Jump to content

Recommended Posts

Posted

Посмотри в редакторе, справка, об Игре.

вот так скромно запихнули аж в справку через редактор!

имена героев:huh:

теперь на мир могу ещё прозрачней смотреть!

всё подробно! вопрос полностью исчерпан сам бы не додумался туда заглянуть!

спасибо!

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)
эмм! лично я думал как раз за кабана. хотас в основном с ним на данный момент ассоциируется в DCS ... но с командами в случае с ним там порядок!

сейчас специально зашел в настройки су27 .. даа там есть неразбериха небольшая!:book:

команды подписаны с хотас.. а категории такой нет!

по сути тоже не очень страшно . триммер находится в "органах управления"! нормально!

куда хуже было бы если его вообще бы там небыло:)

Не команды, а команда... Убрать этот хотас от триммера, и не будет никакой неразберихи.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
советую выключить опцию дальности "ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и поставить ВЫСОКАЯ или ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ! и перезапустить симулятор!

это наладит проблему с текстурами!

эта опция видимости сломана! разработчики в курсе!

П.С.! в последнем обновлении реально что-то сильно намудрили, что вызвало столько багов!...

однако за многое новое в нём же спасибо! перечислять плюсы так же долго много!

Помогло! Спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Пока, навскидку, фикс креша никаким боком не мог сделать из самолета "бревно". Также настораживает тот факт, что кроме вас двоих ни в русской ни в англоязычной части форума никто не жаловался на "бревновость". Я сомневаюсь, что на данном самолете летают только два юзера. Я проверю еще конечно, но вы тоже на всякий случай проведите ремонт DCS и конечно снесите моды, если таковые имеются. И я все еще жду трек (короткий и желательно со стартом в воздухе).

Переустановил. По-ходу реально что-то криво встало. Теперь не вижу разницы в полете. Наверно был баг.:dunno:

Posted (edited)

1.5.1.47...

управление 109-м вернулось,деревья перестали чернеть,но теперь зато некоторые белеют:D,

attachment.php?attachmentid=127303&stc=1&d=1447470173

attachment.php?attachmentid=127304&stc=1&d=1447463807

А так,вроде,всё пока в норме.Спасибо!!!

Вот тока блэк-аут слишком быстро приходить стал.пилоты какие то дохлые стали-в момент сознание теряют:D

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Судя по всему неплохая версия DCS, вполне рабочая . Ее бы сохранить, чтобы если следующая неудачная будет на нее обратно откатываться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Судя по всему неплохая версия DCS, вполне рабочая . Ее бы сохранить, чтобы если следующая неудачная будет на нее обратно откатываться.

Дык скачай установочные файлы(6-10Гб) с сайта(торрент)... Только проверь версию перед скачкой.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Обновлял до 1.5, 1.5.1 и вот нынче тоже

И всякий раз натыкаюсь на вотакую картинку. И висение...

Потыкайте где почитать чем вызвано, как вылечить, чтоб не вылезало?

clean_err.jpg.3e9b96f3c972059b6908228fe4022419.jpg

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Ее бы сохранить, чтобы если следующая неудачная будет на нее обратно откатываться.

Не понял,в чём проблема?Я просто тупо папку с установленной игрой в другое место копирую и запускаю через DCS.exe

У меня в системе DCS вообще даже не установлен(ставил в другой винде на соседнем винте)

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

что нужно прописать в description.lua для Bf-109K-4,кидая его в папку с текстурой кабины,чтобы при выборе этой кабины она и отображалась в полёте,а не дефолтная?

а то кидаю дефолтный description.lua в папку со своей текстурой,в настройках выбираю,а в полёте опять дефолтная:(

description.lua такой

livery =

{

}

Posted

Так основа обновлена или нет???:wallbash: или только бета обновление вышло в очередной раз?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так основа обновлена или нет???:wallbash: или только бета обновление вышло в очередной раз?

Только бета.

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Ведь могут же.

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

• ED Team
Posted
Не понял,в чём проблема?Я просто тупо папку с установленной игрой в другое место копирую и запускаю через DCS.exe

У меня в системе DCS вообще даже не установлен(ставил в другой винде на соседнем винте)

позвольте узнать, а что тогда в реестре винды что у Вас имеется по поводу DCS?

Posted

Может кто уже писал, я не нашел, но проблема с фритреком возникла. Как его запустить на 1,5?

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted
Может кто уже писал, я не нашел, но проблема с фритреком возникла. Как его запустить на 1,5?

Уточняйте версию игры. На 1,5,1 работает. После сброса в папку bin/ соответсвуещего файлика(-ков), не помню точно, как и для версии 1,2,6.

• ED Team
Posted

При появлении проблем и обращении в техподдержку (или тут на форуме) не забудь это указать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Уточняйте версию игры. На 1,5,1 работает. После сброса в папку bin/ соответсвуещего файлика(-ков), не помню точно, как и для версии 1,2,6.

Кстати эти файлы ни при ремонте или обновлении никуда не деваются .

Posted

HeadTracker.dll забыл закинуть в bin:D. Все заработало

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Может кто спрашивал уже: где можно почитать про новое меню радиопереговоров в 1.5.1?

Пока конкретно не понятно:

- в чём различие пунктов "атаковать" и "атаковать с"?

- почему в подменю "атаковать с" нет пункта "воздушные цели"

- какие действия и в каких условиях должен отработать ИИ ведомого при команде "отворачивай!". Он и так вроде уклоняется, почуяв опасность.

• ED Team
Posted

Вопрос разработчикам. В DCS предыдущих версий в скриптах была пака net с файлом содержащим callback функции различных игровых событий. В DCS 1.5 мне ничего похожего найти не удалось. Куда переехали callback функции событий или если их убрали, когда можно ожидать возвращения?

Posted (edited)
Вопрос разработчикам. В DCS предыдущих версий в скриптах была пака net с файлом содержащим callback функции различных игровых событий. В DCS 1.5 мне ничего похожего найти не удалось. Куда переехали callback функции событий или если их убрали, когда можно ожидать возвращения?

Присоединяюсь. А то приходиться изобретать костыли при помощи SSE внутри миссии...

Вообще было бы круто получить какую-то информацию от разработчиков по планам на счёт стандартизированного и единого логирования событий самим ДКСом, если такие имеются, для того, чтобы авторы сайтов статистики могли брать эти данные и что-то с ними делать. Как это видят разработчики ДКС, как это лучше делать разработчикам сайтов со статой. Какие варианты лучше использовать сейчас, и какие может быть появяться.. А то люди, что-то делают, оно потом ломается, изменяется.. Очень демотивирует.

Edited by eekz
  • ED Team
Posted

Всё вернется, конечно. Система событий переделывалась в связи с введением гибких настроек сервера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

На самом деле вполне логичное решение. 1.2 для тех у кого древнее железо. 1.5 для тех кто не купил неваду. При любом другом раскладе начнется вайн какой либо из этих групп игроков.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...