ED Team Dzen Posted February 8, 2015 ED Team Posted February 8, 2015 Подскажите, переставил винду, можно ли как-то восстановить все настройки управления? папку DCS сохранил с раздела "пользователи" \Saved Games\DCS\Config\Input - тут хранятся все настройки. Верните папку DCS на место и настройки восстановятся. [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 (edited) \Saved Games\DCS\Config\Input - тут хранятся все настройки. Верните папку DCS на место и настройки восстановятся. Дак я вроде так и сделал, ту папку которую сохранил - вернул на место, по пути что вы сказали, подтвердив замену(как я понял игра сделала своё). Захожу и ничего. Настройки графики восстановились а кнопки в настройках различных ЛА - нет. Попробовал удалить папку из "Сохраненных игр" и просто добавить потом, ту что забекапил. Как итог - захожу в игру и раскладки нет вообще. Закрыл игру. Зашел опять - всё есть, но по дефолту. Edited February 8, 2015 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted February 8, 2015 ED Team Posted February 8, 2015 Дак я вроде так и сделал, ту папку которую сохранил - вернул на место, по пути что вы сказали, подтвердив замену(как я понял игра сделала своё). Захожу и ничего. Настройки графики восстановились а кнопки в настройках различных ЛА - нет. Попробовал удалить папку из "Сохраненных игр" и просто добавить потом, ту что забекапил. Как итог - захожу в игру и раскладки нет вообще. Закрыл игру. Зашел опять - всё есть, но по дефолту. Поменялись идентификаторы устройств. Имя файла имеет вид типа: Saitek Pro Flight Rudder Pedals {11EF2570-7BD6-11e3-8002-444553540000}.diff.lua В него включен ID устройства. При переустановке системы этот ID поменялся. Можно внести в дефолтную раскладку несколько изменений и посмотреть какой идентификатор теперь используется, затем переименовать старый файл с этим новым ID. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
WaffenCat Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Поменялись идентификаторы устройств. Имя файла имеет вид типа: Saitek Pro Flight Rudder Pedals {11EF2570-7BD6-11e3-8002-444553540000}.diff.lua В него включен ID устройства. При переустановке системы этот ID поменялся. Можно внести в дефолтную раскладку несколько изменений и посмотреть какой идентификатор теперь используется, затем переименовать старый файл с этим новым ID. Поменял у А-10, думаю, далее проще самому выставить, т.к. туда сюда менять и копировать даже дольше будет. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2015 ED Team Posted February 8, 2015 Можно сделать импорт. Только аккуратно - следить, чтобы был активен столбец именно того устройства, для которого импортируется настройка. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SimEnjoy Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 "Су-27 - Последний Аргумент" Там сказано про три активации. Это как ? Всего три и потом - "капут" ? Никаких, автоматически добавляемых активаций, через промежуток времени ? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
Grem Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Это система защиты компании состоит из трех этапов,в этом смысле,три ключа. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Chizh Posted February 9, 2015 ED Team Posted February 9, 2015 "Су-27 - Последний Аргумент" Там сказано про три активации. Это как ? Всего три и потом - "капут" ? Никаких, автоматически добавляемых активаций, через промежуток времени ? После расхода трех дефолтных активаций будет автоматически выдаваться одна, раз в месяц. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blaze67 Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Будет ли DCS работать под Windows 10? У меня работает отлично) не хуже чем на 8.1 Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5
Макс З. Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 У меня работает отлично) не хуже чем на 8.1 Спасибо, хорошие новости. Можно будет обновиться после релиза ОС.
bez Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Будет ли новая платная кампания до выхода EDGE? Порадуйте хоть чем-нибудь... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team PilotMi8 Posted February 10, 2015 ED Team Posted February 10, 2015 Будет ли новая платная кампания до выхода EDGE? Порадуйте хоть чем-нибудь... Для кампании нужны люди, способные это сделать на приемлемом уровне качества. Таких раз-два и обчелся. Т.е у нас (в БСТ) таких нету. Может Вам самому попробовать??? К тому же какая-никакая денежка...
bez Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Для кампании нужны люди, способные это сделать на приемлемом уровне качества. Таких раз-два и обчелся. Т.е у нас (в БСТ) таких нету. Может Вам самому попробовать??? К тому же какая-никакая денежка... Да я не умею... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-leha- Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Для кампании нужны люди, способные это сделать на приемлемом уровне качества. Таких раз-два и обчелся. Т.е у нас (в БСТ) таких нету. Может Вам самому попробовать??? К тому же какая-никакая денежка... на качественном уровне в одного и не сделать. мне понравилась первая из платных (правда очень простая по прохождению), хотел на ее основе поизучать возможности редактора, но в редакторе миссии не видать "внутренности", и это наверно правильно, а идти тернистым путем освоения на своих ошибках как то совсем нет свободного времени [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Neuman Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Новая компания для BST... там товарищ Петраков станет уже подполковником? :D [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Phantom11 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Да я не умею... А чего там уметь то? Неужели ты не одной миссии в редакторе не сделал? Очень увлекательный процесс. Лично я, не одной дефолтной кампании так и не разу и не запустил. Все миссии создавал сам. Эх было бы время..... Единственная проблема с которой я сталкивался, это запись радиопереговоров.
bez Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 А чего там уметь то? Неужели ты не одной миссии в редакторе не сделал? Делал, но простейшие, для тренировочных полетов на боевое применение различных АСП. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Зверь Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Я вот жду кампанию на Су-25. Без угара с простыми миссиями характерными для его задач. А не так что лети туда-то и снеси хренову тучу ЗРК типа Оса и т.д. [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Народ ждет, а в ED что-то затаились, и молчат. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Phantom11 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Я вот жду кампанию на Су-25. Без угара с простыми миссиями характерными для его задач. А не так что лети туда-то и снеси хренову тучу ЗРК типа Оса и т.д. Вот поэтому, я сам клепаю миссии.:D Из них кампании.
Зверь Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Вот поэтому, я сам клепаю миссии.:D Из них кампании. Мне это не интересно по банальной причине- нет эффекта неожиданности. Пробовал, скучно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Мне это не интересно по банальной причине- нет эффекта неожиданности. Пробовал, скучно. Да конечно! Даже если использовать возможность задавать вероятность срабатывания триггеров, всё равно интереса не будет, т.к. подсознательно ты будешь готов к этим событиям. Хотя я в редакторе разбираюсь, использую его в основном как Bez - для тестирования. Миссии своего авторства;)... даже и в голову-то никогда не приходило играть в них. Но, люди разные, кому-то интересно.
Phantom11 Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Да конечно! Даже если использовать возможность задавать вероятность срабатывания триггеров, всё равно интереса не будет, т.к. подсознательно ты будешь готов к этим событиям. Хотя я в редакторе разбираюсь, использую его в основном как Bez - для тестирования. Миссии своего авторства;)... даже и в голову-то никогда не приходило играть в них. Но, люди разные, кому-то интересно. Да ну фиг знает. Триггерами можно сделать очень не предсказуемую миссию, очень масштабную, с несколькими посадками и взлетами, что то вроде динамической и тд...
Recommended Posts