Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что там с су34?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Спасибо за разъяснение :) Но, "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" :)

А смысл? Начальник транспортного цеха последнее время в основном занят разжиганием в категорически непоощряемых, но при этом собственноручно созданных (такой вот пердимонокль) политических срачах. А по теме продукта всё чаще плывёт.

Пердимонокль, но факт.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
А смысл? Начальник транспортного цеха последнее время в основном занят разжиганием в категорически непоощряемых, но при этом собственноручно созданных (такой вот пердимонокль) политических срачах. А по теме продукта всё чаще плывёт.

Пердимонокль, но факт.

:) Сам заметил. УНВП="Хозяин - барин. Что хочу, то и творю". В принципе это и понятно, но по мне уж лучше промолчать, чем ляпнуть не подумавши. Все мы люди-человеки и склонны к ошибкам :) Главное что бы в паранойю не переросло, но тут видимо ...

Posted
Все вопросы к разработчикам этих ЛА. Они вовремя не сделали пересборку.

Ну подождите, покупал я эти модули где? правильно! на вашем сайте.

Играбельны эти модули на какой платформе? Dcs World! а чей это продукт?

Кто давал разрешение на продажу этих модулей на вашем сайте и в вашей игре?

Где подобные нюансы прописаны в пользовательском соглашении, что отдавая 3 000 рублей за модуль, его ещё могут отключать на неопределённый срок? (может вообще на пол года а то и год, и что мне в таком случаи делать?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Где подобные нюансы прописаны в пользовательском соглашении, что отдавая 3 000 рублей за модуль, его ещё могут отключать на неопределённый срок? (может вообще на пол года а то и год, и что мне в таком случаи делать?)

В релизной версии эти модули по прежнему в рабочем состоянии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ТИли они все же компилят у себя, а Вам присылают уже готовый модуль который уже и включается в обновление?

Да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а разве обновление последнее обновление было только на Open Beta?

если это так, то вопросов конечно меньше, но что если разработчики на модуль полностью забьют (перестанут поддерживать) кто будет им заниматься или всё пойдёт на самотёк?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Пердимонокль, но факт.

Ваши намеки понятны, но беспочвены.

Все срачи ведутся в специальном загончике вдалеке от нежных вирпильских душ. Кому это не интересно, просьба не заглядывать.

Насчет продукта, не беспокойтесь, он развивается как никогда активно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
То есть Вы намекаете на то что в Вашем распоряжении их внутренние/тестовые версии кода, который Вы и включаете в обновление? Или они все же компилят у себя, а Вам присылают уже готовый модуль который уже и включается в обновление? Но если так, то каким образом у Вас оказался модуль с внутренней/тестовой версии? Кто-то ошибся и отправил не то? Тогда что мешает выпустить микро обновление именно для этого модуля? Что-то Вы своим ответом задали еще больше вопросов

Разработчики сами компилят свой код, к исходникам которого мы доступа не имеем.

Как только поправят свои косяки - будет выпущен апдейт или хотфикс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Вы покупали в DCS магазине.

Это продукт внешних кампаний.

Мы. И что?

ED не несет ответственности за качество и функциональность внешних разработок.

Извините, в релизной версии все работает.

Открытую бету, как любую бету, вы используете на свой страх и риск.

• ED Team
Posted

если это так, то вопросов конечно меньше, но что если разработчики на модуль полностью забьют (перестанут поддерживать) кто будет им заниматься или всё пойдёт на самотёк?

Скорее всего модуль просуществует в замороженном виде какое-то время.

Далее при мажорной смене ядра игры станет нефункциональным и будет удален из магазина.

Posted

Вот это правильный ответ.

А то тут меня давече странным называли из-за того, что я на релизе сижу, а не на бете. Есть справедливость :lol:

Posted

А то тут меня давече странным называли из-за того, что я на релизе сижу, а не на бете. Есть справедливость :lol:

И сколько таких моментов, мы пропускаем :D

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

У меня из-за этой Газели не было звука дыхания от перегрузки. Удалил Газель, переустановил весь ДКС без нее, звук появился. Так что нафик оно надо...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
У меня из-за этой Газели не было звука дыхания от перегрузки. Удалил Газель, переустановил весь ДКС без нее, звук появился. Так что нафик оно надо...

Это уже пофиксили.

Posted

так если вы полностью игру переустановили, то наверное не в газели было дело.

P.S у меня вот на большей части техники звук стрельбы пропал вообще, но не думаю что в газеле дело

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
так если вы полностью игру переустановили, то наверное не в газели было дело.

P.S у меня вот на большей части техники звук стрельбы пропал вообще, но не думаю что в газеле дело

Именно в ней. Но ее можно было и не удалять. Достаточно было только отключить модуль.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Скорее всего модуль просуществует в замороженном виде какое-то время.

Далее при мажорной смене ядра игры станет нефункциональным и будет удален из магазина.

Что-то после таких заявлений тратить деньги на сторонние модули желание отпадает окончательно.

Posted

ты не один такой

• ED Team
Posted
Что-то после таких заявлений тратить деньги на сторонние модули желание отпадает окончательно.

Любая игра и любой разработчик может кончится.

Где сейчас игровые кампании Janes, Spectrum HoloByte, Meddox Games и другие.

Для меня например игры Janes были целой эпохой, также как и оригинальный Ил-2. И я рад что в свое время покупал и играл в их продукты.

Posted

Согласен...

я теперь буду брать только те модули, которые вышли из альфы/беты в релиз...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Долготерпивые вы..

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А для МиГ-29 какую нибудь новую кампанию выпустить не планируется к ПФМ?

Пока нет.

Posted
Надо рендерить в Theora + Vorbis. Тогда можно подобрать качество и размер.
Проверил на последней бета версии: Theora+Vobris стабильно крашится примерно через одно и то же время. Причём такое ощущение, что крашится скорее после определённого объёма файла. Если записывать 1080p, то крашится примерно на 2:40, а если 720p, то где-то на 4:10. Если уменьшить качество до 60, то можно выиграть ещё десяток секунд. Не могу сказать, когда это сломалось, в последний раз записывал видео ещё в 1.2.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...