Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Что не так с 4-ым сервером в списке?

Миссия с модулем, которого нет у того кто смотрит этот список. Вероятно там юниты из пака техники второй мировой, а у клиента, который смотрит список, этого модуля нет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Миссия с модулем, которого нет у того кто смотрит этот список. Вероятно там юниты из пака техники второй мировой, а у клиента, который смотрит список, этого модуля нет.

А если у меня есть и пак второй мировой, и Нормандия, но он все равно светится полуприглушенным? При этом на другом сервере с миссией, где присутствуют юниты из пака WWII, я летал без проблем.

• ED Team
Posted
А если у меня есть и пак второй мировой, и Нормандия, но он все равно светится полуприглушенным? При этом на другом сервере с миссией, где присутствуют юниты из пака WWII, я летал без проблем.

Значит другой отсутствующий модуль там используется. Можно выделить сервер в списке и там красным по синему будет написано чего именно не хватает.

Requirement.JPG.078d965f6c5ef237e22ecc6e2e6fc610.JPG

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Значит другой отсутствующий модуль там используется. Можно выделить сервер в списке и там красным по синему будет написано чего именно не хватает.

Интересно. Значит ли это, что теперь можно запилить сервер со своим модом в виде модуля (на дополнительные юниты и корабли), дать ему имя, которое будет светиться красным при выборе сервера и не пускать игрока, пока тот не поставит его себе, и лишь в случае установки этого мода на свой компьютер, игрок со стороны сможет на него зайти? Раньше наличие и отсутствие модов никак не останавливало других игроков. Они просто заходили и либо не видели других юнитов, либо видели их в образе Су-27 (если дополнительный юнит - ЛА).

Posted (edited)

Кстати, про коалиции. сейчас все одним цветом. Будет ли подсветка красный-синий в списках сторон?

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• ED Team
Posted
Интересно. Значит ли это, что теперь можно запилить сервер со своим модом в виде модуля (на дополнительные юниты и корабли), дать ему имя, которое будет светиться красным при выборе сервера и не пускать игрока, пока тот не поставит его себе, и лишь в случае установки этого мода на свой компьютер, игрок со стороны сможет на него зайти?

Да.

Кстати, про коалиции. сейчас все одним цветом. Будет ли подсветка красный-синий в списках клиентов?

Да.

Posted

В догонку, как скоро исправят ситуацию связи описания сервера (к-во печатных знаков) и отображения доступных ЛА на сервере?

Раз попал в такую ситуёвину, зайти зашёл, а ЛА свободного модуля, которыми я обладаю в слотах нет, ушёл ни с чем...

Вообще будет ли просчитываться наличие на данный момент свободных модулей, которые есть у клиента.

Понятно, что если ЛА отображены, в такую ситуацию не попадешь...

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Вопрос Chebe про DCS World на Linux ( https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=188457 ) не настолько глуп, насколько, по-видимому, считает его USSR_Rik. Существует море windows-only-игр, которые, тем не менее, под Linux'ом работают, благодаря Wine. А сама по себе замена Windows на Linux тоже имеет смысл. (Более 20 лет я использую винды, но в последнее время микрософт стал меня всерьёз раздражать). Так что вопрос сам по себе вполне законный. Да, разработчики скажут, что не поддерживается, но на форуме не только разработчики. Да, платные модули - отдельная проблема, но хотя бы бесплатные Кавказ + Су-25Т.

Как бы то ни было, про успешные попытки я пока не слышал, а на сотрудничество ED с разработчиками Wine надеяться не приходится.

• ED Team
Posted (edited)

Вопрос глуп, потому что ответ на него есть в системных требованиях, которые нехудо бы читать перед установкой. Вот если бы он звучал по другому (например, "планируется ли... И под какой именно дистрибутив...") - было бы несколько иное дело. Так что не подменяйте понятия и задавайте правильные вопросы.

ЗЫ У меня дома под Дебианом два микросервера (правда, только комстрока, без ГУИ) и я немножко в курсе блеска и нищеты линукса.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

OK, вопрос был "Кто-нить запустил DCS World на Linux?", а в системных требованиях говорится только про Windows.

Учитывая, что имеется немало игр, у которых в системных требованиях про Linux ничего не говорится, но, тем не менее, под Linux'ом они работают (при помощи Wine), в системных требованиях нет никакого ответа на этот вопрос.

А если бы прозвучал вопрос "планируется ли что-то для DCS для какой-то разновидности Linux'а", то он был бы воистину удивительным (для меня), поскольку какое-нибудь "да" было бы ещё более удивительным.

Posted

Тевтонская озвучка будет? 2-3 немца найдется? Странно слышать английскую речь по радио на мессере или Доре. Субтитров наверняка хватит.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

скажите,а нельзя ли как то карту старого Кавказа в DCS 2.1 засунуть?

Ну очень хочется с новым светом над домом полетать :D

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted
скажите,а нельзя ли как то карту старого Кавказа в DCS 2.1 засунуть?

Ну очень хочется с новым светом над домом полетать :D

старый потому и переделывают, что несовместим с 2.Х

Posted

ЗЫ У меня дома под Дебианом два микросервера (правда, только комстрока, без ГУИ) и я немножко в курсе блеска и нищеты линукса.

Линукс не такой уж и нищеброд, но он отлично делает то, что в его природе. Серверы:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Coalition_Update_Mod для 2.1 ННАДА! Не работает в 2.1.0 :( Или скажите,как в файле миссии вручную поменять 3-й Рейх на синих?

(Ну противоестественно то,что Великобритания синие,а Немцы-красные!!! в Нормандии.)

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

При попытке войти в бронетехнику WWII купленную с Нормандией,выдаёт сообщение

"невозможно войти.Вы не активировали Огневой Рубеж"

При чём тут Огневой рубеж?Я хочу прокатиться на том,что купил!!!

Скажите,как покататься на танчиках и машинках?

------------------

Подскажите,пожалуйста в каком файле и что прописать,чтобы изменить яркость или гамму?

Edited by huligan

Posted

]

Купить огневой рубеж!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
При попытке войти в бронетехнику WWII купленную с Нормандией,выдаёт сообщение

При чём тут Огневой рубеж?Я хочу прокатиться на том,что купил!!!

А когда купишь огневой рубеж, то после того, как сядешь в танк, у тебя будет черный экран. Нет, не DCS зависнет. Просто ничего не будешь видеть, пока вновь не выйдешь из танка, т.к. управление от первого лица в юниты WWII еще не завезли.

Posted
Купить огневой рубеж!
Лучше сначала прочитать что купил.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

:megalol:

:thumbup:

Posted (edited)

С учётом того, что внешний облик Ми-28Н отличается от Ми-28НМ, планируется ли внесение изменений во внешнюю модель Ми-28Н в DCS? А то сейчас мы имеем непонятно чего: Ми-28Н должен летать без локатора над несущим винтом, а у Ми-28НМ нос теперь совсем иначе выглядит.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Когда модуль Ми-24 выйдет!!!!????

Когда будет готов.

Posted (edited)

не понял.Как это?Купил юниты WWII

Уже понял,что без модуля Огн.Рубежа не поуправлять машинками

Пожалуйста,про яркость ответьте???

Edited by huligan

• ED Team
Posted
Пожалуйста,про яркость ответьте???

Будет ползунок гаммы в настройках.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...