Jump to content

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

"По берёзе лезет трактор, все коленки ободрал...ну и пусть себе ползёт - может у него там гнездо"

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Мужики!

Может подскажете что за зенитное орудие работает в этом ролике?

Смотреть с 14-ой минуты!

И до кучи...

Что за сервер?

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

• ED Team
Posted
Какие новые миссии? До сих пор редактор прекрасно глючит от патча к патчу :music_whistling: Колонны не могут мосты пройти
Редактор тут совершенно ни при чем, баг совсем в другом месте. И за 5 кликов мышки он не лечится.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Мужики!

Может подскажете что за зенитное орудие работает в этом ролике?

Эмуляция flak-cannon посредствам скрипта. Используется на Dogs of War и Burning Skies

Posted

Здравствуйте. Купил на Стим DCS World, активировал купленные модули (Ка-50, А-10С, FC3 и CA). Вошел в обучение, но интерактивные миссии только для А-10С, для остальных модулей предлагаются треки. Последний раз играл когда только вышла ЧА 2-й ревизии, так что все уже позабыто, а старые игры с диска (FC2, ЧА и А-10С) ставить не хочу и не могу (привод после недавнего апа выкинул из системника за ненадобностью), хоть там и есть такие миссии. От сюда вопрос где их достать? На сайте в скачиваемом не обнаружил, в ветках соотв. модулей так же. Помню, что когда только начинали выпускать модули, обучающие миссии для них выкладывали на сайте отдельно. Так что м/б я что-то пропустил?) Заранее спасибо)

Posted
Эмуляция flak-cannon посредствам скрипта. Используется на Dogs of War и Burning Skies

Это штука мне мозг вынесла.

Я на Р-51 лечу ни кого не трогаю и тут такое началось.

Первая мысля свалить , по мере бегства вопрос ,а шо це було?

В ДКС такого оружия с таким эффектом нет.

Потом думаю это что б обозначить место боя ,покружил ничего не увидел .

Потом опять в зону вошел и опять шоу ,но я понял что это просто эффект и не обращал внимание.

В общем как и многое в ДКС костыль и бессмысленность .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Это штука мне мозг вынесла.

Я на Р-51 лечу ни кого не трогаю и тут такое началось.

Первая мысля свалить , по мере бегства вопрос ,а шо це було?

В ДКС такого оружия с таким эффектом нет.

Потом думаю это что б обозначить место боя ,покружил ничего не увидел .

Потом опять в зону вошел и опять шоу ,но я понял что это просто эффект и не обращал внимание.

Если что, этот "просто эффект" вполне может тебя лопнуть.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
....

Огласите весь список пожалуйста!:)

особенно там, где "бессмысленность". Т.е. по пунктам.. может что-то не знаем..

Posted

СА сразу в инвалидные войска.

При том что уже два года просим что б наземщик на карте рисовал куда лететь ....

Куда лететь ,с чем лететь ?

Красный крест разведки который ни кем не используется.

Десант,который давно просят, костыльный и не нужный т.к никто не скажет где и когда высажен или нет,Скорцени отдыхает.

Су-25 (Т) уж года три как надо было переделать АФМ и системы.

Вообще я даже не про баги ,а про идеологию.

Количество войск тянет на стратегическую операцию ,а сервера два часа не держатся.

Не можете подняться выше уровня ЛО(радары,ракеты) и я понимаю,

делайте Корею,Въетнам с 2-3 поколением.

Но системно ,а не И-16 против Ми-8 ,Ми не справится с ним :joystick:.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Если что, этот "просто эффект" вполне может тебя лопнуть.

От жешь ,а какой там ИИ ,как упреждение берут ,как подавить?

И вам не странно это ?

Иван IV Грозный.

Posted
СА сразу в инвалидные войска.

При том что уже два года просим что б наземщик на карте рисовал куда лететь ....

Куда лететь ,с чем лететь ?

Красный крест разведки который ни кем не используется.

Десант,который давно просят, костыльный и не нужный т.к никто не скажет где и когда высажен или нет,Скорцени отдыхает.

Су-25 (Т) уж года три как надо было переделать АФМ и системы.

Вообще я даже не про баги ,а про идеологию.

Количество войск тянет на стратегическую операцию ,а сервера два часа не держатся.

Не можете подняться выше уровня ЛО(радары,ракеты) и я понимаю,

делайте Корею,Въетнам с 2-3 поколением.

Но системно ,а не И-16 против Ми-8 ,Ми не справится с ним :joystick:.

Мда, ты прав.:furious:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Lenivec

Полностью поддерживаю.

Но не ищите "идеологию" там, где главенствует прибыль.

И вообще, скромнее надо быть, а то скоро потребуете,

чтобы ED прислушивалась к мнению игроков.

Posted

Lenivec Тоже поддерживаю, но ты еще забыл про ядерные удары. И вопрос, а что не так с АФМ Су-25(Т)? По-моему тут все гуд, авионика да, необходимы доработки, а модели то что?

• ED Team
Posted

Одну секундочку!

Речь шла изначально про "В общем как и многое в ДКС костыль и бессмысленность ." (Lenivec)

Вот и укажите костыль и укажите бессмысленность. Причём этого должно быть много. Про недоработки мы и сами прекрасно знаем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
От жешь ,а какой там ИИ ,как упреждение берут ,как подавить?

И вам не странно это ?

Как и в жизни - не летать прямолинейно и равномерно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Lenivec Тоже поддерживаю, но ты еще забыл про ядерные удары. И вопрос, а что не так с АФМ Су-25(Т)? По-моему тут все гуд, авионика да, необходимы доработки, а модели то что?

Спасибо,, что спросил:)

Балансировочные кривые не соответствуют реальным. Самолет до 0,82 М/1000 км/ч не разогнать, тряска и затягивание в пикирование не дают. Подвески каким-то образом тряску по скорости приближают. Хотя с теми же Б-8/МБД Су-24-ые носятся и не трясет.

По протеканию балансировочной диаграммы видно, что самолет как с подвеска-ми, так и без подвесок в ПК и МК до числа М=0,6 устойчив по скорости, на больших числах полета М практически нейтрален, а на числах М > 0.78 неустойчив, то есть, при разгоне появляется небольшой пикирующий момент, для парирования которого необхо-димо (в зависимости от положения триммера) увеличить тянущие или уменьшить давя-щие усилия на ручке управления на 1-2 кг.

А ещё, честно рассчитанная прочность крыла как оказалось, не дает крылу сломаться, поэтому запас прочности уменьшили!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Одну секундочку!

Речь шла изначально про "В общем как и многое в ДКС костыль и бессмысленность ." (Lenivec)

Вот и укажите костыль и укажите бессмысленность. Причём этого должно быть много. Про недоработки мы и сами прекрасно знаем.

Насколько я понял, втягиваете в бессмысленную дискуссию,

якобы добиваясь конкретики, чтобы потом обвинить во флуде?

Знакомый стиль, характерный для команды ED.

• ED Team
Posted
Насколько я понял, втягиваете в бессмысленную дискуссию,

якобы добиваясь конкретики, чтобы потом обвинить во флуде?

Знакомый стиль, характерный для команды ED.

Насколько я понял, подтверждений костылей и бессмысленности не будет. Так я и знал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Насколько я понял, подтверждений костылей и бессмысленности не будет. Так я и знал.

Я не могу отвечать за слова другого человека,

но полностью его поддерживаю, несмотря на

некоторые неточности в формулировках. Во

всяком случае я, как игрок, его хорошо понимаю.

Posted (edited)

Костыль все то что реализуется скриптом, а не средствами самого редактора. ИМХО

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Костыль все то что реализуется скриптом, а не средствами самого редактора. ИМХО

В корне не согласен. Lua и SSE это инструмент и возможности. Но никак не костыли. Другое дело, что при помощи этих возможностей, из-за отсутствия в игре того или иного (ну например нормальных флаков), юзеры делают костыли. Но опять таки, не всё то костыль, что сделано через скрипт!

PS: средства самого редактора это тоже скрипты, если чё :)

Edited by eekz
Posted

Ну я как бы это и хотел сказать и вроде бы даже так и сказал.

Так то я знаю что даже возможности редактора это скрипты обернутые в приятную обертку.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Больше всего беспокоит отсутствие видимой стратегии развития DCS. Это, разумеется, не значит, что её нет. Но не видно вот :)

Такое впечатление что большинство решений принимаются ad-hoc. Решение ED занятся самолетами WW2 в полном отрыве от текущего контекста симулятора, Combined Arms который сейчас не пришей кобыле хвост. Практически полное отсутствие контента в виде новых миссий и кампаний. Потом вдруг внезапно F/A-18C. Новый графический движок и старая карта Кавказа.

DCS на посторонний взгляд развивается как амеба, пардон за сравнение. Ложноножка туда, ложноножка сюда. Мы, конечно, в отсутствие какой-либо конкуренции и за это благодарны. Но общего направления и видения не видно.

Edited by Andrei

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Потом вдруг внезапно F/A-18C.

Чем те то не угодил F/A-18C:huh:?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Чем те то не угодил F/A-18C:huh:?

Жду как манну небесную. Мой любимый аэроплан со времен Jane's F/A-18. Но предыдущего вайна это не отменяет :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...