Seb Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Выпускать их становится не выгодно, электронные продажи через интеренет с каждым годом растут и со временем вытеснят диски совсем. Да, интернет на территории России становится более доступным, особенно с развитием мобильного инета, но к сожалению скорость передачи данных не позволяет скачивать Гигабайтные архивы, в связи с этим вопрос: -А можно например скачать неактивированную игру на носитель в том месте где есть "быстрый инет" , а установить и активировать симулятор на том компе, где будешь им пользовоться?, активация не требует высокой скорости трафика.
SlayeR96 Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Да, интернет на территории России становится более доступным, особенно с развитием мобильного инета, но к сожалению скорость передачи данных не позволяет скачивать Гигабайтные архивы, в связи с этим вопрос: -А можно например скачать неактивированную игру на носитель в том месте где есть "быстрый инет" , а установить и активировать симулятор на том компе, где будешь им пользовоться?, активация не требует высокой скорости трафика. Да нет разницы куда качать, куда установочник записывать и т.д.:)
Gembrid Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Да, интернет на территории России становится более доступным, особенно с развитием мобильного инета, но к сожалению скорость передачи данных не позволяет скачивать Гигабайтные архивы, в связи с этим вопрос: -А можно например скачать неактивированную игру на носитель в том месте где есть "быстрый инет" , а установить и активировать симулятор на том компе, где будешь им пользовоться?, активация не требует высокой скорости трафика. ну это вообще уже маразм [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 19, 2012 ED Team Posted June 19, 2012 Пропажи дисков что-то не замечаю. Строго говоря, DCS - первый интересующий меня продукт, который я не могу купить обыкновенным способом. Еще на память приходят разве что платные аддоны FSX, да вот Rise of Flight пожалуй. И все-таки - становится невыгодно, или стало невыгодно? И что, это значит - если выпустить диски, то их почти никто не купит, а все будут покупать по безналичному, через интернет? Скажем так, нам сейчас проще и выгоднее продавать онлайн. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Watchman Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Их ждет тоже что и видеокассеты стандарта VHS. Переход с кассет на диски - не совсем то же, что переход от покупки диска у продавца к покупке ключа с помощью электронных денег. Не спорю, что, например, система QIWI позволяет оплачивать проще, но все же это не совсем то. Вопрос активаций и привязки ключа - тоже не больно удобное для пользователя решение, но тут все ясно - "борьба с пиратством и все такое". Я просто подумал, что на диски уже нет спроса. Однако если, судя по Скажем так, нам сейчас проще имеются какие-то проблемы с распространением дисков - то в таком случае ждать их не стоит, верно?
ED Team Chizh Posted June 19, 2012 ED Team Posted June 19, 2012 Вероятность появления дисков есть, но не скоро. Сначала выйдут электронные версии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted June 19, 2012 ED Team Posted June 19, 2012 Я просто подумал, что на диски уже нет спроса. Правильно подумали. У меня в областном центре лицензионные диски нигде не продаются. Даже в специализированных "дисковых" магазинах. Точнее, спрос может и есть, но лицензии никто не продаёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
-leha- Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Правильно подумали. У меня в областном центре лицензионные диски нигде не продаются. Даже в специализированных "дисковых" магазинах. Точнее, спрос может и есть, но лицензии никто не продаёт. да ладно , тоже вроде живу в областном центре и инет провайдеров до тучи, но спрос на диски остался. Да я подарки некоторым друзьям только какие нибудь диски приобретаю. Да и себе как то приятнее коробочку на полочку, она материальная :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Hitryi Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 да ладно , тоже вроде живу в областном центре и инет провайдеров до тучи, но спрос на диски остался. Да я подарки некоторым друзьям только какие нибудь диски приобретаю. Да и себе как то приятнее коробочку на полочку, она материальная :) В качестве подарка и ключик из букв и цифр по электронной почте тоже очень даже нормально. Получал такой подарок от друга. Был счастлив. А диски на полках только место занимают. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
novosib611 Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Электронная версия хорошо , но лично я пришел в мир Локона а дальше Акула и прочее через диск .Зашел в магазин увидел и купил , а так даже и не знал о ЕД об этом форуме.
Seb Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 ну это вообще уже маразм Да маразм, для тех кто живёт в пределах МКАДа или в районных центрах, короче быстрый интернет для тех кто многоэтажках:D. Но реаль такова, что в отсутствии покупных дисковых носителей приходится изощряться-ждем эры 4G:).
novosib611 Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Да маразм, для тех кто живёт в пределах МКАДа или в районных центрах, короче быстрый интернет для тех кто многоэтажках:D. Но реаль такова, что в отсутствии покупных дисковых носителей приходится изощряться-ждем эры 4G:). Может и маразм , но реальность такова что отправил по электронке небольшой ролик 871 мб в деревню под Пермь где только без проводной инет и человек скачать не смог :(
IIIAVIII Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 А патчи двухгигабайтные тоже на дисках хотите получать?
ED Team USSR_Rik Posted June 19, 2012 ED Team Posted June 19, 2012 Почтовыми голубями. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 А патчи двухгигабайтные тоже на дисках хотите получать? Ну это уже проблема тех у кого нет хорошего инета.
Seb Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Ну это уже проблема тех у кого нет хорошего инета. Так сказать, сюжет из частной переписки: Что касается отсутствия интернета - один мой знакомый, обладатель нескольких подобных гаджетов (точно так же обделен инетом, хотя живет недалеко от города) раскрыл мне секрет появления на его гаджетах самых свежих игр, софта и тд. Способ поистине гениальный: человек после работы, по пути, заскакивает в какой-нибудь ТЦ на окраине города и тупо качает все через бесплатный вайфай, который есть в любом торгово-развлекательном центре, присев где-нибудь на лавочке) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87631&page=2 А вы говорите, маразм;).
Watchman Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Вероятность появления дисков есть, но не скоро. Спасибо и на том. Подождем. А патчи двухгигабайтные тоже на дисках хотите получать? Если платные будут - почему бы и нет?..
Flаnker Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 У меня хоть и есть возможность качать большие файла,но я тоже предпочел бы дисковую версию. Мои авиафото
Eponsky_bot Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 надо ED выпустить несколько флешек с дистрибутивом и рассылать их почтой всем желающим:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 -А можно например скачать неактивированную игру на носитель в том месте где есть "быстрый инет" , а установить и активировать симулятор на том компе, где будешь им пользовоться?, активация не требует высокой скорости трафика. Если нет возможность скачать самому,попросить можно кого то на форуме,пусть скачают и запишут на диск,и вышлют по почте,с условием что получатель оплатит пересылку,и всё,не ужели так сложно,напишешь мне,я тебе вышлю,или найди кого то по ближе:)
Seb Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 Если нет возможность скачать самому,попросить можно кого то на форуме,пусть скачают и запишут на диск,и вышлют по почте,с условием что получатель оплатит пересылку,и всё,не ужели так сложно,напишешь мне,я тебе вышлю,или найди кого то по ближе:) Вот она, настоящая помощь братского народа! Спасибо. А сложного ничего нет, раз можно скачать архив на стороне а потом купить активацию ну и т.д. (так и сделаю) Я лишь хотел эту ситуацию обобщить (ну не только у меня так), раз ED пока не обещали выпускать дисковые версии, тогда пусть опишут скажем в FAQ у себя на сайте как быть:book:. Не знаю как сейчас, но примерно год назад и ранее на Касперском практиковали возможность скачивать обновления в отдельный файл(на флешку), а потом обновлять антивирус с этой флешки, понятно что архаизм, но просто так они бы это не делали.
ZIP1606687884 Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 Не знаю как сейчас, но примерно год назад и ранее на Касперском практиковали возможность скачивать обновления в отдельный файл(на флешку), а потом обновлять антивирус с этой флешки, понятно что архаизм, но просто так они бы это не делали. Называется инкрементное обновление.
sivuch Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 AAK это в продолжение диалога о Миг-23 с крылом16 http://aviaforum.ru/showthread.php?t=19452&page=75
Link45 Posted June 20, 2012 Posted June 20, 2012 Спасибо и на том. Подождем. Если платные будут - почему бы и нет?.. Платные патчи, это как то вообще странно. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Eponsky_bot Posted June 21, 2012 Posted June 21, 2012 Платные патчи, это как то вообще странно. Смотря какие патчи. если исправление ошибок и багов - то да! должно быть бесплатно. Если же добавление чего то нового и трудоемкого то - вполне логично делать такой патч платным. Хотя лучше это назвать Адд-оном. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts