Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос разработчикам. Какова вероятность и рассматривался ли вопрос появления в DCS модулей транспортной, либо что то из более тяжелых самолетов? Пусть и единичных экземпляров, один за синих и один за красных.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите, пожалуйста! Сегодня ( 05.05.2017г. в 11ч. 00 мин, Мск. Время) захожу в онлайн, версия DCS 1.5.6, высвечиваются всего 12 серверов, вчера (04.05.2017г) была куча серверов в онлайн, ну и до этого всегда у меня высвечивалось множество серверов, ни когда ограничений по количеству серверов у меня не было, а сейчас ровно 12 серверов показывает. Что случилось не пойму? Сомневаюсь, что народ не запустил сервера! Восстановить DCS пробовал, результата нет. В чем проблема, что не так? ПОМОГИТЕ!!!

Posted

Вероятно это на стороне антивируса, файрвола или провайдера. Если есть возможность, проверь доступность серверов на другом ПК.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Вопрос разработчикам. Какова вероятность и рассматривался ли вопрос появления в DCS модулей транспортной, либо что то из более тяжелых самолетов? Пусть и единичных экземпляров, один за синих и один за красных.

Уже отвечали много раз, разработка таких модулей не выгодна с точки зрения затрат и окупаемости.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
а сейчас ровно 12 серверов показывает. Что случилось не пойму? Сомневаюсь, что народ не запустил сервера! Восстановить DCS пробовал, результата нет. В чем проблема, что не так? ПОМОГИТЕ!!!
Мастер-сервер был отключен на полчаса по техническим причинам.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Уже отвечали много раз, разработка таких модулей не выгодна с точки зрения затрат и окупаемости.

Спасибо! Где то пропустил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мастер-сервер был отключен на полчаса по техническим причинам.

Спасибо за ответ! А то уж напугался, думал, у меня что. Но потом товарищ на связь вышел с другого региона, пояснил, что у него такая же картина.

Posted

Когда нажимаешь сохранить профиль настроек управления, то сохраняются настройки именно того модуля, который на данный момент открыт, или сохраняются настройки всех установленных модулей?

• ED Team
Posted

Сохраняется настройка конкретного модуля и конкретного устройства (на котором в данный момент находится курсор).

Вообще-то попробовать самому гораздо быстрее, чем писать на форуме.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Почему с обновлением апдейтера слетает активация?

Еще и настройки клавишь все слетели. Ой, все.

Edited by Bubi

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Если у человека отсутствует доп.пакет техники в миссии на Нормандии он просто ничего не будет видеть или его просто не пустит на сервер?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

• ED Team
Posted
Если у человека отсутствует доп.пакет техники в миссии на Нормандии он просто ничего не будет видеть или его просто не пустит на сервер?

Не пустит.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Вопрос по DCS API.

Какая именно структура таблицы взвращается в coalition переменную?

Знаю только одно, что в name приходит название коалиции...

пример...

local coalitionsList = DCS.getAvailableCoalitions()

for name, coalition in pairs(coalitionsList) do

net.log(coalition.id)

end

Ибо id - пустой... Точней не определен как такое свойство...

И еще вопрос. Можно ли как то распечатывать таблицы в лог чтобы не задавать по форумах 100500 вопросов по структуре возвращаемого результата?

Проходы циклами - не подходит. А то нет. лог выводит только адрес в памяти.

UPD. Уже разобрался.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Вопрос про коалиции и цвет юнитов на карте.

Я ничего в этом не понимаю, но при игре в различные

миссии (кампании) вижу, что используются только два

цвета на карте - красный и синий.

Вот сейчас летаю кампанию "Пилот ООН", и вижу, как

синие бойцы ООН мочат красных врагов. Мне, человеку

с военным прошлым, разбирающимся в правилах работы

на картах, это неприятно.

Отсюда вопрос - так как в большинстве миссий (кампаний)

сейчас воюют с незаконными военными формированиями

(НВФ), то нельзя ли эти НВФ выделить в отдельную "страну"

(при создании миссий), и отображать на картах специальным

цветом, допустим, зеленым?

Возможно, такой вопрос уже задавался, но мне хотелось бы

знать ответ.

Edited by bez
  • ED Team
Posted

Включи реалистичный режим ф10 "только карта". И не будет красных противников. Работай по голосовым командам.

Posted
Включи реалистичный режим ф10 "только карта". И не будет красных противников. Работай по голосовым командам.

Я не спрашивал, что мне включать, и как работать,

я задал вопрос, и хочу узнать ответ. И ничего более.

Posted (edited)

Ну почему же нельзя?

При создании миссии - всех бандюганов в синие, а всё прогрессивное человечество в красные, ну или наоборот. Пока только так, увы..

Гражданских ставим в свою категорию и невидимую для противника. Убил бабушку - в минус, убил дедушку - два минуса..

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Пока только так, увы..

Вот я спрашиваю - почему только так?

Ну, если не нравится зеленый цвет для НВФ, можно

же использовать другой, например - черный.

Posted (edited)
Вот я спрашиваю - почему только так?

Ну, если не нравится зеленый цвет для НВФ, можно

же использовать другой, например - черный.

зачем ? Ведь по сути что НВФ, что Синие- одно и тоже.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Помнится много, много лет назад вышел авиасимулятор, который живет и по сей день.

Там движок мог считать туеву кучу противников разного цвета. Правда только из числа ЛА и в мультиплеере. Наземка,вроде бы, - аналогично, только те или эти. Примерно в то же время вышел и Фланкер-СБА.

Но если тогда, положение дел с двумя коалициями в нем удовлетворяло, спустя 15 лет, странно видеть, что в геймплее не много что поменялось,

даже баги кое какие от туда тянутся..

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

И это..., вы уже работаете в ED?

а причем здесь это ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
зачем ? Ведь по сути что НВФ, что Синие- одно и тоже.

Ну просят более гибкий редактор, ну что тут такого:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...