ED Team SL PAK Posted January 6, 2017 ED Team Posted January 6, 2017 Вторая мировая не интересует...ну пока что точно ;) С учетом всех модулей что перечислил, плюс Невада да Кавказ - хватит 80 гигов? Или надо брать 120? Сейчас самый распространенный стандарт 120 гигов. Его точно должно хватить. Я почемуто решил что ты любитель bf-109 :)
WaffenCat Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Сейчас самый распространенный стандарт 120 гигов. Его точно должно хватить. Я почемуто решил что ты любитель bf-109 :) Ну нравится, да. Надо брать тогда на 120 кингстон или сандиск. :thumbup: p.s. "Немцефилия", история и мои умозаключения никак не связаны с пропагандой, агитацией, оправданием жестокости и тому подобное. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 6, 2017 ED Team Posted January 6, 2017 Вторая мировая не интересует...ну пока что точно ;) В Нормандии можно летать на всем, а не только поршневиках. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ястреб Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 В Нормандии можно летать на всем, а не только поршневиках. А вот зачем? Будет что то типа фентези? Так зачем же тогда на Кавказе... не тот год не тот выпуск. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Laivynas Posted January 6, 2017 ED Team Posted January 6, 2017 А вот зачем? Будет что то типа фентези? Так зачем же тогда на Кавказе... не тот год не тот выпуск. При чем тут фэнтези? Очень хорошая карта для тех же вертолетчиков. Много деревьев, мелких городов, перепадов высот. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ястреб Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 При чем тут фэнтези? Очень хорошая карта для тех же вертолетчиков. Много деревьев, мелких городов, перепадов высот. А... ну если вертикальные. А еще вопрос. Здание и заборы будут разрушаемые или как в неваде. Только отдельные... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Laivynas Posted January 6, 2017 ED Team Posted January 6, 2017 А... ну если вертикальные. А еще вопрос. Здание и заборы будут разрушаемые или как в неваде. Только отдельные... Не могу ответить. Наверное постараются сделать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ястреб Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Не могу ответить. Наверное постараются сделать. Очень надеюсь что сделают. Иначе штурмам будет просто ...хана. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Tangentorf Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Сейчас пришла рассылка.. 18 в заголовке изображен, уже было побежал за карточкой, показалось... Не вижу на русском новости? Или это только для англоязычного рынка?
2BAG_Inferno Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Это просто заголовок. Хорнет в новостях и раньше мелькал. А новость о скидках на покупку за бонусы. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team Chizh Posted January 7, 2017 ED Team Posted January 7, 2017 А... ну если вертикальные. А еще вопрос. Здание и заборы будут разрушаемые или как в неваде. Только отдельные... Очень надеюсь что сделают. Иначе штурмам будет просто ...хана. А как разрушаемость зданий мешает жизни штурмов? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eekz Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Подскажите, включение/выключение экспорта на сервере как-то влияет на сетевой траффик? Или все данные и так идут, и это просто разрешение на их чтение? По моим опытам, кажется, не влияет, но хотелось бы быть уверенным. VIRPIL Controls Servers
Ястреб Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 А как разрушаемость зданий мешает жизни штурмов? Не мешает, а помогает орентироваться при штурме. Глаза же посадишь. Вокруг одинаковые здания. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Keshman Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Будет ли с картой Нормандии ну или после... продаваться СА WW2. То есть наземная техника тех времен ? Я так понял ( по скринам) будет много наземных юнитов тех времен :) Ну или как это вообще все будет?.... п.с. побольше плиз разрушаемых зданий!) Для Сашников и летунов будет приятно "глазу" и вообще) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Tangentorf Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Будет ли с картой Нормандии ну или после... продаваться СА WW2. То есть наземная техника тех времен ? Я так понял ( по скринам) будет много наземных юнитов тех времен :) Ну или как это вообще все будет?.... п.с. побольше плиз разрушаемых зданий!) Для Сашников и летунов будет приятно "глазу" и вообще) Кстати да, поршни мне побоку, а вот на Тигре бы погонял по Нормандии.
MaV11 Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Купил модуль L-39C в расчёте на то, что там есть обучающая кампания с условным названием "Курсант", но там нет ничего, кроме нескольких миссий, в первой из которых отсылают читать мануал. Я не хочу читать мануалы, по крайней мере в данном случае, т.к. логично что этот модуль интересен именно как "летающая парта", а не боевая машина и к нему в комплекте, или за отдельную плату, должна быть подробная обучающая кампания, позволяющая освоить почти всё в игровой форме. Будет ли такая кампания на русском языке от ED и примерно когда? Наверное уже спрашивали не раз, но навскидку не нашёл ничего.
Ястреб Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 (edited) Купил модуль L-39C в расчёте на то, что там есть обучающая кампания с условным названием "Курсант", но там нет ничего, кроме нескольких миссий, в первой из которых отсылают читать мануал. Я не хочу читать мануалы, по крайней мере в данном случае, т.к. логично что этот модуль интересен именно как "летающая парта", а не боевая машина и к нему в комплекте, или за отдельную плату, должна быть подробная обучающая кампания, позволяющая освоить почти всё в игровой форме. Будет ли такая кампания на русском языке от ED и примерно когда? Наверное уже спрашивали не раз, но навскидку не нашёл ничего. Это "тяжелый" модуль. По этому... Без РЛЭ никуда. "Курим" мануал потом в небо. А насчет кампании, да и еще и в игровой форме это вряд ли. Если только сам такую не сделаешь. Edited January 8, 2017 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team SL PAK Posted January 8, 2017 ED Team Posted January 8, 2017 (edited) Купил модуль L-39C в расчёте на то, что там есть обучающая кампания с условным названием "Курсант", но там нет ничего, кроме нескольких миссий, в первой из которых отсылают читать мануал. Я не хочу читать мануалы, по крайней мере в данном случае, т.к. логично что этот модуль интересен именно как "летающая парта", а не боевая машина и к нему в комплекте, или за отдельную плату, должна быть подробная обучающая кампания, позволяющая освоить почти всё в игровой форме. Будет ли такая кампания на русском языке от ED и примерно когда? Наверное уже спрашивали не раз, но навскидку не нашёл ничего. Как вариант можно записаться курсантом в сквад, где реальные инструктора обучают. Сейчас активность проявляет вконтакте сквад "Летучка". Это может быть даже интереснее курсанской кампании с ботами. http://vk.com/club123440787 Edited January 8, 2017 by SL PAK
milit Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Я не хочу читать мануалы, по крайней мере в данном случае, т.к. логично что этот модуль интересен именно как "летающая парта", . За партой один хрен надо читать учебники. RTFM или ищите того, кто Вам их содержимое расскажет. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
azm Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 За партой один хрен надо читать учебники. RTFM или ищите того, кто Вам их содержимое расскажет. Всегда же хочется как в матрице: "Оператор, мне нужна программа управления вертолётом", вжик - и ты всё умеешь!
MaV11 Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 Чёт я не понял, в чём уважаемые собеседники увидели проблему? ЕД делает кампании для своих модулей? Делает. Так в чём сложность сделать кампанию для Л-39, пусть даже платную? А учебники и так можно почитать, для этого игру покупать не обязательно.
MAD_MIKE Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Можно ли полетать в своем треке на другом самолете с самим собой, а потом перезаписать и летать уже с двумя себями? И так населить окружение своими призраками. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
GoR-07Vlad Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Вопрос разработчикам! Было сказано, что будет новое освещение. Сейчас на карте невады у меня в дневное время над Вегасом 40фпс, вечером там же 17фпс. Улучшит ли новое освещение ситуацию?(с такими видеокартами как у меня) или станет еще тяжелее? И как процедурная трава влияет на производительность? И будет ли оптимизация?
ED Team BillyCrusher Posted January 11, 2017 ED Team Posted January 11, 2017 Вопрос разработчикам! Было сказано, что будет новое освещение. Сейчас на карте невады у меня в дневное время над Вегасом 40фпс, вечером там же 17фпс. Улучшит ли новое освещение ситуацию?(с такими видеокартами как у меня) или станет еще тяжелее? И как процедурная трава влияет на производительность? И будет ли оптимизация? Если производительность зависит от времени суток, то освещенка тут скорее всего не при чем, а все дело в тенях. Утром и вечером, когда солнце низко над горизонтом, тени удлиняются и нагрузка на видеоподсистему возрастает. Могу посоветовать отключить тени от объектов ландшафта или использовать только плоские. В любом случае видеокарта с 2Gb видеопамяти это нижний предел. Нормальную производительность там можно получить только жертвуя качеством графики. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GoR-07Vlad Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Самое страшное начинается при включении городского освещения. Попробую конечно и тени порезать
Recommended Posts