719р а в E-shop в долларах $44.99 это Миг-21. Ну тут понятно я захожу с ES ip.

П.С. Омг уже отвтили ED-едшиники :)

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
я в России, но айпи у меня Украинский :megalol:

да видно по посту что ты до конца не уверен Россия ли это, раз такие уточнения (Севастополь)

а в чем проблема вообще? банк не может сам пересчитать при оплате доллары -> рубли?

когда я плачу карточкой меня вообще не волнует доллары, евро, рубли там, карточка долларовая, банк сам все считает

простите за флуд небольшой

Я уверен, что я в России, но дело в том, что оптоволокно российское заведено в Крым пока только для госучреждений, а для остальных как были украинские провайдеры, так пока и остались, поэтому у нас украинские IP. Поэтому пока ждемс, когда начнут раздачу российского интернета.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я в Беларуси, и у меня цена в долларах, но цена соответсвует российской. Т.е. дешевле чем в Европе. МиГ-21 например стоил 27$ или окло того.

Поэтому, если цены для Украины такие же как для России, а они вроде такие же, Малер на жаловался :) , то и париться не о чем.

Posted
Я в Беларуси, и у меня цена в долларах, но цена соответсвует российской. Т.е. дешевле чем в Европе. МиГ-21 например стоил 27$ или окло того.

Поэтому, если цены для Украины такие же как для России, а они вроде такие же, Малер на жаловался :) , то и париться не о чем.

ну да, у меня также. то есть цена в долларах, но для "процветающего социализма", то есть в два раза дешевле чем для европы и т.п.

Posted

У всех, у кого цена 27 американских убитых енотов, она никак не равняется заявленным 719 рублям, хотя и дешевле, чем в Европе. Или кто-то из нас изучал арифметику Магницкого для особо одаренных))).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У всех, у кого цена 27 американских убитых енотов, она никак не равняется заявленным 719 рублям, хотя и дешевле, чем в Европе. Или кто-то из нас изучал арифметику Магницкого для особо одаренных))).

Да не переживайте вы так! В связи с резким ростом курса доллара к рублю, цены в рублях, возможно, будут увеличены.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

я купил миг "12.09.2014 19:30:07" за $26.99

сейчас зашел глянул, стоит уже $22.49, что составляет 870 руб.

неужели из-за необычной ситуации крымчан с украинским айпишником немного уронили цену? )))))

Posted

Добрый день.

Подскажите плз. Могу ли оформить покупку (по предпродаже 109K-4) с одного РС, а установить модуль на другой РС (с ранее установленными World и некоторыми модулями)? Не возникнут ли проблемы, конфликты и т.д. при установке и обновлениях?

Если сей момент описывался, - ткните носом в ссылку.

Заранее спасибо. :)

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
я купил миг "12.09.2014 19:30:07" за $26.99

сейчас зашел глянул, стоит уже $22.49, что составляет 870 руб.

неужели из-за необычной ситуации крымчан с украинским айпишником немного уронили цену? )))))

Просто 17-е число последний день предзаказа, в последний день дают дополнительную скидку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добрый день.

Подскажите плз. Могу ли оформить покупку (по предпродаже 109K-4) с одного РС, а установить модуль на другой РС (с ранее установленными World и некоторыми модулями)? Не возникнут ли проблемы, конфликты и т.д. при установке и обновлениях?

Если сей момент описывался, - ткните носом в ссылку.

Заранее спасибо. :)

Магазин не следит с какого компа была совершена покупка. Хоть с телефона покупайте.

"Все модули DCS должны быть куплены с одного аккаунта."

При соблюдении этого условия проблем не будет.

Posted
Просто 17-е число последний день предзаказа, в последний день дают дополнительную скидку.

ну офигеть,а я купил за 27

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)

вообще это было еще 16-ое ))

нет, на самом деле мне то это не принципиально, я купил миг чтобы разработчиков поддержать, ED в первую очередь, сам миг мне не нужен, пару раз скорее всего полетаю просто посмотреть как он себя ведет.

это просто я писал в тему о россиянах с украинским айпишником ))

и да, ведь то что курс растет (и цена не соответствует скорее всего и из-за этого) в каком-то смысле и потому что вы стали россиянами.. с украинским айпишником

нет, ну я не могу, просто ухахатываюсь от "россиянин с украинским айпишником", просто какая все-таки это... политическая драма ))))

не хотел никого обидеть!

Edited by UP
Posted

Подскажите по вопросу.

Вот уже 2й патч - у меня загрузка идёт с ошибками.

то есть - загружает патч - и процесс загрузки зависает на каком то там этапе - около 75%. Загрузка не происходит, хотя программа работает, не висит.

Прерываю загрузку, включаю по новой, качает, опять виснет на 75%.

Вот так и делаю по 3-4 раза на патч уже 2й раз. Хоят патчи садятся нормально на систему и DCS в целом работает нормально.

Это вообще всё нормально? НеТ?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Добрый день.Вопрос к разработчикам,а когда планируется "починить" топливомеры и индикацию включения РЭБ на Су-33.Спасибо.

Posted

в Scripts\net\server.lua есть функция on_set_unit но нету функции on_release_unit ее как нибудь можно реализовать??...и второе, есть функция net.kick, но она выбрасывает клиента с сервера, есть ли функция которая выбрасывала бы в ЗРИТЕЛИ, но не с сервера?

Posted

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, у меня Стим версия игры DCS World, а можно ли поставить модуль Черная акула 2 - вторая часть???

Posted

В стим клиент ставятся стим модули,можете поставить если он у вас куплен.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Давно хотел спросить. Что такое есть "Планировщик заданий" ?

Чит? или все таки нет.

С одной строный штука нужная и удобная, особенно когда создатели миссий не утруждают себя добавлением в брифинг информации о маршруте полета в графическом виде.

Поэтому перед каждым вылетом, с помощью планировщика оцениваю машут , местность и т.д.

Но , с другой, смущает то, что я могу видеть на карте юниты противника. Насколько это честно вообще ?

и заложен ли в "планировщик" какой нибудь фильтр отсекающий видимость противника, или он все показывает ?

спасибо

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
...

и заложен ли в "планировщик" какой нибудь фильтр отсекающий видимость противника, или он все показывает ?

спасибо

Есть там такое. Юнит можно скрыть. Невидно ни на карте ни в редакторе, пока галку не отожмешь.

• ED Team
Posted
Давно хотел спросить. Что такое есть "Планировщик заданий" ?

Чит? или все таки нет.

С одной строный штука нужная и удобная, особенно когда создатели миссий не утруждают себя добавлением в брифинг информации о маршруте полета в графическом виде.

Поэтому перед каждым вылетом, с помощью планировщика оцениваю машут , местность и т.д.

Но , с другой, смущает то, что я могу видеть на карте юниты противника. Насколько это честно вообще ?

спасибо

Тут все зависит от разработчика миссий. Все юниты, которые он не хочет показывать игроку он может скрыть в редакторе, и тогда в планировщике их не будет видно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...