Jump to content

Recommended Posts

Posted
Жду как манну небесную. Мой любимый аэроплан со времен Jane's F/A-18. Но предыдущего вайна это не отменяет :)

:) понятно

Да, тоже жду его...уже 10 цистерн слюней пустил.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
СА сразу в инвалидные войска.

При том что уже два года просим что б наземщик на карте рисовал куда лететь ....

Куда лететь ,с чем лететь ?

Красный крест разведки который ни кем не используется.

Десант,который давно просят, костыльный и не нужный т.к никто не скажет где и когда высажен или нет,Скорцени отдыхает.

Су-25 (Т) уж года три как надо было переделать АФМ и системы.

Вообще я даже не про баги ,а про идеологию.

Количество войск тянет на стратегическую операцию ,а сервера два часа не держатся.

Не можете подняться выше уровня ЛО(радары,ракеты) и я понимаю,

делайте Корею,Въетнам с 2-3 поколением.

Но системно ,а не И-16 против Ми-8 ,Ми не справится с ним :joystick:.

С чем я соглашусь, так это с тем, что многое незавершено. Хотя просили перечислить именно бессмысленность и костыльность. А в рассуждениях я думаю Вы попутали "бессмысленность" с "незавершенностью". Ну разве что "красный крест", который никем не используется (по Вашим словам) подходит под "бессмысленность". И то, потому что концепция разведки была реализована на 1/5 (примерно) от ТЗ, которое было написано. А многие вещи не получаются так как хочется только потому, что незавершены полностью в силу разных причин (но не от лени конечно же!). Например тот же десант..

А теперь к конструктивному. Что Вы предлагаете сделать с бессмысленностью? Я так понимаю, раз есть бессмысленность (чего-то), то это что-то следует ликвидировать. Т.е. если считать всё перечисленное в Вашем посте =БЕССМЫСЛЕННОСТЬ, то это следует убрать из сима. Я верно понимаю? (а именно, нижеперечисленное, как не отвечающее требованиям УБРАТЬ ИЗ СИМА:

- СА;

- десант;

- "красный крест".

Это можно понять как Ваше предложение?

Ну и наконец. "Не можете подняться выше уровня ЛО" - поясните плиз. Что такое "уровень выше ЛО".. а также "уровень ниже ЛО". Уровень чего?

Posted

СА когда вышел как концепт был интересен ,но там же нет развития кроме костылей в виде подъема ствола и странного ИКО для ПВО ,а времени то прошло ого го.

А танки на 60 км/ч едущие почти везде ,дикий вычислитель с КПВТ или пушкой танка , который дает данные на самолеты .

Захват целей вычислителем на 16 км .

Можно водить стволом и захватывать цели щелкая кнопкой.

Извините но сейчас СА это издевательство.

Чего там с радио наворотили я даже вникать не стал.

Сейчас в куче все системы от 2 МВ до GPS.

------------------

Уровень ,это уровень моделирования ,ЛО не меняется со времен ЛО МАС .

И его продали уже в четвертый раз.

--------------------

К АФМ Су-25 добавлю возможность сделать колокол с 8 ю ФАБ-500.

Полет с закрылками в ПК на 600 та км/ч.

Вытекание топлива и гидро.

-----------------

Вот про амёбу правильно сказали ,время то идет .

Помню в ГС 1.12 играли и в ТС общались ,вот скоро ЛО2 выйдет и будет

лучше чем сейчас ,уже 5 лет ждем .

С одной стороны много всего и вертолёты и супер самолёты ,но всё как то размазано .

Беты по году , ракеты игроки правят .

В общем если команде ЕД не стыдно ,что вместо зениток скрипт какой то ,то и ладно .

Это про костыли.

Если с 600м и дальше самолет не видно ,ну и ладно.

Это про безсмыленность игры.

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

--------------------

К АФМ Су-25 добавлю возможность сделать колокол с 8 ю ФАБ-500.

Полет с закрылками в ПК на 600 та км/ч.

Вытекание топлива и гидро.

-----------------

С чего ты взял что груженый Су-25 колокол не сможет сделать?

Чего не так с полетом на 600км/ч с убранной механизацией?

А! Наверное в ВПК! (одна буква заставила мозг вспотеть:))

В реале до 450 разгоняли и ничего.Хотя 600, конечно, много. Но это нет так важно.

Топливо и гидро пусть течет, авар. выпуск шасси бы сделали и авар. торможение.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted (edited)
Костыль все то что реализуется скриптом, а не средствами самого редактора. ИМХО

Браво! Публика неистовствует.

Граждане, завязывайте с веществами и вернитесь к вопросам. Совсем хорошо бы дополнить вопросы своим вИдением темы.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
СА когда вышел ..

------------------

Уровень ,это уровень моделирования ,ЛО не меняется со времен ЛО МАС .

И его продали уже в четвертый раз.

--------------------

К АФМ Су-25 добавлю...

-----------------

Вот про амёбу

Это про костыли...

За изложение Вашей оценки конечно спасибо.. Но вместо ответа на вопрос "Как Ваше имя?" начинаете рассказывать зачем-то про место рождения))... Недостатки (недоделанности) практически все активные игроки знают. А Вы так и не предложили что с ними сделать.

Ну а про уровень моделирования.. откровенное, махровое несоответствие Ваших познаний сима реальности (в частности глубины - реализации моделей самолетов, вертолетов, систем СА в сравнении с тем, что было в ЛО). Нет желания оправдываться в чем именно.:)

И в общем: какой реакции от собеседника (оппонента) Вы ожидаете, когда собираетесь вести обсуждение в предложенном Вами тоне?

- оппонент, краснея, потупит голову за несделанные уроки? :megalol:

- или жарких оправданий со ссылками на источники и подтверждение?

- или успокоительных заверений (мол "всё будет!".. "все сделаем!.. уже приступили!")..

?

Я уверен, что климат обсуждения (чего-либо, где-либо, с кем-либо) должен способствовать решению проблем, а не их умножению. Поэтому моделируйте плиз результат своих действий, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите что-то улучшить..

Posted
С чего ты взял что груженый Су-25 колокол не сможет сделать?

Чего не так с полетом на 600км/ч с убранной механизацией?

А! Наверное в ВПК! (одна буква заставила мозг вспотеть:))

В реале до 450 разгоняли и ничего.Хотя 600, конечно, много. Но это нет так важно.

Топливо и гидро пусть течет, авар. выпуск шасси бы сделали и авар. торможение.

Когда МиГ-29 сделал колокол на Фарнборо ,то вроде бурно аплодировали, ух ты на реактивном хвостом вперёд .

На Су-25 с устойчивостью движков должно быть сильно хуже.

Но это моё ИМХО.

Да и 4 т груза не размотают его при всех вращениях?

А все сказки про матрацы поролоновые ,которые в баки пихали ,это агитка?

Тут не важно ,там сойдет , впрочем я с удовольствием на 25Т по 6 Вихрей пускаю за заход ,тормоза ,МГ ,закрылки и на скорости 350

на самолете с АФМ атакуешь.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
я с удовольствием на 25Т по 6 Вихрей пускаю за заход ,тормоза ,МГ ,закрылки и на скорости 350

А можно трек какой то или видос? Интересно стало посмотреть на такое действие:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
За изложение Вашей оценки конечно спасибо.. Но вместо ответа на вопрос "Как Ваше имя?" начинаете рассказывать зачем-то про место рождения))... Недостатки (недоделанности) практически все активные игроки знают. А Вы так и не предложили что с ними сделать.

Ну а про уровень моделирования.. откровенное, махровое несоответствие Ваших познаний сима реальности (в частности глубины - реализации моделей самолетов, вертолетов, систем СА в сравнении с тем, что было в ЛО). Нет желания оправдываться в чем именно.:)

И в общем: какой реакции от собеседника (оппонента) Вы ожидаете, когда собираетесь вести обсуждение в предложенном Вами тоне?

- оппонент, краснея, потупит голову за несделанные уроки? :megalol:

- или жарких оправданий со ссылками на источники и подтверждение?

- или успокоительных заверений (мол "всё будет!".. "все сделаем!.. уже приступили!")..

?

Я уверен, что климат обсуждения (чего-либо, где-либо, с кем-либо) должен способствовать решению проблем, а не их умножению. Поэтому моделируйте плиз результат своих действий, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите что-то улучшить..

М мм может я чего не знаю ,или объясняю не так ,но я разделяю

ЛО(Су-25,Т, 27 ,МиГ-29, Ф-15,А-10А) и ДКС модели А-10С ,МиГ-21 и проч.

Не считая АФМ Ф-15 в ЛО ничего не изменилось.

Ну фантазии на тему ракет В-В переделали на новые фантазии.

Если вы думаете что ПРР раньше не правильно летали так и сейчас по другому не правильно летают.

Причем в ЛО 2 индикация Сухогруза работала ,а в ГС3 уже полгода не работает.

А в Су-27 СПО работает на захват от моего ведомого если боту сказать АТАКУЙ МОЮ ЦЕЛЬ.

На моей памяти профиль полета Вихрей менялась три раза и каждый раз

правильно .

Иван IV Грозный.

Posted

Да все так делают ,АЛФ не зря же орет про штурмов.

Если Су-25Т сделать честно ,хотя как можно сделать честно чего нет в природе, его забросят и забудут.

Иван IV Грозный.

Posted

Не удивляйся. Заходы разные бывают, как и расстановленная наземка и ее оборонительные возможности ПВО.

Если техника расположена кучно и сильна в плане ПВО, то за заход в самом лучшем случае можно 2 ПТУРа пустить.

А если какая нибудь колонна растянутая на приличной дистанции без приличных возможностей ПВО, то там можно вообще сплошной заход делать и много ПТУРов успеть пустить.

Много от ситуации с наземкой зависит.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Так ведь этож не PFM как у А-10. И движки с влиянием на них всего и вся это отдедьная тема. Слава богу расход топлива хоть совпадает. В 8 фаб500 ничего разматывающего нет. Самолет итак инертнее становится по крену. Фабы это самая "щадящая" подвеска. По самозатягивающимся бакам посмотри фильм "Боевая живучесть самолетов" там же не ОФ 23 мм снарядом дырку делают в баке. Хотя по моему ни у одного самолета в дкс баки не затягиваются.

Если Су-25Т сделать честно ,хотя как можно сделать честно чего нет в природе, его забросят и забудут.

+

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Я так понимаю, вопрос по топливу больше в том, что из дырки в одном крыле вытекает вообще всё топливо. Так ведь не должно быть? Баки должны быть изолированы друг от друга или реально настолько все плохо?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Попробуйте так сделать на сервере.:megalol:

Раньше Торы можно было Вихрями валить но сейчас они злее стали.

Су-25Т .trk

Иван IV Грозный.

Posted
Граждане, завязывайте с веществами и вернитесь к вопросам. Совсем хорошо бы дополнить вопросы своим вИдением темы.

Окей, допустим. Есть несколько "общеизвестных" областей где есть недоделки. К примеру три темы: нормальная работа десанта, ФМ ракет воздух-воздух, реализация наземки.

Понятное дело, что с ограничеными ресурсами сделать все и шустро не реально в принципе. К тому же многие из проблем относятся к DCS:W в целом, а не к какому-то модулю в частности, то есть напрямую денег оно не даст.

Но есть довольно отзывчивое сообщество, да еще и довольно-таки платежеспособное. Особенно что касается зарубежной части. ЕД может сделать опрос: вот три темы по которым у нас есть достаточно информации, но нет ресурсов сделать. Для того чтобы этим занятся нам надо Х времени и У денег (на найм спецалистов, покупку материалов, зарплату уборщице). Сообществу предлагается выбрать одну из них. После подведения итогов и выбора темы осуществляется небольшой фандрайзинг. Если требуемые деньги наберутся, то ЕД подписывается и обещает, что выбраная тема будет сделана в течении указанного времени.

Такие мероприятия можно проводить, к примеру, раз в пол-года или раз в год. По крайней мере мы будем знать что то, что вызывает наибольшую попоболь будет исправлено или сделано.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted
ЕД может сделать опрос: вот три темы по которым у нас есть достаточно информации, но нет ресурсов сделать. Для того чтобы этим занятся нам надо Х времени и У денег (на найм спецалистов, покупку материалов, зарплату уборщице). Сообществу предлагается выбрать одну из них. После подведения итогов и выбора темы осуществляется небольшой фандрайзинг. Если требуемые деньги наберутся, то ЕД подписывается и обещает, что выбраная тема будет сделана в течении указанного времени.

1. Ты обратился не по адресу. 2. Такие вещи на форумах не решаются.

ЗЫ Споры по Су-25(Т) вообще непродуктивны и аргументами не являются. Самолеты сделаны давно, никаких планов на их доработку/совершенствование пока нет. Что имеем, то имеем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хмм... По сушкам понятно - поставляются as is и всё тут.

Вопрос №1: почему не закончив один проект, в производство запускается другой. (МИ-8 и Сэйбр в бете, ведутся работы по МиГ-15).

№2: Выпуск ретросамолетов (190 и 109) в окружении 90-х годов выглядит как минимум странно. Нет оно понятно что полетать и изучить самолет можно и над современным Кавказом, но боевое применение ограничено дуэлями с P-51 в таком же сферовакууме.

Люди ЗА из ничего скриптами делают с горя. Хотя время разработки меньше в этом случае как я понимаю.

По World понятно что с разработкой EDGE вопросы по оптимизации и стабильности неткода задавать смысла нет пока новый движок не выйдет, но СA сидит без патчей на фоне разработки А/F-18 и новой динамики 27-го.

• ED Team
Posted
Хмм... По сушкам понятно - поставляются as is и всё тут.

Вопрос №1: почему не закончив один проект, в производство запускается другой. (МИ-8 и Сэйбр в бете, ведутся работы по МиГ-15).

..

По World понятно что с разработкой EDGE вопросы по оптимизации и стабильности неткода задавать смысла нет пока новый движок не выйдет, но СA сидит без патчей на фоне разработки А/F-18 и новой динамики 27-го.

на форум Белсимтека. Поиск. Уже раза три писал об этом. Кратко - это просто производство. Хотя и поддерживаемое энтузиазмом двух третей команды, но все же производство. Каждый делает "своё" на определенном этапе. Этапы различной продолжительности и различной ресурсоемкости. Те, кто "своё" сделал "вчера", должны деньги получать "сегодня"? Вот они и работают над другими задачами. НЕ могут у нас одни и те же люди ВСЕ задачи по проекту сделать. Может у кого-то могут, в БСТ -нет.

И СА без патчей , как и остальные (хотя это уже не мой огород, но сберегу время своим коллегам), по причинам сложности включения в проект на старом движке обновлений модуля, которые делаются на новом (т.к. производственная "среда" - это Едж в переходной стадии, а среда для пользователей - старая). И чем дальше в лес - тем различий всё больше. И теперь практически невозможно какое-то изменение безболезненно "воткнуть" в старый проект (в 1.2.11 к примеру). Для этого нужно включаемое изменение (код) практически "руками" адаптировать (т.е. изменять код основной среды под нужды включаемого обновления), а не полу автоматизированными средствами компилятора. Вот поэтому многое из сделанного недоступно при обновлениях, цель который выпуск "только этого модуля". Кроме того, "ручная" (условно) адаптация влечет за собой значительное повышение вероятности новых багов. Поэтому "вздыхая", "выпускающий редактор" отодвигает обновления "на потом" (на первый выпуск на движке еджа).

Легче теперь?))

Posted (edited)
СA сидит без патчей на фоне разработки А/F-18 и новой динамики 27-го.

Откуда такие выводы?:huh:

Я тоже могу сказать что незачем тратить на СА и поршни время, а лучше работать над Ф18 тем же, которого ой как жду. Или пусть даже тот же СУ-27.

Мне хватает AI для наземки и больше сопсна ничего не надо...

Не понимаю суть дела таких претензий.

Edited by ICS_Vortex

Posted

PilotMi8, спасибо, теперь ситуация яснее.

ICS_Vortex, Это не столько претензии, сколько попытка понять схему работы и планирования.

Posted
PilotMi8, спасибо, теперь ситуация яснее.

ICS_Vortex, Это не столько претензии, сколько попытка понять схему работы и планирования.

хмм, мне казалось - эти схемы уже давно понятны ...:)

Posted
...И теперь практически невозможно какое-то изменение безболезненно "воткнуть" в старый проект (в 1.2.11 к примеру)...

Спасибо за информацию. Вот это было действительно интересно почитать.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

В опциях есть выбор - 3 экрана - это я так понимаю раздельный рендер? Как с ним дела обстоят в EDGE? Сейчас производительность просто плачевна...нелетабельна.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Причем в ЛО 2 индикация Сухогруза работала ,а в ГС3 уже полгода не работает.

Индикация будет. На ИЛС.

На моей памяти профиль полета Вихрей менялась три раза и каждый раз

правильно .

Модель полета Вихря меняли один раз, сначала было сделано на базе существующих ракет костылем, потом полностью переделано с нуля, как собственный класс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...