Jump to content

Recommended Posts

Posted
Абсолютно не лишнее.

Абсолютно имхо. Ваше имхо.

Обоснуйте. Мне бы такая фича только мешала. Если и делать её то только опционально... Да и других более серьезных проблем хватает.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Обоснуйте.

И не подумаю. Не вижу смысла обосновывать очевидное.

Мне бы такая фича только мешала.

Я правильно понимаю, что в данном случае имеет место ситуация из разряда "сам не видал, но осуждаю"?

Да и других более серьезных проблем хватает.

А она (фича) уже вполне себе есть, а посему отвлечения производственных ресурсов от других более серьезных проблем уже не требует.

Если и делать её то только опционально...

ekiw5mW.jpg

Например вот так? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Я правильно понимаю, что в данном случае имеет место ситуация из разряда "сам не видал, но осуждаю"?

А она (фича) уже вполне себе есть, а посему отвлечения производственных ресурсов от других более серьезных проблем уже не требует.

ekiw5mW.jpg

Например вот так? ))

Она есть и на Bf-109, так как там тоже прицел смещен относительно центра.

А где еще потребность есть летать, "уткнувшись носом" в прицел?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Она есть и на Bf-109, так как там тоже прицел смещен относительно центра.

Я был бы не против такой функции для А-10С. В моем режиме использования, пушкой в 95% случаев и больше пользуюсь для работы по наземным целям. И когда таки переключаюсь на пушку, то всегда вручную использую зум, чтобы всю область экрана занимал ИЛС. Лично мне было бы удобно при включении тумблера пушки, либо при выборе мастер модом пушки, автоматом зумить ИЛС. Но сделать все же эту фишку опциональной. Наверняка не всем она подойдет. Был бы у меня монитор дюймов 40, я бы ей не пользовался :).

Posted (edited)

Да везде. ))

Только скорее стрелять, а не летать. Нет, можно конечно и кнопами голову подвигать. Но это долго и неудобно. А из положения "голова у подголовника" прицел не везде целиком виден. Те же элка или восьмёрка.

ExAc8rh.gif

Не знаю как кому, но для меня разница очевидна.

Другое дело, что привязать смену ракурса стоило бы к некой кнопке специального "стрелкового" вида, а не к гашетке. Было бы удобнее, ИМХО.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted

ekiw5mW.jpg

Например вот так? ))

Ну почему же, видал.Не на вр конечно. Что так тяжко чуть придвинуться? Есть такая фича на 15. На других ее нет.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Ну почему же, видал.Не на вр конечно. Что так тяжко чуть придвинуться?

А я не про ВР, а про фичу в целом.

Есть такая фича на 15. На других ее нет.

Вот и не зашибись. ))

фил фоба не слаще...

Posted
А быстрые виды?

Настроены. Но они залочены по направлению и FOV.

фил фоба не слаще...

Posted

Ребят, в каком файле и где прописано разрешение экрана в игре? А то DSR-степень поднял, а "масштабирование интерфейса" не фключил. Теперь всегда показывает верхнюю левую четвертинку всего изображения :(

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted

kalter72

Alt+Enter по идее должно помочь.

А разрешение в файле options.lua в папке Saved Games\DCS.openbeta\Config.

фил фоба не слаще...

Posted
kalter72

Alt+Enter по идее должно помочь.

А разрешение в файле options.lua в папке Saved Games\DCS.openbeta\Config.

А ведь смотрел этот файл. Ни фига не увидел даже с третьего раза! :lol:

Спасибо! :thumbup:

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
Настроены. Но они залочены по направлению и FOV.

Непонял, быстрые виды ведь полностью настраиваемые? Двигаешь камеру хоть куда, зумиш или не зумиш, и назначаешь быстрый вид.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

MAD_MIKE

Правильно. И всё. При активации быстрого вида крутить головой и зумиться уже нельзя. Куда настроил туда и смотрит.

Здесь же разговор несколько о другом функционале, нежели быстрые виды.

фил фоба не слаще...

Posted

Разрабы, если не секрет, какие технологии освещения используются в ДКС 2.5?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

непонятки, почему то DCS рушит майлагент. 3 раза проверял, как только ставлю игру, майл перестаёт правильно работать ...

Posted
непонятки, почему то DCS рушит майлагент ...

может это он типа вирус обезвреживает?

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Первый раз слышу,что человек по собственной воле этот мейл-агент ставит:shocking:Обычно он с какой нить прогой,как нагрузка идёт и ,если провафлил галку при инсталляции,то потом его удалить не так то и просто,т.к. он во все мыслимые и немыслимые каталоги винды прописывается!:doh:

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

Винда стухла :( Переустановил винду (на С: )... Сама игра (DCS_W 2.5) была на D:. При попытке переустановить пишет, что уже есть папки и файлы, и что всё пропало... ну или пропадет!

Но указывают на спасительные пункты какого-то меню "Восстановить DCS World" или "Обновить DCS World".

Подскажите, ГДЕ ЭТО МЕНЮ? Спасибо...

135845872_DCSProblem.jpg.bad4f41ed149c828006b5354b263cb14.jpg

Edited by Moroka
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...