Jump to content

Recommended Posts

Posted
Никаких минимумов не установлено.

Точно! Нашел почему меня на запасной угонял.:megalol:

В тот же сеанс редактирования миссии вместе с изменением погоды я воткнул на филд ветроуказатель :thumbup: Ну и как выяснилось - слишком близко к полосе. :doh:Отодвинул чуть подальше, и ОК:pilotfly:

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Привет! Вопрос, как можно до начала миссии в кампании с английской локализацией перевести сторонним переводчиком текст брифинга. Т.е. есть ли текстовый вариант английского брифинга и где он находится. Понятно, нужно для полного понимания задач и целей миссии.

• ED Team
Posted
Привет! Вопрос, как можно до начала миссии в кампании с английской локализацией перевести сторонним переводчиком текст брифинга. Т.е. есть ли текстовый вариант английского брифинга и где он находится. Понятно, нужно для полного понимания задач и целей миссии.

Как вариант можно открыть интересующую кампанию (отдельные миссии) в редакторе миссий и оттуда уже скопировать текст.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Также, иногда авторы прилагают отдельные документы к кампании в папке Doc.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Есть программка Mizedit для просмотра текстов миссии: https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1862911/

Не знаю на сколько она сейчас работоспособна.

Posted (edited)

Граждане, подскажите: что означают галочки при настройке сервера такие как

- экспорт сэнсоров

- экспорт самолета игрока

- экспорт объектов

Желательно доступным и могучим...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)

Тоже вопросы накопились:

1) Может что-то пропустил, для L-39 кампании(я) делаются/планируются ли?

2) Все имеющиеся кампании будут работать в версии 2.5? Т.е. при необходимости будут доработаны?

3) Как закрыть фонарь во второй кабине на L-39 в онлайне если там клиент не сидит?

4) В новых версия технологии земли (Т4?) карта будет прямоугольной или можно будет добавлять по нужным местам например квадратами со стороной в N километров? Вопрос про техническую возможность последующего расширения существующих/разрабатываемых карт.

5) Есть ли какие-то препятствия (административные?) к устранению мелких дефектов в ЛА модуля FC3?

Благодарю! Всех с новым годом!

Edited by azm
Posted

Будет ли в 2.5 реализована новая система учетных записей, к которым привязаны купленные модули (без старфорс)?

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Народ в этом магазине с модулями чёрт ногу сломит, скажите плз я смогу кампании проходить на СУ-25 или Су-25т в DCS World 2 ??

Posted
Народ в этом магазине с модулями чёрт ногу сломит, скажите плз я смогу кампании проходить на СУ-25 или Су-25т в DCS World 2 ??
А что за DCS 2?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А что за DCS 2?

Дык Невада же. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Дык Невада же. ))
я думал это карта.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Ок. Перефразирую:

Дык с Невадой же. ))

80450c6d4e9ad70b1801a7852cf5869a.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Та нормально все.Просто кампания Грачей на Кавказе вроде.А Невада пустыня пустыней.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Кто подскажет, спрайты могут сервером форситься?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Кто подскажет, спрайты могут сервером форситься?
Да.Настройки миссии должны подгружаться игроку.Я как то заходил на один сервер недавно,спрайтов точно у меня нет. А свистки летали как бомберы вдали.
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

-Вот еще с мануала скажите плз зачем ФАБам лазер если ты не с автопилота заходишь ?

Posted (edited)
-Вот еще с мануала скажите плз зачем ФАБам лазер если ты не с автопилота заходишь ?

ФАБам незачем, прицельному комплексу - измерение дальности, если вы про это. Связь с автопилотом не уловил. С какого мануала?

Фи ноль - вероятно нулевой угол

Edited by azm
Posted
ФАБам незачем, прицельному комплексу - измерение дальности, если вы про это. Связь с автопилотом не уловил. С какого мануала?

Фи ноль - вероятно нулевой угол

Зачем включать дальномер для пуска Обычной Авиабомбы она же не корректируется и пускаешь ты её сам?

Фи 0 это что то типо высшей математики ?

Posted
Зачем включать дальномер для пуска Обычной Авиабомбы она же не корректируется и пускаешь ты её сам?

Фи 0 это что то типо высшей математики ?

Прицельный комплекс расчитывает положение прицельной марки, исходя из параметров полета, дальности до цели и характеристик боеприпаса. Вот для определения дальности и включается лазерный дальномер.

Режим фи-ноль используется для пуска УР ВВ с ТГСН без использования бортовых комплексов обнаружения и захвата цели. Все делается непосредственно в головке самонаведения ракеты. В этом режиме дальность до цели не определяется и момент пуска ракеты летчик определяет визуально.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted (edited)
Прицельный комплекс расчитывает положение прицельной марки, исходя из параметров полета, дальности до цели и характеристик боеприпаса. Вот для определения дальности и включается лазерный дальномер.

Режим фи-ноль используется для пуска УР ВВ с ТГСН без использования бортовых комплексов обнаружения и захвата цели. Все делается непосредственно в головке самонаведения ракеты. В этом режиме дальность до цели не определяется и момент пуска ракеты летчик определяет визуально.

Я знаю что Фи0 для запуска ракет я думал есть расшифровка, как я понял Фи типо угол ноль

Кстати сколько видео не смотрел никто на су25 не включает лазер когда кидает обычные бомбы пробовал сам чот не заметил разницы при включенном и отключенном дальномере

Edited by CTPAX
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...