Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите, где можно разжиться офф-лайн миссиями и кампаниями для модуля ГС3 (кроме тех, которые по умолчанию стоят)? С миссиями еще ладно, а вот кампаний всего ничего (имеются ввиду для отечественных самолетов). В ГС2 побольше было. Или их попросту нет еще?

Posted
Подскажите, где можно разжиться офф-лайн миссиями и кампаниями для модуля ГС3 (кроме тех, которые по умолчанию стоят)? С миссиями еще ладно, а вот кампаний всего ничего (имеются ввиду для отечественных самолетов). В ГС2 побольше было. Или их попросту нет еще?
_на сайте,где модуль покупал.Идёшь в файлы пользователей и там смотришь

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ничего хорошего и нового нигде нет.

Posted

Почему даже в новых 3Д кабинах не делают свечение от фосфорной краски табло всяких "будильников" и тумблеров? В некоторых условиях она была б полезнее подсветки.

Posted
Почему даже в новых 3Д кабинах не делают свечение от фосфорной краски табло всяких "будильников" и тумблеров? В некоторых условиях она была б полезнее подсветки.

Честно говоря, ночной "свет в кабине" несколько напрягает.

Posted

Модераторам.

Может бы открыть бы тему DCS:F/A-18C ???

Выходные как бы прошли:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Сижу я значит в засаде с ПЗРК и тут Ми-8 пролетает значит команда на пуск есть...стреляю и тут все упало. Что за фигня нельзя после работы сбить один Ми-8 без падения лобби ? :mad:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Модераторам.

Может бы открыть бы тему DCS:F/A-18C ???

Выходные как бы прошли:)

Сильно рано еще.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите плз, как можно размер ИЛС увеличить (на су 25т 27, 33...миг 29)? А то мелковато как-то...:geek:

Posted
Сильно рано еще.

жалько:(

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Подскажите плз, как можно размер ИЛС увеличить (на су 25т 27, 33...миг 29)? А то мелковато как-то...:geek:
привыкай.Могут только зум посоветовать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Подскажите плиз как сделать всё на русском языке, в частности в настройках- управление?

там все на русском

Posted

Вы планируется пользоваться этими комбинациями?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Что случилось с мастер-сервером? То серверов мало, то вообще не подсоединяется...

Зашел в сетевую, нажал подключиться. Уже минут 20 как соединяется с сервером. Сначало думал я гдето накасячил, а оказывается не только у меня проблема.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зашел в сетевую, нажал подключиться. Уже минут 20 как соединяется с сервером. Сначало думал я гдето накасячил, а оказывается не только у меня проблема.

Соединился, но ни одного сервера, чистое поле.

Posted

Зачем? Там и так все понятно. Читай мануал. А так - кликай в кабине

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Хочу уточнить по поводу оси на зум(абсолют). Оную настроил на слайдер с жестким центром(как пример - серый рычажок на РУДе вартхога) и всё должно быть удобно. Но в viewAngle у меня стоит значение не стандартное(на 19" квадратном монике дефолтное значение дает неестественную и очень мелкую картинку растянутую по вертикали и вдаль). И поэтому получается, что при центральном положении слайдера с зумом, viewAngle у меня получается дефолтный, а хотелось бы, что бы центральное положение оси соответствовало моему кастомному значению viewAngle. Есть ли возможность это как нибудь настроить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Хочу уточнить по поводу оси на зум(абсолют). Оную настроил на слайдер с жестким центром(как пример - серый рычажок на РУДе вартхога) и всё должно быть удобно. Но в viewAngle у меня стоит значение не стандартное(на 19" квадратном монике дефолтное значение дает неестественную и очень мелкую картинку растянутую по вертикали и вдаль). И поэтому получается, что при центральном положении слайдера с зумом, viewAngle у меня получается дефолтный, а хотелось бы, что бы центральное положение оси соответствовало моему кастомному значению viewAngle. Есть ли возможность это как нибудь настроить?

Аналогично на X-52 pro, после включения кабины (центральное положение оси зума) камера автоматом съезжает на дефолтный вид. Поддерживаю вопрос.

Posted (edited)

подскажите пожалуйста как назначить мышь управлять креном и тагажом ?

Edited by pokpro
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...