Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В опциях есть выбор - 3 экрана - это я так понимаю раздельный рендер? Как с ним дела обстоят в EDGE? Сейчас производительность просто плачевна...нелетабельна.

Все зависит от настроек графики и от разрешения 3-х экранов.

В EDGE быстрее точно не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что-то я делаю все-таки неправильно

В ситуациях, когда DCSW грузит CPU и GPU примерно на 50%, fps все равно в районе 30

Или это так и должно быть?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Перевод кампании для Доры на русский - будет ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Перевод кампании для Доры на русский - будет ?

Мы сами этим заниматься не планируем. Если только энтузиасты найдутся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы сами этим заниматься не планируем. Если только энтузиасты найдутся.

Чисто как хотелка...

Хотелось бы чтобы починили баг с P-51 - падение ФПС при наблюдении стрельбы P-51.

Наверное единственное что сейчас сильно просаживает ФПС.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

А как в версии 1.2.10... сменить ЛА? Раньше было через F2 потом RAlt+j. А теперь?

Edited by Andreilo

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

• ED Team
Posted
Чисто как хотелка...

Хотелось бы чтобы починили баг с P-51 - падение ФПС при наблюдении стрельбы P-51.

Наверное единственное что сейчас сильно просаживает ФПС.

Это давно исправлено, на форуме уже писали. К сожалению фикс несовместим с текущим движком, вероятнее всего придется жить с этим до перехода на 2.0

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это давно исправлено, на форуме уже писали. К сожалению фикс несовместим с текущим движком, вероятнее всего придется жить с этим до перехода на 2.0

аа, понял, извини, видать пропустил где то.

Я просто на радостях от новой системы)

А этот баг единственный - что иногда портит радость:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Подскажите, бэта су-27 доступна только тем, кто купил модуль отдельно? У меня приобретен FC3, но су-27 остался прежней версии. Версия DCS 1.2.10.32582

Posted
Подскажите, бэта су-27 доступна только тем, кто купил модуль отдельно? У меня приобретен FC3, но су-27 остался прежней версии. Версия DCS 1.2.10.32582

Нужно МИР -Бету поставить и будет Су-27 бета , а так жди 15 ноября.

Posted

вроеписали что в релизе на следующей неделе а сейчас в бета версиис DCS world. можеш ьее поставить, где-то тут былассылка :)

Posted
вроеписали что в релизе на следующей неделе а сейчас в бета версиис DCS world. можеш ьее поставить, где-то тут былассылка :)

вы через Т9 пишете?

Posted

Скорей всего в темноте)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Планируете ли реализовать загрузку обновлений, видео и пр. контента с помощью р2р. Скорость удручает, качает обучающее видео (3 ГБ) уже 3-й час.

Posted

Коллеги, помогите, плз. Как в редакторе посмотреть курс на участке маршрута между ППМ? Что-то я, похоже как-то адски затупил, но у меня есть только высота и скорость и время прибытия в ППМ. Курса нет.

Posted

там есть значок размерная линия. Просто меришь расстояние , а заодно и курс.

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да, в данных ППМ не плохо бы указывать курс.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да, в данных ППМ не плохо бы указывать курс.

В ППМ указывать нечего. ППМ это точка смены курса. Либо указывать два курса - входа и выхода с ППМ, либо как-то делать отдельный набор свойств у участка маршрута между ППМ.

Posted

В Фалконе указывался курс после ППМ, весьма удобно было. До ППМ можно посмотреть на предыдущей. Ещё бы выгрузку брифинга в какой нить PDF - вообще сказка была бы.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
В ППМ указывать нечего. ППМ это точка смены курса. Либо указывать два курса - входа и выхода с ППМ, либо как-то делать отдельный набор свойств у участка маршрута между ППМ.

Вы никогда не видели, как правильно наносится маршрут полета на карте?

Рядом с ЛЗП (линия заданного пути) указывается ЗПУ(заданный путевой угол),

и через дробь - расстояние между ППМ и время полета на заданной скорости.

Posted
Вы никогда не видели, как правильно наносится маршрут полета на карте?

Рядом с ЛЗП (линия заданного пути) указывается ЗПУ(заданный путевой угол),

и через дробь - расстояние между ППМ и время полета на заданной скорости.

Правильно. Потому что ЗПУ это параметр участка маршрута, а не ППМ. Хотя, все это споры о терминологии, а на карте иметь эти данные хотелось бы, равно как и в планшете.

Posted
Правильно. Потому что ЗПУ это параметр участка маршрута, а не ППМ. Хотя, все это споры о терминологии, а на карте иметь эти данные хотелось бы, равно как и в планшете.

О чем это Вы?

Насколько я помню, маршрут полета

на карте(F10) не отображается.

Posted (edited)

В стриме был мой вопрос про инструментарий для создания карт и Андрей ответил, что для этого используется 3d max, а дополнительные инструменты не требуются. Хотелось бы все-таки уточнить. Я читал старые темы про карты и довольно трудоемкий процесс создания сетки ландшафта в максе(если правильно помню карта в виде квадратов определенного размера), причем аэродромы вроде тоже ставятся в 3d max. По этой технологии сделана карта Кавказа.

В своем вопросе я забыл уточнить, что спрашивал о новых картах. Здесь перечисленны некоторые подробности. Например clipmapping, который позволяет делать более подробную текстуру поверхности(в отличие от "размазанных" фототекстур).

Также упоминается возможность создания карты любого размера и даже глобальной карты планеты целиком. Кстати как насчет такой глобальной карты? От этой возможности отказались окончательно или в будущем возможно будет объединить карты в одну общую?

Теперь об SDK. На Кикстартере есть такой апдейт - здесь. Небольшая выдержка:

Это инструмент, который сочетает в себя библиотеку 3D объектов, менеджер текстур и редактор ландшафта

Это набор каких-то плагинов для 3д макса или все же самостоятельный инструмент(речь о новых картах)? И если не слишком большой секрет можно хотя бы кратко, что он из себя представляет? Нам также показывали ролики с тренажеров(Корсика и др.) и вроде как заявлялось, что будет сделано по такой же технологии. Как это связано с DCS?

Еще мы видели такой вот вьювер и он точно не похож на 3d max :)

Это часть SDK или какой-то инструмент с рендером на движке игры?

И главный вопрос. Чем бы ни было это SDK, он будет доступен для пользователей(как когда-то обещалось на кикстартере)?

Новые карты от ED появятся относительно скоро, хотелось бы чтобы пользователи тоже внесли вою лепту(как обычно происходит в других авиасимах, когда добавляются новые карты от мододелов).

Edited by podvoxx
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...