Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Подскажите, переставил винду, можно ли как-то восстановить все настройки управления? папку DCS сохранил с раздела "пользователи"

\Saved Games\DCS\Config\Input - тут хранятся все настройки. Верните папку DCS на место и настройки восстановятся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
\Saved Games\DCS\Config\Input - тут хранятся все настройки. Верните папку DCS на место и настройки восстановятся.

Дак я вроде так и сделал, ту папку которую сохранил - вернул на место, по пути что вы сказали, подтвердив замену(как я понял игра сделала своё).

Захожу и ничего. Настройки графики восстановились а кнопки в настройках различных ЛА - нет.

Попробовал удалить папку из "Сохраненных игр" и просто добавить потом, ту что забекапил. Как итог - захожу в игру и раскладки нет вообще. Закрыл игру. Зашел опять - всё есть, но по дефолту.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Дак я вроде так и сделал, ту папку которую сохранил - вернул на место, по пути что вы сказали, подтвердив замену(как я понял игра сделала своё).

Захожу и ничего. Настройки графики восстановились а кнопки в настройках различных ЛА - нет.

Попробовал удалить папку из "Сохраненных игр" и просто добавить потом, ту что забекапил. Как итог - захожу в игру и раскладки нет вообще. Закрыл игру. Зашел опять - всё есть, но по дефолту.

Поменялись идентификаторы устройств. Имя файла имеет вид типа: Saitek Pro Flight Rudder Pedals {11EF2570-7BD6-11e3-8002-444553540000}.diff.lua

В него включен ID устройства. При переустановке системы этот ID поменялся. Можно внести в дефолтную раскладку несколько изменений и посмотреть какой идентификатор теперь используется, затем переименовать старый файл с этим новым ID.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Поменялись идентификаторы устройств. Имя файла имеет вид типа: Saitek Pro Flight Rudder Pedals {11EF2570-7BD6-11e3-8002-444553540000}.diff.lua

В него включен ID устройства. При переустановке системы этот ID поменялся. Можно внести в дефолтную раскладку несколько изменений и посмотреть какой идентификатор теперь используется, затем переименовать старый файл с этим новым ID.

Поменял у А-10, думаю, далее проще самому выставить, т.к. туда сюда менять и копировать даже дольше будет.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Можно сделать импорт. Только аккуратно - следить, чтобы был активен столбец именно того устройства, для которого импортируется настройка.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

"Су-27 - Последний Аргумент"

Там сказано про три активации.

Это как ? Всего три и потом - "капут" ?

Никаких, автоматически добавляемых активаций, через промежуток времени ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted

Это система защиты компании состоит из трех этапов,в этом смысле,три ключа.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
"Су-27 - Последний Аргумент"

Там сказано про три активации.

Это как ? Всего три и потом - "капут" ?

Никаких, автоматически добавляемых активаций, через промежуток времени ?

После расхода трех дефолтных активаций будет автоматически выдаваться одна, раз в месяц.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Будет ли DCS работать под Windows 10?

У меня работает отлично) не хуже чем на 8.1

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted
У меня работает отлично) не хуже чем на 8.1

Спасибо, хорошие новости. Можно будет обновиться после релиза ОС.

• ED Team
Posted
Будет ли новая платная кампания до выхода EDGE?

Порадуйте хоть чем-нибудь...

Для кампании нужны люди, способные это сделать на приемлемом уровне качества. Таких раз-два и обчелся. Т.е у нас (в БСТ) таких нету. Может Вам самому попробовать??? К тому же какая-никакая денежка...

Posted
Для кампании нужны люди, способные это сделать на приемлемом уровне качества. Таких раз-два и обчелся. Т.е у нас (в БСТ) таких нету. Может Вам самому попробовать??? К тому же какая-никакая денежка...

Да я не умею...

Posted

на качественном уровне в одного и не сделать. мне понравилась первая из платных (правда очень простая по прохождению), хотел на ее основе поизучать возможности редактора, но в редакторе миссии не видать "внутренности", и это наверно правильно, а идти тернистым путем освоения на своих ошибках как то совсем нет свободного времени

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Новая компания для BST... там товарищ Петраков станет уже подполковником? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Да я не умею...

А чего там уметь то? Неужели ты не одной миссии в редакторе не сделал? Очень увлекательный процесс.

Лично я, не одной дефолтной кампании так и не разу и не запустил. Все миссии создавал сам. Эх было бы время.....

Единственная проблема с которой я сталкивался, это запись радиопереговоров.

Posted
А чего там уметь то? Неужели ты не одной миссии в редакторе не сделал?

Делал, но простейшие, для тренировочных

полетов на боевое применение различных АСП.

Posted

Я вот жду кампанию на Су-25. Без угара с простыми миссиями характерными для его задач. А не так что лети туда-то и снеси хренову тучу ЗРК типа Оса и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот жду кампанию на Су-25. Без угара с простыми миссиями характерными для его задач. А не так что лети туда-то и снеси хренову тучу ЗРК типа Оса и т.д.

Вот поэтому, я сам клепаю миссии.:D Из них кампании.

Posted
Вот поэтому, я сам клепаю миссии.:D Из них кампании.

Мне это не интересно по банальной причине- нет эффекта неожиданности.

Пробовал, скучно.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Мне это не интересно по банальной причине- нет эффекта неожиданности.

Пробовал, скучно.

Да конечно! Даже если использовать возможность задавать вероятность срабатывания триггеров, всё равно интереса не будет, т.к. подсознательно ты будешь готов к этим событиям.

Хотя я в редакторе разбираюсь, использую его в основном как Bez - для тестирования. Миссии своего авторства;)... даже и в голову-то никогда не приходило играть в них.

Но, люди разные, кому-то интересно.

Posted
Да конечно! Даже если использовать возможность задавать вероятность срабатывания триггеров, всё равно интереса не будет, т.к. подсознательно ты будешь готов к этим событиям.

Хотя я в редакторе разбираюсь, использую его в основном как Bez - для тестирования. Миссии своего авторства;)... даже и в голову-то никогда не приходило играть в них.

Но, люди разные, кому-то интересно.

Да ну фиг знает. Триггерами можно сделать очень не предсказуемую миссию, очень масштабную, с несколькими посадками и взлетами, что то вроде динамической и тд...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...