ALF7 Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) не знаю, у меня максимум 2 вихря уходит, как вы там атакуете?Ни как не поймут,что не Абрамс крайний, а ПТУР.Не Апач разваливающийся с пары очередей ,а ПТУР со своим подрывом от РВ.Подорвись над кабиной, и Апач как не странно падает.А также проверялся по уничтожению прямым попаданием ПТУР Корнет с БЧ massexpl-5.93.5 против "непробивающего" ПТУР Вихрь с БЧ 8.04.0. Edited July 5, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Saksafon1 Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Мне интересно реально ли, чтобы сделали ограничение поворота головы в кабине, даже если есть Трекир? Люто бесит этот "режим филина". Я могу принять скорость поворота головы, в ВБ это подспорье, но летчик не сможет глянуть себе через плечо, посмотреть назад, на заголовник и т.д. Если только не отпустить притяг и не поворачиваться всем телом, но в кабине такие извращения не удобны и только мешают, сам пробовал. Даже в Цессне, сидя слева проблем посмотреть вправо больше чем на 110-120*, чтобы определить момент разворота. Приходится всем телом поворачиваться. Для кого это все (режим филина) делается не пойму? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) Мне интересно реально ли, чтобы сделали ограничение поворота головы в кабине, даже если есть Трекир? Люто бесит этот "режим филина". Я могу принять скорость поворота головы, в ВБ это подспорье, но летчик не сможет глянуть себе через плечо, посмотреть назад, на заголовник и т.д. Если только не отпустить притяг и не поворачиваться всем телом, но в кабине такие извращения не удобны и только мешают, сам пробовал. Даже в Цессне, сидя слева проблем посмотреть вправо больше чем на 110-120*, чтобы определить момент разворота. Приходится всем телом поворачиваться. Для кого это все (режим филина) делается не пойму? Так установи ограничение угла обзора в проге. Не надо делать поспешных выводов. Мы не в кабине самолета. И ломать глаза нет никокого смысла. Как по мне, так в 1.5.4 дефолтный угол обзора очень маленький. Заменил файлик трекира на 1.5.3. Дышать вродь полегче стало. Имха Edited July 6, 2016 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team SL PAK Posted July 5, 2016 ED Team Posted July 5, 2016 Да, если есть трекир, то в его настройках уменьшаешь чувсвительность осей и повернуть голову назад станет проблематично. Зато повысится плавность обзора вперёд.
Andrei Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 TrackIR сломали чуть менее чем полностью в первой бете 1.5.4 :) Сейчас говорят что-то пофиксили, но углы обзора реально напрягают. Плюс управление камерой через TrackIR во внешних видах F2, F11 тоже не очень. Для этого мышь есть. Понятное дело что это сделано для юзверей VR, но таких немного и большая часть аудитории ИМХО летает с трэком. TL;DR - верните всё как есть сейчас в стабильной ветке :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Saksafon1 Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Парни, я так и делаю. :) Вопрос в другом, нафига изначально закладывается неправильный угол обзора, чтобы его потом загрублять средствами Тракира и настроек игры. [sIGPIC][/sIGPIC]
U-226 Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 (edited) Здравствуйте. Подскажите. В настройках графики есть "текстуры" и "текстуры земли". Меня интересуют текстуры только самолета (хочу видеть полученные/нанесенные) пробоины-повреждения. Для реактивных, конечно, это не столь актуально, а для поршневиков ИМХО место поражения - достаточно информативно. Собственно вопрос уважаемой команде ED и знающим. Есть ли возможность выделить текстуры самолетов в отдельные, настраиваемые пользователем текстуры для повышения производительности РС. Если в настройках поля "текстуры" содержатся только текстуры самолетов - вопрос снимается. Спасибо. Edited July 6, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Ястреб Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Парни, я так и делаю. :) Вопрос в другом, нафига изначально закладывается неправильный угол обзора, чтобы его потом загрублять средствами Тракира и настроек игры. Еще раз. Мы сидим в кабине как бы в "капюшоне". Если сидел в настоящей кабине, поймешь. Поэтому такой обзор просто необходим. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
BlackLion161 Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Для чего нужен пункт "Транспортабельный"? [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Когда треки начнут сходиться? У меня свой трек не сходится. Но я то ещё ладно. Как видео X-stounds записывать будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Alex_Po Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Сегодня для релизной ветки сима будет апдейт? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Neuman Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 -Апдейт! Апдейт ! - Кричали пользователи помахивая транспарантами -Дамаг модель! Производительности для вторых Пентиумов и Ривы Тнт-2!!! - вторили им другие -Апнуть Сушку! Долой разрушения от перегрузок!!! - кричали третьи В итоге очередной апдейт гласил: 1. об улучшении текстур в надписи "осторожно!" над левым стабилизатором одной из ракет. 2. Замедлении на 7,92% скорости вращения рукоятки настройки радиостанции РСИ-6 3. изменению общего "пятнышка грязи" на правом зеркале Су-25 4. возвращению "сломанной" функции переключения ближнего на дальний свет бота-нелетаба Як-40. После выхода патчноута на форуме на 4 дня возникли бурные дебаты о том, что "красных" снова занерфили (из-за пункта 3). 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 -Апдейт! Апдейт ! - Кричали пользователи помахивая транспарантами -Дамаг модель! Производительности для вторых Пентиумов и Ривы Тнт-2!!! - вторили им другие -Апнуть Сушку! Долой разрушения от перегрузок!!! - кричали третьи В итоге очередной апдейт гласил: После выхода патчноута на форуме на 4 дня возникли бурные дебаты о том, что "красных" снова занерфили (из-за пункта 3).Продолжение будет? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted July 8, 2016 ED Team Posted July 8, 2016 Сегодня для релизной ветки сима будет апдейт? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 если не затруднит подскажите, как пользоваться грунтовыми аэродромами ?
Guest BR=23=Sparco Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Вот только нечего не исправил с тракиром тежи траблы на перегрузку в паре всё прыгает. Вот вам релиз!!!!
Ястреб Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Андрей, будет ли исправлена работа трекира? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted July 8, 2016 ED Team Posted July 8, 2016 Андрей, будет ли исправлена работа трекира? Что конкретно не так с трекиром? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted July 8, 2016 ED Team Posted July 8, 2016 если не затруднит подскажите, как пользоваться грунтовыми аэродромами ? Таких пока нет. Есть только бетонные и вертолетные площадки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Таких пока нет. Есть только бетонные и вертолетные площадки. спасибо, будем ждать ( оч. нужны )
Ястреб Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Что конкретно не так с трекиром? В Сохр.играх удалять нечего. Нет там такой папки. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Guest BR=23=Sparco Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Что конкретно не так с трекиром? Камера по умолчанию смотрит вверх это норма в1.5.4 , в 1.5.3 смотрела по центру разница в центровке тракира и обзор с внешних видов тракиром как его выключить это не проблемы ?
R.Deckard Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 господа, а каким образом можно запустить обновление? вручную имеется в виду. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted July 8, 2016 ED Team Posted July 8, 2016 В Сохр.играх удалять нечего. Нет там такой папки.Папки может и не быть, но команды быть должны. Предположительно: у тебя были изменены родные файлы DCS. Вот на скриншоте релиза 1.5.4 дефолтное состояние. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ястреб Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Папки может и не быть, но команды быть должны. Предположительно: у тебя были изменены родные файлы DCS. Вот на скриншоте релиза 1.5.4 дефолтное состояние. Я дефолт на скрине и скинул. Файл дефолта который был, при обнове был перемещен в бэкап. А можно выложить сюда или в личку новый файл дефолта трекира? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts