Jump to content

Recommended Posts

Posted
Форумный поиск по фразе "ми-24 заморожен":

Раз.

Два.

...

Времени прошло уже 4 месяца...Тем более, что Александр(Pilot Mi8 )говорил, что в скором времени возобновят

...

Совсем не ожидаемый мною ЛА. Тоже что ли куда написать...

Пиши...Никто тебе этого не запрещает. Но, я думаю, что ожидающих этот вертолёт наберётся в разы больше. ИМХО

• ED Team
Posted
Времени прошло уже 4 месяца...Тем более, что Александр(Pilot Mi8 )говорил, что в скором времени возобновят

__Пиши...Никто тебе этого не запрещает. Но, я думаю, что ожидающих этот вертолёт наберётся в разы больше. ИМХО

возобновим, но пока загружены. Не все так быстро, как хочется ((

"ожидающих" - вопрос только в том, что выберут, если ТОЛЬКО ОДИН ЛА можно будет выбрать, а не кучу.. большинство предпочитает самолеты ((

Posted

"ожидающих" - вопрос только в том, что выберут, если ТОЛЬКО ОДИН ЛА можно будет выбрать, а не кучу.. большинство предпочитает самолеты ((

Врут. Все ждут Ми-24.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ощущение, что заморожен 24 был из за того, что отлаживают тандемное управление. Вот как раз на л39 отладят =)

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted
Так это старое сообщение, видел давно :)
Разумеется старое. Боюсь, что на еженедельные дневники по замороженному проекту расчитывать не стоит. ))

Врут.

Нет. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
)

Нет. ))

Все просто выяснить , Белсимтеки создают опрос с выбором модулей и ми-24 побеждает с большим отрывом. Я знаю 2 самолета способных победить ми24 - су24 и ф16, ни то ни другой в планах не фигурировали.

Если что я за апач :)

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

У Ми-24 и Апач расход — 2 вирпила.

Имхо Акула всеравно победит в онлайне по популярности )

Но сначала конечно крокодилы будут летать пачками.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Все просто выяснить , Белсимтеки создают опрос с выбором модулей и ми-24 побеждает с большим отрывом. Я знаю 2 самолета способных победить ми24 - су24 и ф16, ни то ни другой в планах не фигурировали.

Если что я за апач :)

Ну да ну да :D, Ми-24 сольет любому современному истребителю начиная с МиГ-19 и Суперсейбра :)

Ка-50 - самый крутой вертолёт в мире, но я не видел, чтобы в ДКС на нем летали толпы...

Edited by ААК
Posted

Ну за Акулу виртуальные летатели торчат Камовцам пожизненно. Угадали, так угадали. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
У Ми-24 и Апач расход — 2 вирпила.

Но сначала конечно крокодилы будут летать пачками.

Сейчас должен быть черед нормального синего вертолета с хорошими противотанковыми возможностями.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ми-24

Хочу Ми-24 самолётов и так куча, кучи)))).

Мне так в Сирийской миссии его не хватает леатю на моде МИ-24 смотрится очень даже ничего когда мы втроём летим. Я на 24 ке и пара ми 8.

Posted
Сейчас должен быть черед нормального синего вертолета с хорошими противотанковыми возможностями.

Киова))))

Posted (edited)
Киова))))
Юморист.Этот летающий Запорожец куда?Ми-24 никуда не денется.Хотя и Апач не обещали.Мелькало что то типа Кобры-W и то белыми нитками.

Но будет Газель))
Тот же Запорожец с балконом застекленным:).Нужна нормальная пушка,приличные сенсоры и хорошее кол-во ПТУР.К Ми-8 по балансу вроде NH-90 выдвигается по тихоньку.К Акуле никого.А Акула за янки с Вихрями как то приелась.У них своего AT вооружения нет приличного?.Гдежж реинкарнация Лонгбоу 2.Мне например достаточно AH-64A будет. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Ну да ну да :D, Ми-24 сольет любому современному истребителю начиная с МиГ-19 и Суперсейбра :)

Ка-50 - самый крутой вертолёт в мире, но я не видел, чтобы в ДКС на нем летали толпы...

Ага 80% вирплов полезли в википедию узнать как эти легенды выглядят :)

Posted
Так вроде Белсимтеки писали, что будет Суперкобра.

вроде это" обещали" http://www.airwar.ru/enc/ah/ah1.html .

точно не суперкобру

Posted

2016 на дворе,а Хеллфайр(как правда и Штурм) еще до сих пор неведомая зверушка .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Что тут говорить Апач мог бы стать самой эффективной мясорубкой.

Posted

К черту синий! У синих самолетов много. Я за Ми-24!!!

Posted
К черту синий! У синих самолетов много. Я за Ми-24!!!
каких?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
каких?

А-10С, Hawk, Мираж,С-101,L-39,Ф-86 +поршни. Плюс разговоры о скором появлении Ф-18 и чего то там еще. Что у красных: МиГ-21 и МиГ-15, не одного поршня. И перспективы появления чего то нового, очень туманны. Ну правда вертолетов на один больше.

Posted (edited)
А-10С, Hawk, Мираж,С-101,L-39,Ф-86 +поршни. Плюс разговоры о скором появлении Ф-18 и чего то там еще. Что у красных: МиГ-21 и МиГ-15, не одного поршня. И перспективы появления чего то нового, очень туманны. Ну правда вертолетов на один больше.
A-10C и Мираж с натягом для нормального ТВД.

Остальное лукавим :).Тем более о скором появлении самолета.Речь то вертолете.Ну если веранду с 4 ПТУР Хот можно назвать адекватной для массовки ТВД с наземкой,то круто.

Не привык я просто 4 бортами на одного студента в кишлаке летать и забомбив пару зданий и 10 грузовиков кричать "ПОБЕДА".

Вертолет то где противотанковый,а главное равный Акулятору по противотанковым возможностям ?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...