Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мож я конечно что то пропустил, так как не летал почти год, но спрошу еще раз: планирует ли ED запилить в DCS свою голосовую связь? Во всех играх есть, кроме одной - DCS.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Что то у Армы нет никакой защиты и миссии делают и моды.

А все потому что функционал удобный и играбельный, и 30 юнитов на карте не вызовут краша и лагов.

Отлично!. Все ли в Арме можно сделать то, что реализовано в DCSW? Видимо нет. У Армы одни прелести, у DCSW - другие. Видимо поэтому редакторы не похожи)). Поэтому сравнивать прямым "прикладыванием" продуктов друг к другу я думаю некорректно.

Ну и наконец. У команды Богемии свой взгляд на производство миссий и кампаний, у команды ЕД - свой. И команда ЕД на месте не стоит: думают, пробуют, совершенствуют. Время покажет.

Posted
Отлично!. Все ли в Арме можно сделать то, что реализовано в DCSW? Видимо нет. У Армы одни прелести, у DCSW - другие. Видимо поэтому редакторы не похожи)). Поэтому сравнивать прямым "прикладыванием" продуктов друг к другу я думаю некорректно.

Ну и наконец. У команды Богемии свой взгляд на производство миссий и кампаний, у команды ЕД - свой. И команда ЕД на месте не стоит: думают, пробуют, совершенствуют. Время покажет.

Одно желание, сделать возможность в редакторе включать вид со спутника, ни или если уж совсем идеально, это 3D.

Posted

При всём уважении к команде ЕД, в арме с помощью аддонов можно сделать ВСЁ. Одни только ACRE или "тушинская" рация чего стоят. В армовском редакторе можно сделать тоже практически всё. И делаться это будет НАМНОГО удобнее и быстрее. И самое главное, миссия в арме, над которой картодел корячился, не начнёт внезапно глючить после очередного патча. Плюс в арме нормальное описание скриптового языка. Потому в арме миссий - как поганок осенью и даже больше.

Posted

ПипеЦ! а то что нужно всем ставить те самые адддоны что-бы по-рубиться в онлайн (или да конечно можно есть все это под подушкой ... в оффе)

Идите в Арму.. какого вы тут все это пишите? Знатоки армы епть.......

Posted
ПипеЦ! а то что нужно всем ставить те самые адддоны что-бы по-рубиться в онлайн (или да конечно можно есть все это под подушкой ... в оффе)

Идите в Арму.. какого вы тут все это пишите? Знатоки армы епть.......

Да арма тут не причем, но немного улучшить редактор было бы не плохо!

Хотя мне и нынешнего редактора вполне хватает. С помощью триггеров можно делать очень не предсказуемые и много ходовые миссии.....

Posted
Да арма тут не причем, но немного улучшить редактор было бы не плохо!

Хотя мне и нынешнего редактора вполне хватает. С помощью триггеров можно делать очень не предсказуемые и много ходовые миссии.....

При всём уважении к команде ЕД, в арме с помощью аддонов можно сделать ВСЁ. Одни только ACRE или "тушинская" рация чего стоят. В армовском редакторе можно сделать тоже практически всё. И делаться это будет НАМНОГО удобнее и быстрее. И самое главное, миссия в арме, над которой картодел корячился, не начнёт внезапно глючить после очередного патча. Плюс в арме нормальное описание скриптового языка. Потому в арме миссий - как поганок осенью и даже больше.

Вот это все акцент на то что арма крута всем а тут мол все туфта.......

Каждый сим заточен под самого себя... не надо делать все похожее друг на друга.

Епть арма тоже глючная со всеми этими аддонами.

Posted (edited)
Вот это все акцент на то что арма крута всем а тут мол все туфта.......

Каждый сим заточен под самого себя... не надо делать все похожее друг на друга.

Епть арма тоже глючная со всеми этими аддонами.

Никто не спорит что арма глючная. Я не знаю как там третья, а вторая иногда из себя выводила. Там в редакторе без скриптов, нормальную миссию не сделать.

з.ы судя по всему человек, не давно в авиасимуляторах, поэтому пытается World, сравнивать с армой (ИМХО).

Edited by Phantom11

Posted

Арма тоже нормальная игруха... сам рубаю но! почему все приходят и начинают сравнивать совершенно разные по сути ... и т.д игры? и кричать мол ЕД хреновые разработчики и руки у них не от туда растут?....... а вот в Арма..... а вот в Батлфилд...... а вот....... и т.д.., епть а вот здесь тоже есть раЦия ТАРС называется и что?.

зы Я не оправдываю тут никого... но имейте Уважение (здесь мат)

Posted

Zorg, нехер мне указывать куда мне идти, понял? Или осколки розовых очков мозг больно поранили? Поставь в мире вертодром и расставь красиво строения, технику, что бы твоя миссия выглядела не УГ. И сравни с армовским редактором.

Если ты слепой, попроси кого-нибудь прочитать мой пост вслух, и ответь где я кричал, что ЕД хреновые разработчики?

Phantom11, я в авиасимуляторах давно. Просто я - не фанбой и стараюсь смотреть на вещи реально.

Posted
Zorg, нехер мне указывать куда мне идти, понял?

Не понял...... а ты сам попробуй ответь на свое восклицание.

Или осколки розовых очков мозг больно поранили?

обычно этот лозунг проскакивает у 12-15 летних чуваков

Поставь в мире вертодром и расставь красиво строения, технику, что бы твоя миссия выглядела не УГ.

Ставил ..... да нужно немного посидеть..., подумать но трагедии не вижу.

И сравни с армовским редактором.

создавал миссии..... дерьмо!

зы каждому свое но при этом я не иду на форум Армы и не пишу что их редактор дерьмо.

Если ты слепой, попроси кого-нибудь прочитать мой пост вслух, и ответь где я кричал, что ЕД хреновые разработчики?
Ты делаешь акцент на то что у всех все хорошо на форуме ЕД.

зы надеюсь ты не на столько глупый что-бы не понять это?.

Phantom11, я в авиасимуляторах давно. Просто я - не фанбой и стараюсь смотреть на вещи реально.

Реал за окном а здесь всего-лишь игра..... отличная игра..... даже с её багами и не удобным епть редактором.

Posted
Господа, по моему мы оффтопим...

Согласен! но было-бы очень даже.... если-бы такие сообщения удалялись сразу.... не давая повода на обсуждения

С предупреждениями.

Posted

Говоря об Арме я говорю не о геймплее, а о функционале редактора. И понятное дело, что суть игр разная но опять таки я говорю не о похожести а о функционале. О том как много может сделать редактор, на сколько он мощный.

Говоря об удобстве я если честно Арма редактор таким не назову. Для меня эталоном в этом стал редактор Steel Beasts где есть 3Д редактор да и система создания миссии которого достаточно интересна.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как всегда...

Простой вопрос о новых миссиях привел к конфликту "специалистов".

И все-таки, - кто может предложить новые миссии?

Сюда заглядывал?

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=3&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&set_filter=Y

Posted (edited)

Старая тема по КАБ-500кр

При перелётах при сбросе, бомба летит под неестественным углом отрабатывая наведение на цель.Как будто кто то снимает её с траектории и насильно направляет в цель.При этом могут микрофризы.

-нельзя ли дать ей ФМ какого-нибудь JDAMа ,приписав массу.Вполне сходная траектория полёта.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Кстати в сраче выше проскакивала отличная идея про тушинскую рацию.

Почему бы не сделать подобие тушинской рации, но привязать к радиостанции на самолете и к игре, а не к тимспику.

Идея неплохая, но насколько понимаю тяжеловата в реализации.

Posted
Кстати в сраче выше проскакивала отличная идея про тушинскую рацию.

Почему бы не сделать подобие тушинской рации, но привязать к радиостанции на самолете и к игре, а не к тимспику.

Идея неплохая, но насколько понимаю тяжеловата в реализации.

Интересно... а в Арме она в игре... да? т.е тим спик не нужен?...

зы здесь есть то-же самое как вы заметили в "сраче" выше уже писалось об этом, ТАРС называется.

Posted

зы здесь есть то-же самое как вы заметили в "сраче" выше уже писалось об этом, ТАРС называется.

Не. Я из сообщений выше уже понял, что вы читать не умете, но чтобы настолько...

привязать

к игре

а не к тимспику

Внутриигровую голосовую связь, сделать как тушинская рация.

Частоты писать в тимчат

Posted

Вы епть просите в игру запихать то что в арме считается модом (аддон) утверждая что именно в Арме епть это типа реализовано вот-бы нам такую в игру поставить...... так вот в арме это мод и работает он в связке с ТС. так-же епть черт побери как и мать его ТАРС. те-же яйца, та-же рация , так-же переговоры и т.д

Сам научись читать.

зы Внутриигровая и тушинская рация в Арме это разные переговорные устройства.

Posted (edited)
Че, "горячий финский парень"?

Ладно тебе....

зы 1 У нас есть рация ТАРС только вот проблема никто из действующих СКВАДов не хочет её ставить.... так как сложно работает.... надо голову включать... а тут приходят и кричат мол дайте нам в игру официально епть.

зы 2 Хочешь рацию... скачай, поставь, играй в чем проблема? только сам поймешь через пару вылетов а то-ли я попросил у хоттабыча.....

зы 3 Столько модулей сделали.... хоть одним кто-нибудь пользуется ??????????????

ТАРС

Aries Radio System

MFCD

LotAtc 4 DCS

и т.д.

Все СКВАДы закрываются от всего этого.... почему?

Можно долго перетирать из пустого в порожнее...

Почему я так реагирую.... да потому что все это у меня есть, установлено а использовать нет возможности так как еще раз скажу Все серваки закрываются от всего этого, мол читерство все это .... играйте на дефолте епть как во времена застоя.

Вопрос! зачем просить то чего народу не надо? вот на это дайте ответ...тогда и можно будет обсудить и рацию.

Edited by ZORG
Posted

я не знаток армы, но там вроде была(есть) своя встроенная голосовая связь.

Встроенная хороша тем, что не требует подключения к ТС, что очень важно, так как это де-юре не требует активного участие в радиосвязи , но дает возможность слушать эфир.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...