Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда сказать нечего,проще послать картинку дабы никто ни в чем усомнился:lol: ,все ясно...

Posted

KubiK

Товарысчъ!вы не правы в этой перепалке!При чём тут устройства обзора,когда человек интересуется внутри-игровыми параметрами?Я вот,к примеру,пользуюсь инерционным трекером(с начала 2015 года),т.к. плавность на нём в разы выше клипсо-камерного трекера!И у меня нет приближения-отдаления через программу опентрека.А ДАНКЕ вообще не упоминал о том,что он какой нибудь трекер использует.

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
KubiK

При чём тут устройства обзора,когда человек интересуется внутри-игровыми параметрами?А ДАНКЕ вообще не упоминал о том,что он какой нибудь трекер использует.

а где в его сообщении написано, что он интересуется внутриигровыми параметрами?:book:

как ограничить максимальное отдаление в кабине Fw 190 D-9 Dora?

Screen1611_1928252_23874678.jpg

я то по наивности думал,что сейчас все используют хоть какую то головокрутилку:)

в подписи у него ничего не написано....

Posted
а где в его сообщении написано, что он интересуется внутриигровыми параметрами?

из этого его сообщения понятно

функция отдаления и приближения реализована только для МИ-8, а как быть с остальными модулями?

Я хотел бы сделать для Доры максимальное отдаление, вот таким:

он хочет для каждлго крафта настроить

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

не могу найти,как включать/отключать зеркала?

Posted (edited)

тоже думал "М" (переключатель топлива на P51D,кран на bf109,гороскоп прицела на fw190)

оказалось в настройках>игровые>зеркала(галка)

Edited by huligan

Posted
тоже думал "М"

Да правильно думал. Отчасти. )) Скалы, Сэйбр, Ми-8, Л-39 - таки М.

bf109 <...> fw190

У них тоже зеркала есть?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
У них тоже зеркала есть?

а вдруг?:shocking:

Сэйбр

про него забыл:)

Posted
Вопрос разработчикам: а это сложно реализовать визуальную видимость тормозных парашютов на посадке у ведомого/ведущего на Су-27 в онлайне?

Присоединяюсь. И былобы не плохо исправить анимацию сопел, носков и закрылок при выключенном двигателе у клиентов.

И еще вопрс: как заставить Ту22 атаковать корабль, ракетами х22 в определенном месте пролета карты

• ED Team
Posted
Вопрос разработчикам: а это сложно реализовать визуальную видимость тормозных парашютов на посадке у ведомого/ведущего на Су-27 в онлайне?

Если в сети парашют не виден это это просто баг. Нужно фиксить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если в сети парашют не виден это это просто баг. Нужно фиксить.

Записал в тему "Баги 1.5".Этот баг такой старый и грешным делом подумал,что разработчики о нём знают.:music_whistling:

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted

И еще вопрс: как заставить Ту22 атаковать корабль, ракетами х22 в определенном месте пролета карты

А что имеется в виду?

Заданная точка пуска?

Обычно (в реале), Ту-22 атакуют корабли на заданной

дальности, допустим, дальность пуска (Дп) - 250 км.

Posted (edited)
А что имеется в виду?

Заданная точка пуска?

Обычно (в реале), Ту-22 атакуют корабли на заданной

дальности, допустим, дальность пуска (Дп) - 250 км.

С точкой пуска разобрался. Спасибо

Edited by =GoR-07=Vlad
Posted

Всем привет...... У меня такой вопрос. Странно как то очень мало серверов да и на тех вечно не кого нет с тематикай второй мировой. Такие денжища отдать за FW 190 и любоватся ей. Может кто под скажет адреса серверворов...

Posted

возможно будет бум на серверах после выхода нового интересного поршневого самолета, после выхода f-5, было человек 20 на сервере f-5 vs mig-21, а сейчас там тоже никого.

Posted (edited)
Всем привет...... У меня такой вопрос. Странно как то очень мало серверов да и на тех вечно не кого нет с тематикай второй мировой. Такие денжища отдать за FW 190 и любоватся ей. Может кто под скажет адреса серверворов...

3 сервера есть более-менее, в лобби они видны, адресов знать не надо, только название, просто занеси их в любимые, нажав на звездочку. Народ там бывает на них соотвественно их местополжению, когда у них вечер или праздники или когда у нас. США, Европа и ещё какой-то с русским уклоном. Конечно, маловато людей, это точно. Эти самолеты как-бы не профильные. Но курочка по зернышку клюет. Так что надежда есть на заполняемость.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Гоу на Бернинг Скайз:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Странно как то очень мало серверов да и на тех вечно не кого нет с тематикай второй мировой.

конкурента то допиливают потихоньку?вот народ обратно и щиманулся:)

Фоки сравнивал-разницы уже почти не заметно,по крайней мере аэродинамика сходная.Но тут конечно каждую пимпочку можно рукой пощупать-это ВЕСЧЪ!!!Но войны нету II Мировой:(((

Я вот несколько миссий себе соорудил,натыкал 3 самоля вокруг родного города,взлетаю с филда,который в 5 км от моего дома:))) ,полетаю на тех,потом на этих-и вся игра:)

Больше всего раздражает карта,которая не совпадает с реальностью:((((((((((((((((((((((((((((

Posted
конкурента то допиливают потихоньку?вот народ обратно и щиманулся:)

Фоки сравнивал-разницы уже почти не заметно,по крайней мере аэродинамика сходная.Но тут конечно каждую пимпочку можно рукой пощупать-это ВЕСЧЪ!!!Но войны нету II Мировой:(((

Я вот несколько миссий себе соорудил,натыкал 3 самоля вокруг родного города,взлетаю с филда,который в 5 км от моего дома:))) ,полетаю на тех,потом на этих-и вся игра:)

Больше всего раздражает карта,которая не совпадает с реальностью:((((((((((((((((((((((((((((

на Берниг Скайсе сейчас довольно приличное число набирается.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
на Берниг Скайсе сейчас довольно приличное число набирается.

уже добавил в избранные!:thumbup:

Edited by huligan

Posted

Всем доброго временя суток.

Подскажите кто в курсе.

Если у меня имеется продукт в виде А10С , а я хочу купить ещё один и подарить другу , я скину ему серийник он сможет его активировать на свой аккаунт ?

Не возникнет никаких проблем ?

• ED Team
Posted
Всем доброго временя суток.

Подскажите кто в курсе.

Если у меня имеется продукт в виде А10С , а я хочу купить ещё один и подарить другу , я скину ему серийник он сможет его активировать на свой аккаунт ?

Не возникнет никаких проблем ?

Проблемы возникнут.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2941146&postcount=87

Обращайтесь в техподдержку.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...